Покупка с Hobby King

ZAGUS

По интересной цене ложится только один товар, выбирайте который дороже. 😁

Маныч
samsung:

если задержаться на странице какое то время, то появится цена со скидкой платинового клиента

Не всегда совпадает с платиновой ценой. Иногда меньше, иногда больше.

Максим_59:

Открываю первый, через несколько минут появляется интересная цена, кладу в корзину. Открываю второй, через несколько минут появляется интересная цена, жду 20 минут и кладу в корзину, НО первого товара там уже нет. Как мне положить все 5 товаров, по интересной цене?!?

Перед тем как класть следующий товар, попробуйте обновить корзину и убедиться, что предыдущий товар всё ещё там.

После долгой паузы корзина при добавлении товаров очищается, но если нажать на “Корзина” до добавления следующих товаров, то её содержимое восстанавливается.

Илья_Реджепов

У меня интересная ситуация, на ХК была распродажа с русского склада самолётов Hawkeye 1700, это такой чугуниевый Скай, не то что бы он сильно интересен, но цена в 70 долл меня удивила, и моя жаба покупку одобрила. На момент оплаты их было 5 штук, все ок, но сейчас в статусе заказа вот это:

"
The warehouse manager has put this order back into the system because 1 or more of the items could not be shipped. Reason;
Temporarily out of stock due to factory error
Product:Hawkeye 1700 PC Coated EPO FPV Plane 1700mm (PNF)(RU) (RU Warehouse)"

Из общения с лайвчатом я понял, что у них какой то косяк, и они предложили мне 3 варианта решения, ждать (от месяца и более), возврат бабла, или замена товара. Вот с последним непонятно, на что я могу его заменить? Тут весь цимес был в хорошей скидке, иначе этот аэроплан неинтересен. Кто сталкивался с похожим на мой вариантом, сколько обычно товар висит в бэкордере, и как оформляется замена?

wbcs

по замене - наверняка предложат отменить заказ и выбрать что нить другое.
Я б на вашем месте просто подождал месяц, пока придут нормальные.
Либо, уточнил бы в чём косяк, и если вас этот косяк устраивает есть 2 варианта:

1. согласиться пусть шлют как есть
  2. попросить компенсацию за косяк и пусть шлют…
    Например: может быть там мотор не рабочий - пусть заменят, или компенсируют стоимость… Мож коцнуто крыло или ещё что то…
    Решать вам, но мне кацца лучше подождать…
Илья_Реджепов

Нет, косяк в работе магазина, может на недавней мегараспродаже система не успела отработать, я не знаю точно. Бэкордера сначала не было в статусе.

Скидки на всякое барахло были до 90%. Этот самолёт сейчас стоит 190 евро на глобале.

На замену ничего не предложили, это на моё усмотрение, ну в эту цену я могу сейчас какой нибудь бикслер взять без всяких скидок, это уже не то, мне он не нужен. Тоже склоняюсь к тому чтобы подождать, но как они сказали, может быть и более месяца.

Маныч
Илья_Реджепов:

Тоже склоняюсь к тому чтобы подождать, но как они сказали, может быть и более месяца.

Этот планер был завезён на RU склад в начале года в количестве 25 штук, за весь год его купили ну может штуки 3. Всё остальное разобрали на кибер-распродаже.
Я так мыслю, что вряд ли при таком раскладе они вряд ли повторно завезут его на RU склад.

Попробуйте договориться, чтобы этот заказ отправили с международного склада.

wbcs
Маныч:

Неть, на такое они пойтить не могут) Проверено)
Чтоб отправить с другого склада им надо отменить этот заказ, и сделать новый.
Всё вроде ничего, но ценааа… на другом складе совершенно иная)

Илья_Реджепов
Маныч:

Этот планер был завезён на RU склад в начале года в количестве 25 штук, за весь год его купили ну может штуки 3. Всё остальное разобрали на кибер-распродаже.
Я так мыслю, что вряд ли при таком раскладе они вряд ли повторно завезут его на RU склад.

Там доставка дороже самого ероплана выйдет, он у них под 4 кг весом числится.

