Покупка с Hobby King

Plohish

Ebay использует подводные самолёты…
ГЫ

Pashka-Moscow
Андрей-prim:

Далее, не выходя с сайта ХК перешел на склад европейский - та-же картина.

у вас так написало потому что вы после глобала не очистили корзину. Попробуйте проделать все те же манипуляции с европейским складом, только с пустой корзиной.

ZigZag_ZZ

по срокам…
18.02 оплатил, 24.02, получил на почте 5 акков 6S5000, склад Рассея, чЁйто быстро приехали…

Андрей-prim

to Pashka-Moscow
В таких случаях сайт ХК сразу предупреждает о том, что в корзине товар с разных складов.
Сегодня, ради эксперимента, повторил процесс.
С глобал склада, в корзине акб и серва, после проверки адреса доставки - сайт ХК предложил убрать АКБ.
С евросклада, мля, пришлось оплатить покупку АКБ турнига.
На русском складе, по прежнему нужна отдельная регистрация адреса доставки?

Маркс
Андрей-prim:

В таких случаях сайт ХК сразу предупреждает о том, что в корзине товар с разных складов.

ни каких предупреждений, Вы НЕ сможете положить товар с разных складов в одну корзину.

Андрей-prim:

На русском складе, по прежнему нужна отдельная регистрация адреса доставки?

не регистрация адреса, а ввод адреса через КЛАДР, начиная с ввода индекса.
Но на что это может повлиять по Вашему мнению ??

Aiwan

Только что купил на Евроскладе два аккумулятора liFePo4 для передатчика. Оплатил и жду. Все работает никаких проблем.

chinuk
Маркс:

ни каких предупреждений,

Ну почему? Вот попробовал сейчас -If you want to add this item, you must remove the other item from your cart first. You cannot mix multiple warehouse location’s products in the same cart during checkout.
Please visit your cart here, to remove the item.

Маркс
chinuk:

Ну почему?

я говорил о том, что никаких предупреждений такого типа

Андрей-prim:

ХК сразу предупреждает о том, что в корзине товар с разных складов.

не будет, просто по тум что, в корзине НЕ может оказаться товар с разных складов )

chinuk
Маркс:

НЕ может оказаться товар с разных складов

не спорю

ZigZag_ZZ

Кто нибудь сталкивался с проблемой, такого рода…
“Разделите ваш товар на две посылки!”
Причём согласиться или отказаться нет возможности, просто надпись после попытки купить товар, к слову это большой типа самолёт, который на другом сайте отправляется одной упаковкой.
Никак не проходит дальше этого предложения…
Покупаем не первый год, с такой хренью столкнулись впервые…

Moonlight_Dreamer
ZigZag_ZZ:

“Разделите ваш товар на две посылки!”

Весовой лимит в Россию 9999 грамм.

Маркс
ZigZag_ZZ:

Никак не проходит дальше этого предложения…

раньше писали о такой трабле, ЕМНИП решение тоже было описано, но какое не помню,
попробуйте в Лайвчате отписаться.
судя по всему, сейчас можно писать на Русском (выше тоже такая информация проскакивала)

ZigZag_ZZ
Moonlight_Dreamer:

Весовой лимит в Россию 9999 грамм.

Вес 4.200…ну +2 кг на упаковку, что явно мной завышено…
Я имею платиновую карту, посему знаю что и как, написал о том что не могу разрулить, общался и на не нашем и на нашем языке, пишут что разбираются с проблемой и так уже две недели, и скидки через это пролюбил, плюнул заказывал по новым ценам, та же хрень…

Маркс

To country: RUSSIAN FEDERATION
Cart weight: 4320g
Dimensions (LxHxW): 1070x475x311mm

С глобала не отправляют посылки весом более 1500 обычной почтой, а для RDE может оказаться размер коробки велик.
К слову модели до 1500 см размахом с Глобала отправляют, получал.
С Европеского его отправят, стоить оно будет 258 баксов, что гарантировано будет дешевле доставки с Глобала посылки весом 4320 грамм.

кста, а ведь на евроскладе есть такой же пустой кит, без моторов, регулей и серв )) и стоит всего 80 баксов (ЕМНИП)

ZigZag_ZZ

Отправляли ЕМС ом и не такие покупал на хоббях и не раз, что то у них переклинило, кита не хочу, собирать его -дороже выходит и некогда, полно и так работы , хотелось взять и полетать…

Маркс

ЕМС с НК уже года два как не отправляют.
спасибо “пинателям”, “отжимателям” и прочим “воспитателям” ))

Sabotaghe74
Маркс:

спасибо “пинателям”, “отжимателям” и прочим “воспитателям” ))

Я понимаю что скажу глупость, но ЕМС подразумевает курьерскую доставку. Причём здесь пинатели, отжиматели, воспитатели? Они курьера “пинали, отжимали, воспитывали” его? При заказе с ХК дорогой доставкой ЕМС(примерно 25-30 заказов) мне никто ни разу не принёс заказ… Мало того я отслеживаю трек, ПРИХОЖУ В ПОЧТОВОЕ отделение, получаю свою посылку(когда “вчера” моя посылка покинула сортировочный пункт), а мне через 2 недели в почтовый ящик кидают извещение о посылке… Чем же тогда отличался ЕМС от Рашн Пост? Ценой? смешно…

ZigZag_ZZ
Маркс:

ЕМС с НК уже года два как не отправляют.

две недели тому взад получал именно там…
Без трека, 1 месяц ожидания типа из Швеции, Харриер, 125 дроллеров доставка, при цене за тушку 40 баксов…
Стар я пули отливать, стар, супер стар! 😃

Ответили…
“продукта с названием суффиксом’ RU Склад " могут быть отправлены только в странах РУ и окружает.”
Т.е. если самолётов нет на складе РУ, ваша улица “Отсосинский тупик”, там и сидите.
На вопрос почему другие самолёты отправляли с международного склада, типа, ответ короткий, “большой коробка”, я в ауте…

Маркс

Павел, ну вот “не верю”(с), делаю заказы на НК практически два раза в месяц,
за последние два года НИ разу НК не предложил доставку с Глобального склада EMS.
Было одно время предлагали USPS (ЕМНИП), но EMS ни разу.
RDE при весе больше полутора килограмм, да предлагали, дорогая и правда через Европу едет, но это не EMS.

Другое дело с Евросклада, при доставке BPOST, тогда ДА, привозит EMS.

Sabotaghe74:

ПРИХОЖУ В ПОЧТОВОЕ отделение, получаю свою посылку

в свое почтовое отделение ?
странно, у нас в Рязани значит ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Ящик с Сахалина вела EMS, вес килограмм 35 был,
мне позвонили И ПОПРОСИЛИ забрать из их офиса,
потому что ящик не помещался в стандартного матиза )),
а большего размера машин у них нет.