Покупка с Hobby King

ZigZag_ZZ

Не,не восстановить,я это умею,чай не первый раз ремонтирую и ЕРР и ЕРО и Депрон…
А подумать над доставкой-интересно…

DrRinkes

Не знаю где еще спросить. Кто заказывал с ХоббиКинга в Крым?
Справочников для заполнения нет. Указываю Республика Крым, не подходит . 😦
Как думаете: Краснодарский край г.Феодосия - дойдет (на деревню дедушке)?

Или может где в Роcсии можно купить воздушные винты карбон 9х6, 8х6 под 20000rpm?

wbcs

Попробуйте указать - Украина, Крым.

Misha-68

В графе “Регион” напишите просто RU. Никаких Украин, Крым тоже не пишите. Cтрана - Россия. Главное - правильный индекс. Оплата через PayDollar.

DrRinkes

Вот только индекс Феодосии не принимает. 😦

ZigZag_ZZ

Крым не прокатит…Они тупят.
Козлы они таки…
Найти ближайших знакомых вне полуострова те перешлют обычной почтой, хотя пару перцев получали, с Севастополя, но это было в прошлом годе…

Braun

Кто-нибудь сегодня вечером на ХК делал успешный заказ?
Не могу перейти на 3 шаг…
“It seems that one of the servers had a small issue and your page couldn’t be displayed.
A message has now been sent to our IT team. If you experience this error often, please let us know.”

Misha-68
ZigZag_ZZ:

Крым не прокатит…

Да все нормально прокатывает. Крайний раз заказывал HyperBipe и AT-6 Texan c RU склада по акции и батарейки с EU склада в апреле, все пришло без проблем. Вы индекс правильно указываете, с двойки начинается?

DrRinkes
Misha-68:

Вы индекс правильно указываете, с двойки начинается?

Да. А вот если пишу Феодосия и индекс Краснодара, то принимает. Значит ввели проверку по индексу.

Misha-68

Странно… Сейчас проверил, до страницы оплаты с указанием полной суммы с учетом доставки доходит без проблем. Индекс Краснодара писать бессмысленно, посылка придет в Краснодар. Можно в графе “Регион” выбрать Краснодарский край, если предлагается выбрать из списка. Так я поступил на Банггуде и Али. Но поскольку на HK можно вписывать регион самостоятельно, то достаточно написать RU.

Fantasy

Приветствую. Парни, подскажите пжлста, сколько примерно идёт посылка с Русского склада до москвы? Где этот склад то находится? Очень нужно срочно заказать батареи… Вот не знаю, успею ли до отъезда… Спасибо!

rolic

Если именно

Fantasy:

с Русского склада до москвы

то обычно сегодня заказали - послезавтра курьер привёз. Это если в рабочие дни. Склад где-то в Подмосковье.

Как с Питером - наверно местные лучше расскажут.

ZigZag_ZZ

Склад где-то в районе м. Юго-западной, курьер проболтался, когда разговорились по доставке…

Mr_J
Fantasy:

Приветствую. Парни, подскажите пжлста, сколько примерно идёт посылка с Русского склада до москвы? Где этот склад то находится? Очень нужно срочно заказать батареи… Вот не знаю, успею ли до отъезда… Спасибо!

Последняя посылка с русского склада (выбрал доставку RedExpress):

• вечером 7.06 разместил заказ
  • днем 8.06 платеж был проверен китайцами и подтвержден к отгрузке
  • вечером 8.06 заказ скомплектован на складе и отгружен транспортникам
  • вечером 9.06 доставлен до адреса в СПб
ZigZag_ZZ

Всё!
Я больше не могу, накипело…
Есть коллеги готовые мне помочь таки купить эти долбанные крылья на С-47, там их за копейки продают, с меня причитается…

Маркс

Сегодня отправлял груз через Кит
Дали телефон - 8 800 333 80 32
Сказали поэтому номеру расскажут, как разные посылки из Китая получать.

А вот что пишут у них на сайте
tk-kit.ru/china/
судя по всему принцип как через посредника из Штатов.

В общем написал им письмо

Получатель: akim_kit@mail.ru
подробнее

Я правильно понимаю, что я могу воспользоваться адресом в конце страницы tk-kit.ru/china/ как адресом доставки моего заказа из интернет магазина в Китае ??
Есть ли ограничения по перевозке LiPo аккумуляторов ?
Если я делаю заказ в интернет магазине например www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.asp,
я знаю что с посылкой они иногда отправляют инвойс, а вот фотографий они никогда не отправляли.
Что с этим делать ?
Или я могу скинуть фото всех вложений с сайта магазина ?
И что с таможней ?

С уважением,
Tagilcev Gennadij

И да, до 10 кг 9 баксов за килограмм до Новосибирска и 320 рублей из Новосиба в Рязань (считал на их калькуляторе)

Итак, посчитал для интереса
ZIPPY Compact 5800mAh 6S 25C Lipo Pack (EU Warehouse)

Европа - 70 баксов
Россия  - 84 бакса
Китай - 63 бакса
4 штуки весят 4 килограмма
Итого -
Европа - ~35 баксов
Россия - не смотре даже не интересно ))
Китай - 4*9$+5$=41 бакс на четыре штуки до Рязани ) 10 баксов на штуку, чуть больше чем из Европы (9 баксов)

Цена одного АК с доставкой получится 73 зеленых рубля, супротив 79 из Европы.
Mr_J
Маркс:

ZIPPY Compact 5800mAh 6S 25C Lipo Pack
4 штуки весят 4 килограмма
Россия - не смотрел, даже не интересно ))

А я посмотрел.
Может это ошибка какая-то, но заказы до 12кг. RedExpress с русского склада доставляет в СПб всего за ~330р. В другие города может дороже будет. Может и аккумуляторы на нашем складе не такие свежие, как в Китае.

Маркс
Mr_J:

А я посмотрел.
Может это ошибка какая-то, но заказы до 12кг. RedExpress с русского склада доставляет в СПб всего за ~330р.

при разнице в цене в двадцать баксов, 330 рублей за доставку ничего не решает ))

Вообще то метод может получится интересным для доставки моделей из поднебесной.
Тех которых на евро складе нет.

BeetleDji
Маркс:

Вообще то метод может получится интересным для доставки моделей из поднебесной

этот вид доставки “RedExpress” доступен ТОЛЬКО с РУ склада. Ни Китай, ни Европа не доставляются RedExpress, увы.

Маркс

похоже с Китом не все так гладко
Кит просит дополнительную маркировку (их лэйбл),
если НК согласится ее наносить, то все может быть хорошо, а если нет (((