А специально под такие косяки у них нет практики завозить товар? Я подозреваю, что за 200 евро он и с международного склада не особо расходится,самолёт то посредственный.

wbcs

А может они просто воду мутят чтоб отказался от заказа?) Им дешевле деньги вернуть) Чем отдать)))

Илья_Реджепов

Но на русском складе этих самолётов нет. Да и побольше скидок они делали на другие запчасти. Я минимОСД по 1,5 доллара покупал, отправили уже.

Маныч
Илья_Реджепов:

Я подозреваю, что за 200 евро он и с международного склада не особо расходится

На международном складе на начало 2015 года было ровно столько же 25 штук. К 1 августа было продано 20 штук. Оставшиеся 5 штук забрали за 5 дней, когда по какой-то акции ценник на этот планер назначили $100.

LEDIN

обсуждаемая ситуация очень похожа на мою с покупкой товара по акции, но уже в бэкордере, описанной ранее. текущие обсуждения дали мысль связаться с чатом и наехать мол почему купленный мной товар в минусе и не отправлен!? а вот тут они начнут предлагать варианты… и я соглашусь подождать, благо озвученная камера вещь ходовая и по статистике паркфлаера поставляется каждый месяц! а поскольку я не озадачен её отсутствием то спокойно подожду хоть месяц, хоть два! обидно только за товарища который поручил ему тоже взять одну, за компанию… но ему вроде тоже не горит. речь об этом- hobbyking.com/…/__17200__HD_Wing_Camera_1280x720p_… . по ней сейчас много споров на паркфлаере…

Маныч

На Паркфлаере проблема в том, что, насколько я понимаю, реальный заказ в ХК размещается не сразу, а с некоторой задержкой (несколько часов). Поэтому, разумеется, товар в ХК не резервировался, а с учётом частоты заказов в момент распродажи - на большое количество заказов с паркфлаера товара просто не хватило. Тут ещё такой нюанс, что в момент заказа Паркфлаером на ХК цена-то уже была увеличена! То есть покупатели платили Паркфлаеру $4.5 за камеру, а он уже вынужден был размещать (и размещал ли?) эти заказы на ХК по $38. Ну это как я представляю, на самом деле я с кухней ПФ не знаком.

А вообще, в чём профит или необходимость делать покупки через ПФ?

wbcs
Маныч:

А вообще, в чём профит или необходимость делать покупки через ПФ?

))
я тоже иногда задаюсь этим вопросом)))
Зачем брать через пф, если можно напрямую у хк?)))

Правду говорят - у каждого джедая свой путь…

LEDIN

поясню- паркфлаер использую как русифицированное описание товара и часто приличную базу обсуждений товара, что помогает принять решение или понять что из себя представляет товар. покупаю лично я конечно же с хобикинга. здесь смотрим, откладываем, решаем, там заказываем , перенося список товаров из корзины. с первого заказа уже лет пять на паркфлаере болтается 180 рублей на счете и не знаю что с ними сделать?

Sergey77
LEDIN:

на паркфлаере болтается 180 рублей на счете и не знаю что с ними сделать?

у меня несколько тыщ… тушку самолета уже подогнали. регулярно смотрю что исчо взять 😉
ничего с них не покупал.

Beetle

Первый заказ с ХК сделал, и уже пятый день висит статус “printed”. Заказывал аккумулятор с русского склада. Печаль какая-то

OMG
Beetle:

Первый заказ с ХК сделал, и уже пятый день висит статус “printed”. Заказывал аккумулятор с русского склада. Печаль какая-то

У меня 4 дня висело, нормально все будет)

Beetle
OMG:

У меня 4 дня висело, нормально все будет)

В чате написали про какую-то задержку.

Beetle

Вот и статус поменялся. Заказывал достаку Ред Эксперссом . Оказывается в Ред Экспрессе мой аккум с 30 числа
30 ноя 2015 06:00 Москва Прием заявки
30 ноя 2015 08:01 Москва Заявка отпр. на склад
30 ноя 2015 10:34 Москва Скомплектован
01 дек 2015 14:03 Москва Обработка
03 дек 2015 09:06 Москва Обработан
03 дек 2015 09:06 Москва Тарифицирован
04 дек 2015 13:59 Москва Передан в ОПС
Сегодня Ред Экспресс его отправил ПР.