Покупка с Hobby King

D_Dr
craig_dt:

Напишите в лайв чат.

прикольно, оказывается нужно подтверждать оплату…у кого какая практика, после подтверждения как быстро принесут?

sashok17

А за доставку за подарок платить прийдется?

ARXITEKTOR
sashok17:

А за доставку за подарок платить прийдется?

Да как обычно.

samsung
D_Dr:

прикольно, оказывается нужно подтверждать оплату

Ничего подтверждать не надо, задержки в обработке случаются время от времени, и три дня не такой уж и большой срок. Частенько такое бывает когда заказ сделан по конец недели, пятница, суббота, воскресенье, обработкой не занимаются. Зато в понедельник статус измениться на Шипинг, и если заказывали Редом, то на следующий день получите. 😃

SkyFlyer

Я в начале недели заказывал и все равно два дня динамили. В итоге эти выходные (последние теплые дни) в пролете. Я даже пропеллеры получил с другого магазина уже, хотя заказывал все в одно и то же время, еще и с доставкой в свой город.

Просто так работают…

ARXITEKTOR

Что-то опять глючит доставка по москве с русского склада в кинге.
хочу доставить на работу.
ввел адрес в настройках аккаунта.
оформляю заказ а адрес не тот и по индексу нужный не ищет.
например улицу изменить не могу, а она не правильная.

ARXITEKTOR
craig_dt:

Вбивайте руками.

В том то и дело.
что руками улицу не изменить.
сайт её автоматом в Москве по индексу определяет
поле не доступно для редактирования.

Все починил брал индекс с сайта предприятия не работал
потом просто ввёл улицу и индекс взял из интернета
всё определилось.

Маркс

очистите Куки и будет Вам счастье ))
или войдите с другого браузера (в котором еще не оплачивали)
скорее всего НК немного изменил форму.

Андрей-prim

21 сентября оплатил пять липо-шек с европейского склада, 02 октября получил посылку (я недалеко от Владивостока живу, если по ж/д дороге везти, то от Москвы посыль идет дней 7 примерно).
А теперь о грустном: на днях с “глобального” склада набрал разной мелочи (грамм 600, батареек не брал). При оформлении заказа предлагают только дорогие варианты доставки, дороже чем сам товар. Куда пропала дешевая наземная почта ?

20 сентября оплатил, 21-го отправили пять липо-шек с европейского склада, 02 октября получил посылку (я недалеко от Владивостока живу, если по ж/д дороге везти, то от Москвы посыль идет дней 7 примерно).
А теперь о грустном: на днях с “глобального” склада набрал разной мелочи (грамм 600, батареек не брал). При оформлении заказа предлагают только дорогие варианты доставки, дороже чем сам товар. Куда пропала дешевая наземная почта ? Товар пока “висит” в корзине, но ну его нафик - доставка дороже, чем запчасти.

Маркс

значит в корзине лежит что то, что нельзя отправить Авиа почтой

Sergey77

21 августа оплатил 3 тушки с международного, трека нет, 28 отправили. с концами. пора трясти палку? или ждать 180 дней?

Маркс

Приедет она, рано или поздно приедет, у меня все приехали, 4 штуки RDE были, одну 4 месяца ждал )), но дождался таки.

Я бы подождал.

Sergey77

Ген, спасиб! Утешил. под 100 посылок получил, но впервые рашша директ. и безтрек. четверть тонны баксов жаль.
когда приедет - доложу.

Маркс

Да не за что, в конце концов 180 дней и право открыть спор никто не отменял.
Оно и в лучшие времена из Китая иногда два месяца ехало,
а RDE это вообще не понятная доставка, по земле в Россию, а потом или ТК или ПР.
По крайней мере у меня два раза какой-то непонятной транспортной из Благовещенска ехали.

Андрей-prim
Маркс:

значит в корзине лежит что то, что нельзя отправить Авиа почтой

LiPo в корзине нет. Есть: сервы, регулятор ESC, пропеллеры.

Маркс

а вес не больше одного килограмма случайно ??

kabuum
Андрей-prim:

LiPo в корзине нет. Есть: сервы, регулятор ESC, пропеллеры.

Возможно стоимость доставки считается по объемному весу. Это когда вес посылки не большой, а размеры упаковки большие.