Покупка с Hobby King

powt

У кого сколько шла посылка доставкой Russia Direct entry с международного склада?

kabuum

Приготовься к долгому ожиданию… Вроде менее 30 дней ожидания ни у кого не было.

lanarus
powt:

У кого сколько шла посылка доставкой Russia Direct entry с международного склада?

Два с половиной месяца, с тех пор если что и покупаю то только на Европейском складе

Маныч

Быстро идут заказы также с российского и международного склада, если выбирать не Russia Direct entry.

samsung

Один раз аккумы ехали около трех месяцев.

craig_dt

4.5 месяца провалялась в местном почтовом отделении, а до него дошла недели за 3.

powt
Маныч:

Быстро идут заказы также с российского и международного склада, если выбирать не Russia Direct entry.

Если б мог то конечно бы заказал с российского склада. А так коптер был ток в Чайне. Да и бесплатная доставка и отсутствие выбора вида доставки. Ладно подождем) Через месяц правда в армию, надеюсь успеют)

siderat

При формировании заказа на ХК можно занизить сумму инвойса, а если надо еще ниже куда в поддержку писать им?

Aiwan

Заказывал с ХК сервуSailwinch для паруса, друг просил ему. Пришла посылка на 7 грамм легче, в ней было все, кроме барабана для натяжки лебедки. Открыл диспут на ХК, дал ссылку на скриншот посылки на весах, написал, все нормально, но барабана нет для лебедки. Вышлите мне эту маленькую часть, я у вас делаю заказы, в ближайший в посылку доложите. Клайм висел три месяца почти, я уже забил на него. А сегодня пришло письмо, вернули стоимость сервы. Не ожидал. Молодцы. Барабан друг сказал, что выточит сам 😃

Andry_M
siderat:

если надо еще ниже

Не знаю, как у Вас, у нас может не проскочить…
На импорте могут сверить стоимость позиций по другим сайтам. В случае большого расхождения - попадалово…

Была такая фигня. Купил товар со скидкой. Пока пришла посыль, скидка закончилась. Получилась нестыковка вроде на 20 баков. Товар получил, но неделя бесплатной растаможи обошлась мне в кучу потерянного времени и денег… 😦

Eleron

Вот интересно, у ХК 11.11 SALE будет?

Владимир1961418
Eleron:

Вот интересно, у ХК 11.11 SALE будет?

Будет,в субботу пришёл рекламный видеообзор с хоббика по этому поводу.

ppti

заказанный с европейского склада аккум не дошел за 41 день.
Hobby King в ответ на открытую претензию пишет, что и не гарантировал прихода, так как без трека.

можно сушить весла?

Eleron
ppti:

можно сушить весла?

Нет. Открывайте дистпут в РР. Они даже в диспуте будут писать, что без трека они ни за что не отвечают, но РР в моем (абсолютно аналогичном случае) принял решение в мою пользу.

В диспуте я попросил ИХ СХОДИТЬ на почту, чтоб проверить не вернулась ли посылка по каким-то причинам к ним обратно:)

samsung
ppti:

можно сушить весла?

У меня сейчас аналогичная ситуация с Бенгудом, скоро два месяца как нет посылки, и тоже без трека, но говорят, что якобы для PayPal это не имеет значения, и бремя доказательств об отправке лежит на продавце.

Eleron
samsung:

аналогичная ситуация с Бенгудом

не совсем аналогичная - с бэнгами можно договориться без РР! с ХК такой номер не прокатит!

samsung:

и бремя доказательств об отправке лежит на продавце

А продавец (ХК), обычно в диспуте всякую чушь несет))))

Dan232

С ХК пришли две посылки. Аки с раши и другие товары с Сингапура. Все быстро и отлично. Опять заказал с раши аки.
В случае претензии сразу размещать диспут на РР, иначе можно пролететь. А РР всегда на стороне покупателя.

samsung
Eleron:

не совсем аналогичная - с бэнгами можно договориться без РР!

Короче не пришлось ни с кем договариваться, проходил мимо почты и решил зайти просто на удачу, спросить не приходило ли что нибудь мне, тут же выяснилось, что посылка уже МЕСЯЦ лежит в отделении и они уже собирались отправлять ее обратно в Китай. Это к слову о наличии трек номера и насколько он важен, будь у меня трек, я бы уже давно сам пришел на почту и забрал посылку, как я делал уже неоднократно. Так что трек очень желателен, и совершенно неправы те, кто говорит об обратном.

Маркс
samsung:

МЕСЯЦ лежит в отделении

Владимир, к слову сказать, у меня посылки чаще одного раза в месяц приходят ))
А если реже и есть без трека, тогда раз в две недели обязательно зайду, шоколадку принесу ), про меня всегда помнят ))

samsung
Маркс:

про меня всегда помнят ))

Про меня и без шоколадок помнят, посылки без паспорта получаю, не в памяти дело, просто завалился мелкий пакет куда нибудь и все.