Покупка с Hobby King
Вот интересно, у ХК 11.11 SALE будет?
Вот интересно, у ХК 11.11 SALE будет?
Будет,в субботу пришёл рекламный видеообзор с хоббика по этому поводу.
Заметил, что на многие батарейки MultiStar цены уже резко упали.
rcsearch.ru/hobbyking/i65268/#priceschart
Может ещё что будет…
заказанный с европейского склада аккум не дошел за 41 день.
Hobby King в ответ на открытую претензию пишет, что и не гарантировал прихода, так как без трека.
можно сушить весла?
можно сушить весла?
Нет. Открывайте дистпут в РР. Они даже в диспуте будут писать, что без трека они ни за что не отвечают, но РР в моем (абсолютно аналогичном случае) принял решение в мою пользу.
В диспуте я попросил ИХ СХОДИТЬ на почту, чтоб проверить не вернулась ли посылка по каким-то причинам к ним обратно:)
можно сушить весла?
У меня сейчас аналогичная ситуация с Бенгудом, скоро два месяца как нет посылки, и тоже без трека, но говорят, что якобы для PayPal это не имеет значения, и бремя доказательств об отправке лежит на продавце.
аналогичная ситуация с Бенгудом
не совсем аналогичная - с бэнгами можно договориться без РР! с ХК такой номер не прокатит!
и бремя доказательств об отправке лежит на продавце
А продавец (ХК), обычно в диспуте всякую чушь несет))))
С ХК пришли две посылки. Аки с раши и другие товары с Сингапура. Все быстро и отлично. Опять заказал с раши аки.
В случае претензии сразу размещать диспут на РР, иначе можно пролететь. А РР всегда на стороне покупателя.
не совсем аналогичная - с бэнгами можно договориться без РР!
Короче не пришлось ни с кем договариваться, проходил мимо почты и решил зайти просто на удачу, спросить не приходило ли что нибудь мне, тут же выяснилось, что посылка уже МЕСЯЦ лежит в отделении и они уже собирались отправлять ее обратно в Китай. Это к слову о наличии трек номера и насколько он важен, будь у меня трек, я бы уже давно сам пришел на почту и забрал посылку, как я делал уже неоднократно. Так что трек очень желателен, и совершенно неправы те, кто говорит об обратном.
МЕСЯЦ лежит в отделении
Владимир, к слову сказать, у меня посылки чаще одного раза в месяц приходят ))
А если реже и есть без трека, тогда раз в две недели обязательно зайду, шоколадку принесу ), про меня всегда помнят ))
про меня всегда помнят ))
Про меня и без шоколадок помнят, посылки без паспорта получаю, не в памяти дело, просто завалился мелкий пакет куда нибудь и все.
В последнее время они (почта) удобно сделали - проверка посылок по паспорту (фамилии). Раньше с международными отправлениями слали лесом, только по трек-номеру. Я сегодня получил три смс от почты, мол опять идите и забирайте. Вчера 4 посылки забирал. Зашел туда, а мне уже извещения выносят, запомнили уже))) Приятно.
Будет,в субботу пришёл рекламный видеообзор с хоббика по этому поводу.
И чего там обещают? Мне чего то ничего не пришло (
Короче не пришлось ни с кем договариваться, проходил мимо почты и решил зайти просто на удачу, спросить не приходило ли что нибудь мне, тут же выяснилось, что посылка уже МЕСЯЦ лежит в отделении и они уже собирались отправлять ее обратно в Китай. Это к слову о наличии трек номера и насколько он важен, будь у меня трек, я бы уже давно сам пришел на почту и забрал посылку, как я делал уже неоднократно. Так что трек очень желателен, и совершенно неправы те, кто говорит об обратном.
сейчас при отправке с ДЭ безтрековой приходят смс о приходе посылки на почту. не знаю как с другими видами доставки.
извините за офф
повторюсь.
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТ ТОВАРЫ И САМ МАГАЗИН, А НЕ ДОСТАВКУ.
так что с 11.11, будет на кинге распродажа? что то поиск не дает ничего
Официально скинули ценники на три каких-то акка Мультистара. Но по факту - на многие мультистаровские акки цена упала в среднем на 50%
Больше ничего пока непонятно.
Официально скинули ценники на три каких-то акка Мультистара
да, пришла реклама сегодня про эти акки, все в минусе на ру-складе. вот и думаю стоит ли воспользоваться вашим советом по покупке бекордера… вроде дешего, но 10с разряд да еще минус китайкие амперы… на машинку не поставить наверно
можно попробовать в бикс засунуть. хочу к облакам и выше…
но 10с разряд да еще минус китайкие амперы…
Это коптерные облегченные аккумуляторы, причем не для гоночных квадриков, а классических на моторах с малым KV.
пришла реклама сегодня про эти акки, все в минусе на ру-складе
Странно, что ссылки на российский склад прислали: эти акки с лета в минусе.
Но в европе они есть по той же цене. Доставка парочки 3S стоит около $10.
А по бадди-коду - ценник ещё меньше.
значит придется подождать, только что оплатил. надоест- откажусь
Заказываю 1 раз!
Совсем запутался со складами и бесплатной доставкой…
Могу заказывать на адрес в RU или DE, как будет выгоднее?
А бесплатная доставка вообще есть?)