Покупка с Hobby King
12 дали трэк, 19 появилась на их почте.
12 дали трэк, 19 появилась на их почте.
Я приблизительно так и расчитываю, на неделю, но с экспортом. Посмотрим.
да я вот перед новым годом заказал 24 декабря отправили 27 посылка приехала в швейцарию и пока молчок уже месяц подходит даже на нашей таможне ещё не объявилось
как то так идёт потихой
2.01.2013 Поступило на почту Гонконга
4.01.2013 Готовится к отправке из Гонконга
6.01.2013 Будет отправлено из Гонконга
6.01.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения
24.01.2013 1:27 Импорт
После нового года заказывал посылки, отправки 8 и 10, в 20х числах забрал на почте в Одессе. Отправлял почтой сингапура и Гонк-конга.
После нового года заказывал посылки, отправки 8 и 10, в 20х числах забрал на почте в Одессе. Отправлял почтой сингапура и Гонк-конга.
Повезло!,наверное “попали в струю”,а моя посыль всё ещё"висит"на почте Гон-Конга с 19 числа,и трек не пробивается.
А причем здесь струя? 😁
Не надо сравнивать Украину и Россию…
У нас то же затыки бывают, особенно почта Швеции (это просто пипец). А вообще мне нравится как Хобики работают, быстро и вменяемо. Я пару раз на Бангуде заказывал, задолбался ждать, у них хоть и дешевле некоторые позиции, но нервы дороже.
вы обращаете внимание на 2-3 дня китайской почты… мои посылки пришли на почту 3го и 12го января, а квитанций до сих пор нет! ну я конечно сходил получил. но одну… вторую распаковали и говорят не отдадим! нету бумаг с таможни, будем делать запрос… ответа так и нет(вчера заезжал), посыль на почте , вторая неделя пошла после обращения.
вот где время то теряется! а там меня самолет дожидается…
подскажите. жду посыль, уже пошел 51й день… отправлено было 6.12.2012…6.12.2012 покинуло singapore…
Еще ждать? или куда копать? выяснять…
да 51 день крутовато , воообще спорт надо открывать до 45 дней
У меня посыль с Хоббей покинула ГонКонг 06.01.2012. После это всё затихло 😃 Посыль чарез “швейцарию” так же висит где-то в воздухе - 09,01,2012 вылетел в РФ…
Посылки с пендостана давно все прилетели и я их получил, хотя заказывал всё одновременно…
подскажите. жду посыль, уже пошел 51й день… отправлено было 6.12.2012…6.12.2012 покинуло singapore…
Еще ждать? или куда копать? выяснять…
Время открытия спора на ПАЛКЕ уже прошло, остается только ждать и надеяться…
подскажите. жду посыль,
У меня посыль с Хоббей покинула ГонКонг 06.01.2012
Вы как первый раз за мужем 😃
Новый же год же на российской таможне, много посылок, пока таможня протрезвеет, да занесет посыль в базу. Тогда и “затрекаеццо”.
Новый же год же на российской таможне, много посылок, пока таможня протрезвеет, да занесет посыль в базу.
Таможня то тут причём? ПР приглашает таможню, которая за пару часов выполняет свои обязанности.
Таможня то тут причём? ПР приглашает таможню, которая за пару часов выполняет свои обязанности.
Тогда точно в воздухе зависла 😃
Подскажите -оплатил заказ 17 -ого. трэк дали уже 19-ого. но до сих пор не трэкается. В посылке в основном акки (около 21000 емкость суммарная). Саппорт ХК ссылается на проблему в singpost -за неделю уже 20 человек жалуется. одновременно с покупкой с ХК заказал еще в одном китайском магазине товар -так он с 21 уже трэкается во всю. и уже 4 дня как уехал с китая. Кто-нить сталкивался сейчас с похожей проблемой?
p.s. понятно что еще 30 дней можно ждать и только потом открывать диспут на палке
Вы как первый раз за мужем 😃
Новый же год же на российской таможне, много посылок, пока таможня протрезвеет, да занесет посыль в базу. Тогда и “затрекаеццо”.
Да это понятно! Просто заждался уже когда она в РФ объявится… 😃
Подскажите -оплатил заказ 17 -ого. трэк дали уже 19-ого. но до сих пор не трэкается. В посылке в основном акки (около 21000 емкость суммарная). Саппорт ХК ссылается на проблему в singpost -за неделю уже 20 человек жалуется. одновременно с покупкой с ХК заказал еще в одном китайском магазине товар -так он с 21 уже трэкается во всю. и уже 4 дня как уехал с китая. Кто-нить сталкивался сейчас с похожей проблемой?
p.s. понятно что еще 30 дней можно ждать и только потом открывать диспут на палке
Аналогичная ситуация,17-ого заказал аппу,19 дали трек(трек какой-то странный),с тех пор не трекается,сегодня написал в поддержку,жду что ответят.
Аналогичная ситуация,17-ого заказал аппу,19 дали трек(трек какой-то странный),с тех пор не трекается,сегодня написал в поддержку,жду что ответят.
Только-что появился трек моей посылки на почте Гон-Конга,от 21 января.
Да это понятно! Просто заждался уже когда она в РФ объявится.
у меня от 24 декабря через швейцарию до сих пор не объявилась хотя в Россию улетело уже 27