Покупка с Hobby King
Подскажите через какое время можно требовать возврата ? Посылка без трека,платил палкой…так,для общего развития.
Защита покупателя на Палке составляет 180 дней.
А дальше “приемлемый срок доставки” каждый определяет индивидуально.
Но зная как работает почта России …
А как установить оповещение о появлении товара в Глобальном или Интернациональном или Китайском складе только. Интересует меня SkyFun Jet (Kit Only) hobbyking.com/en_us/skyfun-jet-kit-only.html но он сейчас есть только на USA и UK складах, а с них в РФ не отправляют.
В лайф-чате сказали установи оповещение ))
Под кнопочкой Add to cart (Добавить в корзину), кнопка с сердечком Wish List (Лист ожидания).
Там ввести адрес Эл почты для оповещения.
29 мая оплатил 4 аккумы на Австрийском складе - 06 июня получил. 2 шт 6 банок 2650 Маh и 2 штуки 1600 Маh
Купил 2 штуки последних что были.
Наверно уже известный факт, но все равно отпишусь. Кто делает заказы с Globa склада, НИКОГДА не выбирайте метод доставки: Specific Shipping - Trackable Air Mail (Zone 5). Моя посылка шла 40 дней, трек можно получить только через support, отправляют через Нидерланды, короче жопа. Так случилось, что недоглядел и в заказ кинул одно колесо , вместо двух и вчера сформировал новый заказ , что бы доказаказать колесо 😃 так вот сегодня утром уже получил трек, идет напрямую с Сингапура , а не через Нидерладны. Посмотрим как долго будет ехать.
Вы написали каким нельзя способом заказывать, но вот не написали каким нужно заказывать.
Вы написали каким нельзя способом заказывать, но вот не написали каким нужно заказывать.
Это на самом деле сложный вопрос. Вот посмотрим как долго будет идти посылка с методом : International (Registered) Air Mail. На самом деле варианта три, но я не думаю , что кто-то будет делать заказ с доставкой UPS , где минимальная стоимость 3-4 тысячи, а при весе посылки 4-5 кг может и до 20 вырасти… 😃 При выборе Trackable Air Mail (Zone 5) они сначала пересылают посылку в Нидерланды , а оттуда в Россию , у меня до места отправления (Нидерланды) посылка шла 3 недели почти. Причем на сайте это никак не указано.
Как повезет.
Если год назад посылки RP***********SG, rf**********sg доходили за 15 дней, то сейчас в основном 35 дней.
Статистика не только посылок от кинга, но и от других сингапурских магазинов.
НИКОГДА не выбирайте метод доставки:
надо добавить, - что если очень хотите видеть как едет (или лежит на таможне) Ваша посылка.
А в остальном,
из Китая посылки сейчас ползут с той же скоростью, те же 35-55 дней ))
Исключение составляет доставка транспортной компанией, но НК так не работает.
Наверно уже известный факт, но все равно отпишусь. Кто делает заказы с Globa склада, НИКОГДА не выбирайте метод доставки: Specific Shipping - Trackable Air Mail (Zone 5).
Заказывал уже несколько раз. Идёт одинаково или чуть дольше, чем сингапурская отправка. Трек получить у саппорта нетрудно.
Почему НИКОГДА не выбирать - непонятно.
Как минимум потому, что доставка дороже , а плюсов никаких.
Не могу второй день оплатить заказ картой сбера и напрямую пробывал СМС не приходит и через палку страница палки не загружается… авария какая то.
Не могу второй день оплатить заказ картой сбера и напрямую пробывал СМС не приходит и через палку страница палки не загружается… авария какая то.
Сегодня оплатил два аккумулятора без проблем
Из Австралии не шлют в Россию и на планету Татуин, это в явной форме написано на ХК.
Ппц чет зависли где то посылки с конца апреля отправленные, без трека, раньше за 2 недели доходили с евросклада.
У меня безтрековая посылка от 10 апреля до сих не пришла , …😢
Три безтрековые с Европы, от 29.03, пришла только одна 16.05, по двум другим открыл спор в Палке, по одной уже вынесли решение в мою пользу, по второй жду. ХоббиКинг твердит одно, мы не несем ответственности, сам дурак, но Палка - молодцы! Пишите претензию…
но Палка - молодцы! Пишите претензию…
И это правильно, пока посылка не получена за нее отвечает продавец, не важно с треком или без.
но Палка - молодцы! Пишите претензию…
Похоже повезло.
А моя эпопея окончилась ни чем.
Оказывается Палка порой козлит не по детски.
Напомню -Был без трековый заказ акки и химия. Палка запросила от меня заяву из полиции(зачем я удивляюсъ ) ,а полиция как полагается отказала(что бы не вешать глухаря на отдел). И потому что я не предоставил это заявление, хотя я Палке отписался и все объяснил , Палка взяла и закрыла мою претензию. А заявление из общества по охране потребителей просто проигнорировали. Открыть повторно претензию ,на основание этого заявления из потребителей ОТКАЗАЛИСЬ . НЕ ВЕРТЕ ПАЛКЕ ,НА 100%, держите с ней ухо востро.
Вот так ,я влетел на деньги.
К с тате Палка меня кидает уже второй раз.Первый раз было давно ,когда у них срок разборок был месяц,и я не вписался в сроки из-за проволочек со стороны продавца.
Остается ждать ,вдруг акки приедут как у Максима,вот будет чудо.
Всем удачи и терпения…
К с тате Палка меня кидает уже второй раз.Первый раз было давно ,когда у них срок разборок был месяц,и я не вписался в сроки из-за проволочек со стороны продавца.
Вы пропустили срок, при чем тут PayPal ??
Открыть повторно претензию
Правила PayPal, с которыми Вы согласились создавая учетную запись, одна операция-одна претензия.
И, господа, давайте все таки быть вежливыми и называть все своими именами (и имею в виду, PayPal - не палка, продавец - не продаван.
вдруг акки приедут как у Максима,вот будет чудо.
приедут, у меня приезжало все и всегда.