Покупка с Hobby King

Владимир1961418

Доброго времени суток всем!😁 13 октября заказал на евроскладе Х.К. пару посылок,одна с аккумулятором Zippy Compakt 3300mAh 5S 35C,и вторую с аккумуляторами той-же марки только меньшей ёмкости(2 шт 850 mAh 2S 35C и 2 шт 1300 mAh 3S 40C )и пару мелочёвок,отправили безтрековой 14 числа а сегодня получил на почте,и того 10 дней ехало,я доволен как слон!😈

tbsk0x

Кто-нибудь в курсе, будет ли распродажа акумов или бесплатная доставка для них к Нг?

Владимир1961418
tbsk0x:

Кто-нибудь в курсе, будет ли распродажа акумов или бесплатная доставка для них к Нг?

Ждите “чёрную пятницу”.

SlyX

Разгадал я загадку смски от ХК 😁

Оказалось, что они так же продают через eBay, называются там hoppyhobby. У этого продавца я заказывал аккум и ресивер frsky. Фактически, доставка получилась за неделю. Впредь буду заказывать только через eBay, есть 100% гарантия, что деньги могу вернуть в случае чего.

Хотя нет, не буду. Ассортимент там скудный. И это видимо все то, что есть на российском складе.

Explorer
SlyX:

Оказалось, что они так же продают через eBay, называются там hoppyhobby. У этого продавца я заказывал аккум и ресивер frsky. Фактически, доставка получилась за неделю. Впредь буду заказывать только через eBay, есть 100% гарантия, что деньги могу вернуть в случае чего.

Только там ценники конские

Маныч
SlyX:

Разгадал я загадку смски от ХК Оказалось, что они так же продают через eBay, называются там hoppyhobby. … Ассортимент там скудный. И это видимо все то, что есть на российском складе.

SlyX:

В смс написано Hobby King/Hetronix.

Тут что-то не сходится.
Во-первых, ценники уж слишком задраны, даже с учётом «бесплатной» доставки.
Во-вторых, ассортимент уж слишком скудный, это вы верно подметили. Даже если сравнивать с российским складом, на котором у Хоббикинга есть приблизительно 2309 наименований товаров - против 94 на ибей у этого продавца. Хотя причём тут вообще российский склад, если там доставка указана - из Гонконга, Китая и США.
В третьих, компания владелец бренда Hobbyking называется Hextronik а не Hetronix.

Я бы предположил, что это просто кто-то косит под Хоббикинг.

SlyX
Маныч:

Во-первых, ценники уж слишком задраны, даже с учётом «бесплатной» доставки.

Согласен, но я заказал FrSky D8R-II PLUS за 2200, который на ХК в RU Warehouse стоит 2000 без учета стоимости доставки.

Ну и, отгрузили товар они через ту же контору RedExpress, которой пользуется и ХК.

samsung
SlyX:

есть 100% гарантия, что деньги могу вернуть в случае чего.

Так покупая в HK на прямую, и оплачивая через PayPal гарантия возврата денег, такая же.

Маныч
logit:

что означает разный цвет на хоббикинге при оформлении заказа

Вроде как заказы можно раскрашивать в разные цвета по собственному усмотрению. Или что вы имеете ввиду?

logit:

еще одна проблема не могу оплатить заказ с помощью PalPay. Пишет,что мой аккаунт не имеет достаточных прав,хотя все оплачивал раньше.

Это при заказе только с ХК или вообще при любой оплате?

samsung
Sergey77:

вчера обнаружилось что крыло неправильное.

Оно правильное, только с браком.😃 Кинг обещал выслать другое крыло?

MouSe_Gr

доброго времени суток
что-то не нахожу в профиле на хк статус пользователя
их упразднили ?

man-bis

Вкладка Customer service после залогинивания - здравствуйте платиновый член

Sergey77
samsung:

Оно правильное, только с браком.😃 Кинг обещал выслать другое крыло?

выслал сегодня

powt

У кого сколько шла посылка доставкой Russia Direct entry с международного склада?

kabuum

Приготовься к долгому ожиданию… Вроде менее 30 дней ожидания ни у кого не было.

lanarus
powt:

У кого сколько шла посылка доставкой Russia Direct entry с международного склада?

Два с половиной месяца, с тех пор если что и покупаю то только на Европейском складе

Маныч

Быстро идут заказы также с российского и международного склада, если выбирать не Russia Direct entry.

samsung

Один раз аккумы ехали около трех месяцев.

craig_dt

4.5 месяца провалялась в местном почтовом отделении, а до него дошла недели за 3.

powt
Маныч:

Быстро идут заказы также с российского и международного склада, если выбирать не Russia Direct entry.

Если б мог то конечно бы заказал с российского склада. А так коптер был ток в Чайне. Да и бесплатная доставка и отсутствие выбора вида доставки. Ладно подождем) Через месяц правда в армию, надеюсь успеют)