Покупка с Hobby King

Маркс
cnyx:

Если пытаться искать по названию, то выдает только на международном складе.

если искать по короткому названию, первые три слова, тогда выдает на всех складах.
Но даже если найти на Глобале, а потом над ценой выбрать Евросклад, то можно на нем положить в корзину.

Hunter_A:

Да, с Евро можно купить, 17 000 + 3000 доставка Bpost.

уже было

Маркс:

а с Евросклада меньше двадцати и тоже ЕМС ))

ZigZag_ZZ

Спасибо камрады, заказал, будет у нас чудо транспортник, будет!
Вот что форум животворящий делает… 😉
Вот что скажет мама…

Aleksandr1974
ZigZag_ZZ:

…Вот что скажет мама…

“Мама?!! а что- мама?.. ведь дело-то - житейское…” я подобные вещи: если новое засекла- “на соревнованиях выиграл” или “в магазе распродажа- за 1т.р. купил”, если засекла чиненный- “знакомый отдал после краша за шапку сухарей”, движки и серво- “друзья за бесплатно б/у отдали”.

CrackoMod

Навеяло ))))

А ведь и правда, большинству приходится так выкручиваться )))

ZigZag_ZZ
Aleksandr1974:

я подобные вещи: если новое засекла

Иногда прокатывало…
Благо дело ангар у бабушки храним 😉

Eleron

Евро склад. Безтрек. Сегодня получил (московская обл. г. Химки). В пути 32 дня.

Aiwan

Купил с Русского склада батареек и ARF модель (Vyper 64" HobbyKing) разными посылками. Звонила девушка, уточнила адрес мой. Сказала ждите. Батареи трекнулись, а модель нет. Батареи пришли, забрали. Модель жду. Через две недели моего ожидания, звонит опять менеджер девушка, уточняет, привезли? Говорю - нет! Она, ладно разберемся… В девять вечера звонок, говорят сейчас привезем огромную коробку. 😃 Где она была и как ее нашли хз. Все кончилось хорошо.

Yersh

Слушайте, а что случились со способами доставки с международного склада?
Мне в Москву предлагают единственную опцию- UPS Express. Это уже после того, как я убрал из заказа батарейки и циакрин.
Отправка посылки 998 грамм стОит 106 долл. А куда делся China post???

Губанов_Игорь

Такая же фигня. Видимо переводят стрелки на европейский склад для покупок из Раши

HardFighter

Только что закинул в корзину зарядку с глобала , все нормально 1200 доставка. весом до 750гр. У меня все работает.

Morfey

Для статистики:
батарейки с евросклада, безтреком, заказаны 20.02, и пришти 01.03
Первый раз вижу такую резвость, до этого шли аналогичные заказы по месяцу.

kostya-tin

люди, а никто не пробовал оспорить с саппортром вес посылки? вот продают они батарею, заявленный вес которой - 804г. а вес отправления 1042. больше 200г на упаковку - это перебор. у меня и до 100 грамм батареи не запаковывали. так реально ли их заставить сделать вес меньше хоть на те же 50 грамм, для более гуманной цены за доставку, а то за эти накинутые граммы доставка с 9.5 становится 28$

Moonlight_Dreamer
kostya-tin:

никто не пробовал оспорить с саппортром вес посылки?

Это их бизнес, а вы хотите запустить руку в чужой карман… ничего не выйдет.

ZigZag_ZZ

Чёт не так с китайсами, походу мой С-47 уже в Москве

Почта России
Прошло регистрацию
04 марта 2016, 21:54 130980, Москва
Прибыло на территорию России
03 марта 2016, 01:03 104007, Москва
Почта Бельгии
Ожидает отправку из Бельгии
29 февраля 2016, 23:02 Бельгия
Прибыло на границу Бельгии
29 февраля 2016, 22:58 Бельгия
Принято в отделении связи
29 февраля 2016, 22:58 Бельгия

Это проблема, мама ещё не уехала, придётся на работе коробочку держать…

bombodao

Пытался заказать Таранис с глобального склада в Россию. Говорит не можем доставить, нет вариантов.
Это из-за батарейки?

vovanich
kostya-tin:

а никто не пробовал оспорить с саппортром вес посылки?

Пробовал. Вернули разницу бонусами. Но у меня немножко другое было.
Я заплатил за килограмм с копейками, а пришла 990 гр. Фотка на весах запакованной посылки перевесила чашу весов в мою сторону.

Moonlight_Dreamer
vovanich:

Я заплатил за килограмм с копейками, а пришла 990 гр.

В таком случае можно, но если на сайте заявлен почтовый вес товара с упаковкой, то его не занизят. Там всё считается автоматически.

Aiwan
bombodao:

Пытался заказать Таранис с глобального склада в Россию. Говорит не можем доставить, нет вариантов.
Это из-за батарейки?

Да, совершенно точно. Только что инфракрасный термометр пришлось тянуть с евросклада из-а двух маленьких батареек внутри.

Moonlight_Dreamer
bombodao:

Пытался заказать Таранис с глобального склада в Россию. Говорит не можем доставить, нет вариантов. Это из-за батарейки?

Батарейка и перевод стрелок на локальные склады. Им так удобнее, да и для развития представительств хорошо.

xrt

С Евросклада экспорт 10.02 с концами, у кого-то тут такое же было, чем кончилось?