Покупка с Hobby King
во первых, попробуйте найти продавца, потому как в России только склад.
во вторых, вы за бакс купили - “не гонялся бы ты поп за дешевизной”(с)
и в третьих, все это не имеет отношения к товарам купленным по акциям и распродажам.
это примерно, как вы купите со скидкой телевизор с витрины без коробки и прочего хлама, а потом захотите его поменять на другой и новый и будете посланы.
Не жадничайте.
Товар продаваемый по акции это совсем не тот товар который продается просто так, даже если они и похожи как две капли воды.
Так более понятно ?
если он есть в наличии на складе.
ключевая фраза.
а акция закончилась и акционный товар вместе с ней )
Если магазин устраивает промо-акцию - то товары, которые он в ней продает - являются полностью кондиционными и функциональными, и никакого отличия от товаров, продававшихся до акции, не могут иметь. В отличие от товаров из раздела “Дисконт”, которые продаются со скидками - как раз потому, что имеют те или иные дефекты (поврежденная упаковка, некомплект, ремонт и т.д.).
Все, что было куплено в рамках промо-акции Хоббикинга - всеми покупателями рассматривается как полностью функциональный товар, без скидок на качество из-за того, что оно покупалось по акции. Я в этом уверен на 100%, и я думаю, все здесь это подтвердят.
Приведенный пример про телевизор с витрины и без коробки - относится к продажам товаров из категории “Дисконт”, и к данной акции отношения не имеет.
вы сейчас меня пытаетесь в чем то убедить ?
не стоит. я законы знаю лучше вас, работаю в этой сфере.
они имеют существенное отличие - цена.
и еще, они тупо поменяют артикул и вы никому ничего не докажете.
магазин откажется менять вам товар проданный за 1 бакс на товар стоимостью 50 баксов
на том основании что артикулы разные и будет прав.
прецеденты были даже в Москве ))
хотите, попробуйте судится, но продавец в китае.
попробуйте оспорить действия НК на палке, палка вам вернет один бакс.
так что, “не махайте флагом”(с), а радуйтесь, что вам готовы вернуть 1 бакс, при этом не требуя возврата товара.
А то еще на почтовые расходы потратитесь.
Как я уже писал, у меня в комплекте рамы Tarot 810 оказалась недостача - не было двух складных лучей из 6
По-моему, вы напрасно волнуетесь. Как я понимаю, у этой рамы не 6 складных лучей, а 4. А те два луча, которые вы, возможно, приняли за ноги - это и есть те недостающие два луча, которые крепятся к раме намертво и не складываются.
А ног я на фото товара не наблюдаю вообще.
А ног я на фото товара не наблюдаю вообще.
А где он про ноги писал ?
А где он про ноги писал ?
Я ноги упомянул в том ключе, что те два луча, которых он хватился, вполне могут быть в комплекте, но их можно принять за ноги, т.к. это просто трубки, а остальные 4 луча оборудованы механизмами складывания.
Понятно, “товарисч” фото сюда не запостил.
Я отказываюсь в это верить! В общем квадрик, заказаный по акции 19 июля. 23 июля ХК выдал трек. Сегодня пришло смс с ПР, прихожу - получаю квадик…ЧТО!? Я отказываюсь в это верить!!! Никогда не получал посылку за неделю! НИКОГДА! Москвичам проще, все посылки через Москву идут, только потом по России начинают передвигаться. Вот трек RP423194433SG
Я отказываюсь в это верить! В общем квадрик, заказаный по акции 19 июля. 23 июля ХК выдал трек. Сегодня пришло смс с ПР, прихожу - получаю квадик…ЧТО!? Я отказываюсь в это верить!!! Никогда не получал посылку за неделю! НИКОГДА! Москвичам проще, все посылки через Москву идут, только потом по России начинают передвигаться. Вот трек RP423194433SG
Ну и что, я получил у дверей квартиры купленный 19 июля по акции за $50 квадрик X380C c евро склада уже 25 июля утром)))
Да, набор есть на нашем складе, но, как вы видите - цена на него полная, без скидки. В таком случае мы готовы предложить возврат стоимость вашей покупки
Когда мне пришел дохлый аккумулятор, купленный по акции, мне даже не предложили вариантов - бонусами вернули и все.
Заказывал в июне 16года кабели для серв, мотор, 4 сервы и регулятор тока. Оплатил. Потом смотрю, а мне никак не отправят. Я написал в техподдержку. Менеджер ответил с просьбой выслать им фотку пластиковой карты, видишь ли, я нахожусь в рисковой стране и им нужно подтверждение. Я отправил, а уже начался июль. Пока я с ними разбирался, оказывается уже кто-то купил сервы и регуль. Окей, они написали, что как будет на складе, отправят всё сразу. Жду. Июль.
