Покупка с Hobby King
эти м…чудаки отправили посылку на деревню дедушке-ни имени ни фамиилии не указали. В итоге пришлось доказывать,что посылка предназначалась мне на почте.Ни в какую не хотели отдавать. Говорю внутри должен быть инвойс-вскрываем-фиг там! Кое как забрал из почтовых лап. Посылка шла с европейского склада через почту нидерландов ровно 2,5месяца
Как забрал-то?
Для статистики.
Заказ с глобал склада, пол кило, почта Сингапура. 7.03 отправлено, вчера получил.
Как забрал-то?
Силой)))) убеждения))) у них еще недавно случай был,отдали чужую посылку другому челу,был скандал,теперь почтари на измене.
Для статистики.
Забыл добавить, коробку иногда пинали)) измята прилично, но ничего не пострадало.
Они всегда так долго отправляют посылки? Неделя с оплаты на Евро складе, не ответа ни привета.
Стучитесь в лайвчат и выясняйте прошла ли оплата. Затыки бывают.
Неделя с оплаты на Евро складе, не ответа ни привета.
Какая доставка? ЕМС/безтрек?
Какая доставка? ЕМС/безтрек?
Lipo акки, Bpost вроде какаято доставка, другой не было
Lipo акки, Bpost вроде какаято доставка, другой не было
Должны дать длинный трек, который на сайте Bpost “превращается” в трек ЕМСа.
4-я галка есть в заказе?
Стукнитесь в чат, спросите в чём дело…
У них по разному бывает, крайние разы мне этот ЕСМ долго шёл(до РФ, по РФ быстро)…
Должны дать длинный трек, который на сайте Bpost “превращается” в трек ЕМСа.
4-я галка есть в заказе?
Стукнитесь в чат, спросите в чём дело…
У них по разному бывает, крайние разы мне этот ЕСМ долго шёл(до РФ, по РФ быстро)…
нет галка была одна. написал в чат, добавили вторую галку, и сказали ждать ) Вторая галка это уже хорошо )
да в прошлый раз акки чуть ли не за неделю прилетели
Раз тока 2 галки - а акки то в наличии есть? А то мож они в бекордере?
Раз тока 2 галки - а акки то в наличии есть? А то мож они в бекордере?
всё в наличии, )
всё в наличии, )
Тады в чат…
Два дня с глобал-склада пытаюсь оплатить товар , который в бекордере (зарядное устройство iCharger) - появляется сообщения об отсутствии товара и до процесса оплаты дело не доходит. Китайцы прикрыли возможность такой покупки, еще кто сталкивался с отказом?
А нахрена, простите, оплачивать товар, который “бекордер”? А если он не вернется из бекордера? Потом заманаешься деньги из них выбивать…
Китайцы прикрыли возможность такой покупки
Почистите браузер.
Всё нормально, с бека можно заказать(невозможно тока если кнопка “купить” не активна.
А нахрена, простите, оплачивать товар, который “бекордер”? А если он не вернется из бекордера?
Есть позиции которые в беке, оплачиваешь, ждёшь, тебе присылают, а товар из бека не уходит. Я с таким сталкивался.
А если он не вернется из бекордера? Потом заманаешься деньги из них выбивать…
никаких проблем вернуть деньги -нет. Отдают обратно или на бонусный счёт, или на палку - как пожелаете.
На странице iCharger208 кнопка “купить” неактивна, почему собственно и был вопрос.
Крайний раз товар с бека брал в начале года - мат.плата на “пульт” Турнига9 - уже установлена и работает.
Есть позиции которые в беке, оплачиваешь, ждёшь, тебе присылают, а товар из бека не уходит. Я с таким сталкивался…
Вот поэтому и приходится с бека покупать товар, а то можно и не дождаться…
кнопка “купить” неактивна
Через RCSearch можно положить в корзину. Значок корзины с плюсиком.
На странице iCharger208 кнопка “купить” неактивна
Недоступен для заказа.
А почему именно эту зарядку? Есть другие хорошие по сходной цене.
Через RCSearch можно положить в корзину. Значок корзины с плюсиком.
Можно, тока если кнопка совсем неактивна, врят ли появится…
никаких проблем вернуть деньги -нет. Отдают обратно или на бонусный счёт, или на палку - как пожелаете.
Если для Вас ничего не значит в случае отсутствия товара потерянные пару месяцев и замороженные еще на большее время деньги - то да, можно и так. Как по мне - так это просто неразумно.