Покупка с Hobby King

kabuum

Нифигасе! Неделю назад мне ни чего не подарили при заказе. Или от суммы зависит, у меня всего на 18$ был.

Маныч
kabuum:

у меня всего на 18$ был

На 19$ фантом третий выпадает.

men68
kabuum:

Или от суммы зависит, у меня всего на 18$ был.

Так тоже не намного больше - 32$

Morfey
men68:

В заказе появился какой-то дополнительный элемент на 0.00USD - 0.6M Hardened Steel Helicopter Pinion Gear.

Такая же петрушка, сейчас посмотрел заказ и обнаружил там “0.00USD - TZ-V2 .90-TT - Swash Plate Assy”.
Забавно, какие то залежалости раздают.

wbcs

Вот …петрушки! А мне ХК ничего не доложил((( хотя и заказ был больше 100 у.ё…))))) да и ладно)) а вообще странно, дарить то, что вполне возможно человеку совсем и не нужно)) китайцы - они такие))))

Доставка экспрессом с РУ склада оч радует.
Вчера заказал акков кучку в 11.00. Сёдня с утра смс - ждите. В 17.00 получил.
Проверил вольтаж на акках, на больших(5А) все банки ровно 3.8В, на малых(1,5А) кроме одной банки 3.76В, и одна 3,75В.

flygreen

На русском складе хорошие скидки на батарейки . Так-же регули и сервы. Заглянул ради прикола и … заказал на 37 баксов =) Щастлифф.

Zavhoz

На русском складе хорошие скидки на батарейки . Так-же регули и сервы. а также на самолеты

BeetleDji

Подтверждаю, скидки хорошие, в моем случае 50% вышла от номинала на Ру складе.
Думал регуль на 1\8 взять 150А, а по цене взял 200А на 2500р дешевле чем 150А Ген2, чет на него они не хотят скидос давать)))

Plohish

на фоне вот этого www.pravo.by/main.aspx?guid=203883
заказал пару аккумов, думаю нужно ждать нечто подобное и у нас… пространство то единое…

ZigZag_ZZ

Новогодняя распродажа…
кажется до 20 февраля празднуют…

HardFighter

Заказал с Российского склада некоторые позиции, дали трек номер. Подскажите через кого они отправляют посылки по России?

NiksonE

Red express или почта россии. Вы же сами должны были выбрать способ доставки.

Johhn

Все через ред экспресс
Они и для почты России посылки формируют и отправляют , с треком коротким из письма идите на сайт ред экспресса.
Там уже трек почты России увидите.

HardFighter
NiksonE:

Red express или почта россии. Вы же сами должны были выбрать способ доставки.

Все! Разобрался. HK отправляет в Red express и дает трек для RE, а они передают почте России.

wbcs

Прошу прощенья за оффтоп, но я просто не в курсе где спросить. а тут как я понял есть знающие.
суть вопроса:
два акка(которые купил по распродаже) по 5А по 2 банки каждый, 20С. Сделал им пару циклов заряд/разряд. 1 цикл 1А, 2-й 2А.
Зарядил, померял внутреннее сопротивление - один 15 и 8мОм (1и 2 банка), второй 12 и 15мОм. Это нормально? Или совсем плохо?
Прошу помидорками не кидаться) Дайте ссыль на тему где это обсуждается, или ответьте в л.с.
Заранее всем спасибо!
П.С. на малых акках(1,5А, 2 банки) сопротивление одинаково - 7мОм.

Plohish

вот что распродают на русском складе www.p a r kflyer.ru/static/user_files/2016/1/14/DSCF9197.1455450547932.prev.JPG (пробелы убрать)
в общем то, о чём я говорил…

Маныч
Панкратов_Сергей:

А самики с 50% скидкой?

Размах крыла надо делить на 2. 😉

Маркс
Plohish:

в общем то, о чём я говорил…

полтора года, это конечно много, но сказать что бы это было фатально критично я не могу.
у меня есть 4S ZC которые пошли на третий год активной эксплуатации ))