Опа, посылка пришла. Смотрю, а там только кабели мотор турниги аеродрайв ск3, который и заказывал. Я в афиге. Иду на сайт, в заказе указано, что
PHPA_Rissa - 13/06/2016 12:31: CC изображения требуется PHTL_Dyesebel - 10/07/2016 23:00: CC проверки и подтверждения OK , чтобы обработать Менеджер склада поставил этот порядок обратно в систему , потому что 1 или больше деталей не могут быть отправлены. Причина, временно недоступна на складе из - за ошибки завода продукта: Turnigy AE-65A Brushless ESC х 1 [11/07/2016 5:53:27 PM] Менеджер склада поставил этот порядок обратно в систему , потому что 1 или более из элементы не могут быть отправлены. Причина, временно недоступна на складе из - за ошибки завода продукта: RotorStar RS-3868MGT Цифровой вертолет Tail Servo 29g / 3.0kg / 0.06sec х 4 [11/07/2016 5:53:27 PM] RotorStar RS-3868MGT Цифровой вертолет Tail Servo 29g / 3.0kg / 0.06sec х 4 отменен от заказа. [18/07/2016 4:00:09 AM] BonusPoint Кредит: 88 [18/07/2016 4:00:09 AM] Turnigy AE-65A Brushless ESC х 1 отменен из заказа. [18/07/2016 4:00:10 AM] BonusPoint Авторы: 30,9 [18/07/2016 4:00:10 AM] Bobo.Chung - 18/07/2016 9:59: ок грузить
И теперь я снова обращаюсь в техподдержку что бы как-то решить это гумно. Как они будут это решать, незнаю, денег жалко, как вернуть часть денег пока незнаю. Может они позже отправят сервы хотя бы. Они у них есть вналичии. А регуль наверное придётся другой аналогичный запрашивать.
Причём, меня никто не уведомил, что они отменяют отправку части оборудования. Вот такой отстой. Связывался кто?
Судя по скриншоту, Вам вернули деньги бонусами.
зайдите с лайв чат, скажите оплатил столько то, а получил столько, они в заказе увидят.
разницу попросите вернуть на палку, сделают за пять минут
зайдите с лайв чат, скажите оплатил столько то, а получил столько, они в заказе увидят.
разницу попросите вернуть на палку, сделают за пять минут
Я уже сделал запрос в техподдержку, либо аналогичный регуль и сервы пусть отправляют или возвращают деньги.
Игнатий, посмотрел Ваш заказ, серво-удлинители, которые у Вас в заказе, я все раздербанил на проводки.
Разъемы у них говоно, чуть модель из за такого не потерял, стал смотреть, у них штырьки тонкие,
в результате управление на регулятор в полете пропало, хорошо что управление а не питание с регуля ))
Сейчас заказал с Бангуда удлинители Amass разной длины, типа таких banggood.com/Amass-Futaba-60-Core-15cm-30cm-60cm-9….
Приедут посмотрю.
Я уже сделал запрос в техподдержку
техподдержка это очень долго )), но как правило с результатом )
УДАЧИ.
серво-удлинители, которые у Вас в заказе,
Ясно, я проверю тщательно, спасибо
Я видел, там 119$ бонусов, но блин, сервис отстой, они не зарезервировали для меня это оборудование, пока я с ними разбирался. А так, я бы уже собрал самик и летал
Игнатий, думаю, что Вам сильно повезло, что серв не оказалось, про регулятор не говорю.
На сервах не зря написано, что они Tail, он вполне могут оказаться именно что хвостовыми и
работающими только от FBL системы.
А значит, Вы бы получили кучку не нужного Вам мусора и еще и головную боль с Лайв чатом,
в попытках доказать им что то.
К сожалению про диапазон длительностей ничего не написано.
На сервах не зря написано, что они Tail, он вполне могут оказаться именно что хвостовыми и
работающими только от FBL системы.
Тогда я уже не знаю какие сервы на НК выбрать для самолёта. Су-29, полётный вес 2,5- 2.8 постараюсь сделать…
Может вот эту взять, ну и что, что для тачек, всёравно, относительно лёгкая и кг норм, по размерам влезет hobbyking.com/…/__58282__TrackStar_TS_P12S_High_Sp…
В этой теме это ОФФТОП
а зачем Вам скорость 0,05.
для самолетов важнее усилие.
тем более если 3Д то усилие надо ближе к двум весам выбирать, а значит около 4-5кг.
Я для своей 61 Экстры взял KST 589, но это совсем другие деньги.
относительно лёгкая и кг норм, по размерам влезет www.hobbyking.com/hobbyking/s...05sec_28g.html
ничего не могу сказать, для машинок ноль не самый главный параметр, вдруг он тут плавает.
а зачем Вам скорость 0,05.
для самолетов важнее усилие.
Дык, на скорость я почти не смотрю, а на усилие и размеры, ну и что бы стальной редуктор и шестерни были
Ладно, ясно почти 2 веса. Ну на элеронах как раз 4.5 кг будет, на руль высоты 4,5 отдельно куплю
Сорри за оффтоп.
Я понял с этими бонусами. Если у меня 119$ бонусами, а заказ будет на 120, то с карты снимут 1 $, верно?
то с карты снимут 1 $, верно?
Да и плюс стоимость доставки. Доставку нельзя бонусами, таковы правила.