Покупка с Hobby King
а что даст Вам “отслеживать” ??
лично я, если есть такая возможность, отказываюсь от трека, что бы сэкономить деньги.
“знание”, что посылка Экспорт, не приблизит Импорт, примерно так )), но “каждый сам себе злой Буратино”(с) не мое.
Это они говорят исходя из этих галочек?
не знаю, я у них редко когда что спрашиваю, крайний раз выяснял почему КЛАДР загнулся ))
Сейчас еще раз постучался. Все таки универсальные у них ответы на все. “Мы гарантируем отправку в течение 24 часов. А, уже говорили? Тогда я сейчас отправлю на склад письмо. Отправляли? Значит у нас много заказов. Я сделаю все возможное чтобы отправить заказ”
И сегодня они наконец отправили коптер. Спустя всего лишь 11 дней с момента оплаты. Оперативненько работают. :sarcasm:
Похожая ситуация. Мне они еще сочинили про то, что склад переезжает (в очередной раз? 😃 и поэтому у нас тут все мееееедленно. Крайний заказ был оплачен 9.10. Якобы отправлен 17.10. При этом трекномер нигде не трекается до сих пор. По опыту предыдущих закаов, это означает, что фактически заказ до сих пор не был передан сингапурской почте. Радует только то, что заказана была мелочевка, которая не особо срочно нужна…
прикольно… получил смс от русиян пост о том, что меня ждет посылка. впервые. в пнд попрусь на почту. песню про почту россии скачал.
Мне сегодня пришла такая же смс. Вот только одна неувязочка - я у них ничего не заказывал. Смотрел, в корзину откладывал, но в итоге так и не оплатил. Они что, решили мне наложенным платежом отправить?
Мне сегодня пришла такая же смс. Вот только одна неувязочка - я у них ничего не заказывал. Смотрел, в корзину откладывал, но в итоге так и не оплатил. Они что, решили мне наложенным платежом отправить?
😁😁😁
Мне сегодня пришла такая же смс. Вот только одна неувязочка - я у них ничего не заказывал
Так может из другого магаза что пришло. В смске же не пишут от кого посылка пришла, а только уведомляют что на ваше имя поступила посылка.
Так может из другого магаза что пришло. В смске же не пишут от кого посылка пришла, а только уведомляют что на ваше имя поступила посылка.
В смс написано Hobby King/Hetronix.
вполне вероятно пришла посылка которую ПР потеряла пол года назад )
вполне вероятно пришла посылка которую ПР потеряла пол года назад )
Я вообще на ХК не заказывал никогда 😃 Терять нечего.
тогда вперед! потом расскажите
Привет всем!
А не подскажите что означает разный цвет на хоббикинге при оформлении заказа
Ребят,еще одна проблема не могу оплатить заказ с помощью PalPay.
Пишет,что мой аккаунт не имеет достаточных прав,хотя все оплачивал раньше.
Добавил номер паспорта и снилса все равно не могу оплатить.
Похожая ситуация. Мне они еще сочинили про то, что склад переезжает (в очередной раз? 😃 и поэтому у нас тут все мееееедленно. Крайний заказ был оплачен 9.10. Якобы отправлен 17.10. При этом трекномер нигде не трекается до сих пор. По опыту предыдущих закаов, это означает, что фактически заказ до сих пор не был передан сингапурской почте. Радует только то, что заказана была мелочевка, которая не особо срочно нужна…
А мне так вообще трек не сказали. Или он где то прописан? Или директ ентри вообще без трека едет?
Доброго времени суток всем!😁 13 октября заказал на евроскладе Х.К. пару посылок,одна с аккумулятором Zippy Compakt 3300mAh 5S 35C,и вторую с аккумуляторами той-же марки только меньшей ёмкости(2 шт 850 mAh 2S 35C и 2 шт 1300 mAh 3S 40C )и пару мелочёвок,отправили безтрековой 14 числа а сегодня получил на почте,и того 10 дней ехало,я доволен как слон!😈
Кто-нибудь в курсе, будет ли распродажа акумов или бесплатная доставка для них к Нг?
Кто-нибудь в курсе, будет ли распродажа акумов или бесплатная доставка для них к Нг?
Ждите “чёрную пятницу”.
Разгадал я загадку смски от ХК 😁
Оказалось, что они так же продают через eBay, называются там hoppyhobby. У этого продавца я заказывал аккум и ресивер frsky. Фактически, доставка получилась за неделю. Впредь буду заказывать только через eBay, есть 100% гарантия, что деньги могу вернуть в случае чего.
Хотя нет, не буду. Ассортимент там скудный. И это видимо все то, что есть на российском складе.
Оказалось, что они так же продают через eBay, называются там hoppyhobby. У этого продавца я заказывал аккум и ресивер frsky. Фактически, доставка получилась за неделю. Впредь буду заказывать только через eBay, есть 100% гарантия, что деньги могу вернуть в случае чего.
Только там ценники конские
Разгадал я загадку смски от ХК Оказалось, что они так же продают через eBay, называются там hoppyhobby. … Ассортимент там скудный. И это видимо все то, что есть на российском складе.
В смс написано Hobby King/Hetronix.
Тут что-то не сходится.
Во-первых, ценники уж слишком задраны, даже с учётом «бесплатной» доставки.
Во-вторых, ассортимент уж слишком скудный, это вы верно подметили. Даже если сравнивать с российским складом, на котором у Хоббикинга есть приблизительно 2309 наименований товаров - против 94 на ибей у этого продавца. Хотя причём тут вообще российский склад, если там доставка указана - из Гонконга, Китая и США.
В третьих, компания владелец бренда Hobbyking называется Hextronik а не Hetronix.
Я бы предположил, что это просто кто-то косит под Хоббикинг.
Во-первых, ценники уж слишком задраны, даже с учётом «бесплатной» доставки.
Согласен, но я заказал FrSky D8R-II PLUS за 2200, который на ХК в RU Warehouse стоит 2000 без учета стоимости доставки.
Ну и, отгрузили товар они через ту же контору RedExpress, которой пользуется и ХК.
есть 100% гарантия, что деньги могу вернуть в случае чего.
Так покупая в HK на прямую, и оплачивая через PayPal гарантия возврата денег, такая же.