Покупка с Hobby King

Маркс
Маныч:

А вообще способ интересный, да. Если получится.

похоже не получится

28.06.2016, 09:48, “Лепихин Евгений” <lepikhin.evgeniy@mail.ru>:
> Работаем по следующей схеме.
> - Клиент приобретает груз в Китае.
> - Договаривается с китайцами, чтобы они доставили до нашего склада в Маньчжурии
> - Оформляет перевозку у нас
> - Следит, чтобы китайцы наклеили нашу маркировку на груз, перед отправкой на наш склад(её мы вышлем вам в электронном виде)
> Китайцы доставляют груз нам в Маньчжурию, дальше мы занимаемся таможней и перевозкой.
> В заказе грузов мы участия не принимаем.

Partisan

Может была у кого такая хрень, Больше полугода не заходил на хоббикинг а неделю назад не смог зайти, не принимал пароль. Отписал им в чат, пароль восстановили. Но когда делал покупки то при оформлении не полностью прописывается адрес доставки и дописать я его не могу (сайт не даёт)и соответственно к третьему шагу оформления тоже не пускает. Но в моём кабинете личные данные в порядке и я их могу изменить. Списывался с китаёзами в чате несколько раз но до сих пор ничего не делают, только завтраками кормят(мол айтишники разберутся) а лето то проходит…
З.Ы. заходил с трёх разных компов не помогает, получается косяк на сайте у них. Может из за того что до платинового статуса совсем чуть чуть осталось 😃
Вопрос как их ещё можно простимулировать что бы они шевелиться стали???

ZigZag_ZZ

Как я понял платина-шматина, полное фуфло, ну есть у меня такой статус и фигли…
Динамо крутят, по полной, читали небось, то самолёт не купить, теперь крылья никак…
И самое главное не ответов-ни приветов, по переписке!
Черти …

Маркс

с какого склад, если с российского, там надо по другому

Partisan

И с глоба, и с России один хрен.

Кажется косяк на сайте…

А как надо с Российским складом действовать???

Маркс

не один, с глобала берет данные из учетки, с российского - из КЛАДР

Partisan:

Кажется косяк на сайте…

нет там никаких косяков, сегодня делал заказ

Partisan:

А как надо с Российским складом действовать???

с этого надо начинать, а не вопить, что “у них там все криво”

вводите индекс, нажимаете кнопку, выбираете улицу из списка, дальше номер дома и квартиры

Partisan

Спасибо, но индекс там есть и номер квартиры и дом тоже, а вот улица, дом и город хрен введёшь , не даёт. Ща спецом ещё раз попробую.

Маркс

вот интересно, на каком языке написано

Маркс:

вводите индекс, нажимаете кнопку, выбираете улицу из списка

вводите индекс в поле “ZIP/Postal Code”
жмете кнопку “Search”
в списке который появится ниже (выпадающий со стрелочкой), выбираете улицу.
дом и квартиру вводите ручками в поля “House:” и “Apartment:”

Владимир, вам же уже не 15 лет, что бы все разжевывали, неужели нет стремления к познанию ??

Partisan

Геннадий, у меня с китайским проблема, если под адресом компании нужен индекс то да. Но у меня нет компании, я частное лицо и индекс двумя строками ниже введён правильный.Дальше номер дома, подъезд, этаж, квартира, это всё прописано . А вот город улица регион не пишется. Как то так.

Хотя когда ввёл индекс под компанией всё организовалось. Но млин я не компания и не китаец!

Исчё раз спасибо вам. Пошёл спать)))

Маркс
Partisan:

у меня с китайским проблема

а при чем тут китайский.
в каком месте я Вам про “компанию”??
Поле Company - это если у Вас есть компания, туда вводится название, но я Вам туда ничего вводить не предлагал

Vаno

Пробую заказать пенолет с интернационального склада - габариты посылки такие

говорят, что габариты большие - надо разбивать на 2. Т.е. стоимость доставки будет двойная? Какие предельные габариты коробки д.б.?

И еще, бывают ли какие купоны на скидки у Хоббикинга вроде тех, что на Башне?

Маркс
Vаno:

говорят, что габариты большие - надо разбивать на 2

не разобьете, много копий сломано с ними на эту тему, написано - БОЛЬШАЯ, значит - БОЛЬШАЯ.

Vаno:

бывают ли какие купоны на скидки у Хоббикинга

нет, иногда бывают распродажи

Маркс
Маныч:

бывают бадди-скидки.

ну да, про них забыл.

Vаno
Маркс:

не разобьете, много копий сломано с ними на эту тему, написано - БОЛЬШАЯ, значит - БОЛЬШАЯ

Т.е. с этого склада в принципе эту модель не купить? Надо ее искать на складе RU?

А “Discount code” на этапе оплаты и выбора способа доставки что такое?

Маркс
Vаno:

Т.е. с этого склада в принципе эту модель не купить?

да

Vаno:

Надо ее искать на складе RU?

Можно еще на EU смотреть, но там доставка сразу 30 баксов будет

Vаno:

А “Discount code”

а х.е.з. никогда не получал от НК ничего похожего на Discount code для получения няшек.

air_vic
Fantasy:

Приветствую. Парни, подскажите пжлста, сколько примерно идёт посылка с Русского склада до москвы? Где этот склад то находится? Очень нужно срочно заказать батареи…

Коллеги, приветствую! Заказал 3 акка 3S1Р 2200 махов с Русского слада впервые(до этого только глобал)03.07.16. Статус отправки написали только сегодня 07.07.16. В письме об отправке пишут что посылка придет в течение 40 дней. Правильно я понял, что посыль идет с московского склада? А то фраза " Your order make take up to 45 days to arrive" не много напрягает. Стандартная посылка Москва-Калининград идет 7-9 дней почтой России. Дали непонятный трэк номер, состоящий из девяти цифр, пишут, что якобы на сайте есть отслеживание!!? Посмотрел сайт хобикинговский,ничего не нашел, куда трэк вбивать! Как отслеживать то?

air_vic
Serjio_S:

Ваш номер - номер накладной.

Спасибо! Вопросы снимаются! Пришла СМС-ка на телефон как раз от рэдэкспреса, где указан полноценный трэк. Загнал этот трэк номер в приложение почты России на телефоне, вуаля! Посылочкка трэкнулась и уже день в пути. Всем спасибо. Как говориться, пока не попробуешь, не поймешь!

Владимир#

А кто куда в поддержку пишет? Вторую неделю висит оплаченный заказ с русского склада, ни ответа , ни привета. Писал, в окошке кнопки “помощь”, тишина.

Pashka-Moscow
Владимир#:

Писал, в окошке кнопки “помощь”, тишина

справа в верхнем углу Live chat, пишите туда