Покупка с Hobby King
А вообще способ интересный, да. Если получится.
похоже не получится
28.06.2016, 09:48, “Лепихин Евгений” <lepikhin.evgeniy@mail.ru>:
> Работаем по следующей схеме.
> - Клиент приобретает груз в Китае.
> - Договаривается с китайцами, чтобы они доставили до нашего склада в Маньчжурии
> - Оформляет перевозку у нас
> - Следит, чтобы китайцы наклеили нашу маркировку на груз, перед отправкой на наш склад(её мы вышлем вам в электронном виде)
> Китайцы доставляют груз нам в Маньчжурию, дальше мы занимаемся таможней и перевозкой.
> В заказе грузов мы участия не принимаем.
Может была у кого такая хрень, Больше полугода не заходил на хоббикинг а неделю назад не смог зайти, не принимал пароль. Отписал им в чат, пароль восстановили. Но когда делал покупки то при оформлении не полностью прописывается адрес доставки и дописать я его не могу (сайт не даёт)и соответственно к третьему шагу оформления тоже не пускает. Но в моём кабинете личные данные в порядке и я их могу изменить. Списывался с китаёзами в чате несколько раз но до сих пор ничего не делают, только завтраками кормят(мол айтишники разберутся) а лето то проходит…
З.Ы. заходил с трёх разных компов не помогает, получается косяк на сайте у них. Может из за того что до платинового статуса совсем чуть чуть осталось 😃
Вопрос как их ещё можно простимулировать что бы они шевелиться стали???
Как я понял платина-шматина, полное фуфло, ну есть у меня такой статус и фигли…
Динамо крутят, по полной, читали небось, то самолёт не купить, теперь крылья никак…
И самое главное не ответов-ни приветов, по переписке!
Черти …
с какого склад, если с российского, там надо по другому
И с глоба, и с России один хрен.
Кажется косяк на сайте…
А как надо с Российским складом действовать???
не один, с глобала берет данные из учетки, с российского - из КЛАДР
Кажется косяк на сайте…
нет там никаких косяков, сегодня делал заказ
А как надо с Российским складом действовать???
с этого надо начинать, а не вопить, что “у них там все криво”
вводите индекс, нажимаете кнопку, выбираете улицу из списка, дальше номер дома и квартиры
Спасибо, но индекс там есть и номер квартиры и дом тоже, а вот улица, дом и город хрен введёшь , не даёт. Ща спецом ещё раз попробую.
вот интересно, на каком языке написано
вводите индекс, нажимаете кнопку, выбираете улицу из списка
вводите индекс в поле “ZIP/Postal Code”
жмете кнопку “Search”
в списке который появится ниже (выпадающий со стрелочкой), выбираете улицу.
дом и квартиру вводите ручками в поля “House:” и “Apartment:”
Владимир, вам же уже не 15 лет, что бы все разжевывали, неужели нет стремления к познанию ??
Геннадий, у меня с китайским проблема, если под адресом компании нужен индекс то да. Но у меня нет компании, я частное лицо и индекс двумя строками ниже введён правильный.Дальше номер дома, подъезд, этаж, квартира, это всё прописано . А вот город улица регион не пишется. Как то так.
Хотя когда ввёл индекс под компанией всё организовалось. Но млин я не компания и не китаец!
Исчё раз спасибо вам. Пошёл спать)))
у меня с китайским проблема
а при чем тут китайский.
в каком месте я Вам про “компанию”??
Поле Company - это если у Вас есть компания, туда вводится название, но я Вам туда ничего вводить не предлагал
говорят, что габариты большие - надо разбивать на 2
не разобьете, много копий сломано с ними на эту тему, написано - БОЛЬШАЯ, значит - БОЛЬШАЯ.
бывают ли какие купоны на скидки у Хоббикинга
нет, иногда бывают распродажи
скидки у Хоббикинга
бывают бадди-скидки.
бывают бадди-скидки.
ну да, про них забыл.
Т.е. с этого склада в принципе эту модель не купить?
да
Надо ее искать на складе RU?
Можно еще на EU смотреть, но там доставка сразу 30 баксов будет
А “Discount code”
а х.е.з. никогда не получал от НК ничего похожего на Discount code для получения няшек.
Приветствую. Парни, подскажите пжлста, сколько примерно идёт посылка с Русского склада до москвы? Где этот склад то находится? Очень нужно срочно заказать батареи…
Коллеги, приветствую! Заказал 3 акка 3S1Р 2200 махов с Русского слада впервые(до этого только глобал)03.07.16. Статус отправки написали только сегодня 07.07.16. В письме об отправке пишут что посылка придет в течение 40 дней. Правильно я понял, что посыль идет с московского склада? А то фраза " Your order make take up to 45 days to arrive" не много напрягает. Стандартная посылка Москва-Калининград идет 7-9 дней почтой России. Дали непонятный трэк номер, состоящий из девяти цифр, пишут, что якобы на сайте есть отслеживание!!? Посмотрел сайт хобикинговский,ничего не нашел, куда трэк вбивать! Как отслеживать то?
Ваш номер - номер накладной.
Спасибо! Вопросы снимаются! Пришла СМС-ка на телефон как раз от рэдэкспреса, где указан полноценный трэк. Загнал этот трэк номер в приложение почты России на телефоне, вуаля! Посылочкка трэкнулась и уже день в пути. Всем спасибо. Как говориться, пока не попробуешь, не поймешь!
А кто куда в поддержку пишет? Вторую неделю висит оплаченный заказ с русского склада, ни ответа , ни привета. Писал, в окошке кнопки “помощь”, тишина.
Писал, в окошке кнопки “помощь”, тишина
справа в верхнем углу Live chat, пишите туда