Покупка с Hobby King

StreetRaicer

это только в ручную.

вообще то же проблема была такая, Китайцы сделали нам самоль, полностью скопировали calmato 40 sports. так же нельзя слать было в РФ - решили проблему следующим образом: наоборот до грузили посылку мотором и всё, и её можно было заказывать и оплачивать, попробуйте может и у Вас сработает этот трюк!

Trafik

подскажите, какой способ доставки самый быстрый на хк. До этого выбирал air mail, прихоило через месяц.

vovanich

Выберите EMS, придет через 1,5 😉 Все зависит от почты, а сейчас там завал…
Вообще, это тема о магазине, а не о почте.

Urri-NN

Вчера получил две посылки с ХК. Пришли одновременно. Одна отправлена 12 ноября (RU476402711CH), вторая 17 декабря ( CP861200033HK). Вот такие чудеса. Та которая шла долго, открыл спор на палке на всякий случай, так этот заказ пропал у меня на моей странице ХК. Спор закрыл по получении посылки.
Быстрее шла в данном случае посылка отправленная почтой Air Parcel.

Morfey

Напомните, когда там у китайцев праздники, и все отказываются работать?

У меня посылка ХК без двух дней два месяца уже идет (

GrAl
Morfey:

Напомните, когда там у китайцев праздники, и все отказываются работать?

14 февраля

Morfey:

У меня посылка ХК без двух дней два месяца уже идет (

Это она в недрах Почты России

Morfey
GrAl:

Это она в недрах Почты России

Знаю, но от этого не легче.

Значит, еще должен успеть заказать тушку )))

Goliaph

Ребят только что заметил… Хоббикинг начал рубить денег на доставке??? У меня одного доставка 4 банок липо и моторчика вылезает в 40-90 баксов?

clip2net.com/s/2GeKZ

GrAl
Goliaph:

Ребят только что заметил… Хоббикинг начал рубить денег на доставке??? У меня одного доставка 4 банок липо и моторчика вылезает в 40-90 баксов?

ХЗ, не похоже
я специально проверил
нашел недавнюю посылку с аккумуляторами весом 1980гр и набрал ее снова
она как в августе стоила International (Registered) Air Mail 2kg $29.79
так и сейчас
Но сейчас посылка с доставкой вышла на 10$ дешевле

Voldemaar
Goliaph:

Хоббикинг начал рубить денег на доставке??? У меня одного доставка 4 банок липо и моторчика вылезает в 40-90 баксов?

Наоборот, недавно ХоббиКинг дал небольшие послабления в стоимости доставки в Россию. Чтобы привезти товар дешево - старайтесь укладываться в вес отправления до 2000 грамм (раньше было - до 1,85кг). Тогда стоимость доставки “аирмайлом” будет 29,79$ ( округленно - 500 руб. за Кг веса). Если вес заказа превышает 2кг, то дешевый “International (Registered) Air Mail” исчезает из списка способов доставки, и доставка 2 кг 1 грамма “аирпарселом” будет стоить уже 44,85$. Т.е. в полтора раза дороже. Этот “эффект” дорогой доставки у ХК был всегда, сколько я помню…
P.S. Таблица стоимости доставки есть на сайте ХоббиКинга

libiral

а я вот все жду свою посылку )) CQ301772242SG как я понял почта России начинает отправку только после 15 числа)

GrAl
libiral:

а я вот все жду свою посылку ))

Ваша посылка уже 3го января обработана
Обработка 03.01.2013 14:46 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000

libiral

логично будет что она уже должна придти но ее ведать везут на санях))))

Tirazh

У меня посыль 2 кг засветилась в Москве 31 декабря а 5 января я ее уже получил, что было для меня большой неожиданностью, вторая маленькая в Москве пока не появилась.

libiral

хм интересно мне люди говорили что после 15 начнется отправление ну что же через 4 дня схожу на почту спрошу .

vandalzzz

всем привет
заказал в декабре посылку с аккумами из ХК, судя по треку 24го вылетела из Сингапура (куда только вылетела…) - RU470014665CH
на данный момент есть пара вопросов к “бывалым”:

1. если до сих пор не бьется дальнейший трек - значит из Сингапура полетела напрямую в россию?
  2. в течение января доехать успеет?
Владимир1961418
vandalzzz:

заказал в декабре посылку с аккумами из ХК,

Такие посыли идут долго,операция экспорт-импорт может достигать месяца,так что получить посылку в январе-я бы не рассчитывал.

BlackFlash
vandalzzz:
  1. если до сих пор не бьется дальнейший трек - значит из Сингапура полетела напрямую в россию?
  1. Вероятность такого очень мала… АКБ с Хоббей обычно через Швейцарию к нам летят…
  2. Думаю нет. 😦 Сам жду оттуда же…
GrAl
vandalzzz:

всем привет
заказал в декабре посылку с аккумами из ХК, судя по треку 24го вылетела из Сингапура (куда только вылетела…) - RU470014665CH
на данный момент есть пара вопросов к “бывалым”:

Ваша посылка
Экспорт 24.12.2012 13:22 Швейцария SGSINS
обычно после такого дней через 10-14 она появлялась где-то в России

BlackFlash
GrAl:

обычно после такого дней через 10-14 она появлялась где-то в России

В новогодние праздники? 😉

daleko
GrAl:

Ваша посылка
Экспорт 24.12.2012 13:22 Швейцария SGSINS