Покупка с Hobby King

neror1
karavaev:

заказ 13 числа, в статусе 3 зеленых галочки, а трек не дают, а ливчат не отвечают
перед эти делал заказ то кого не было в течение 5 дней давали трек
Подскажите что это за состояние

Это значит что Ваш заказ напечатан на складе и вроде как упакован. Как я понимаю следующий этам доставка на почту где дадут трек.

Andrem:

Олег, тоже оплатил вчера. Они получили деньги, “Статус:Оплачено, В обработке” и две галочки стоит, как понял очередь мы ждём какую-то…

Очередь на печать заказа и упаковку товара.

Svr
Andrem:

Олег, тоже оплатил вчера. Они получили деньги, “Статус:Оплачено, В обработке” и две галочки стоит, как понял очередь мы ждём какую-то…

Аналогичная ситуация. Написал им в техподдержку, ответили ждать 5-7 дней:

Thanks for contacting the HobbyKing Support Team.

Your order was placed on PAID Saturday, 23 February 2013, and please allow 5-7 days for your order to be processed. However, there is no tracking number to provide you right now since your order have not yet been shipped. Once your order has been shipped; an email will be sent to you with the tracking information included. Thank you for contacting Hobby king.

andres24

странно что у вас такие проблемы, мне отправили 22.02 и сегодня уже две посылки получил. 5 дней из китая и это учесть то что посылки послоны обычной почтой!

neror1
andres24:

странно что у вас такие проблемы, мне отправили 22.02 и сегодня уже две посылки получил. 5 дней из китая и это учесть то что посылки послоны обычной почтой!

Мистика прям… Всем бы так…

=W_E_G_A=
andres24:

скорее всего с евросклада…

Мне пацпал вернул деньги но не все! из 38 долл, вернули только 3!!! Написал им…

UAP
andres24:

с начало здесь смотрим www.singpost.com

для треков RQ…SG, те что дает ХК, сначала нужно смотреть здесь, Квантум - курьерская служба, которая осуществляет доставку из Гонконга в Сингапур (в Гонконге нет отделения Сингпоста)

Gurdzhy
Маныч:

это и есть реакция 😃

То есть, ответа в палке я не дождусь. Понял.)

LEDIN
neror1:

Мистика прям… Всем бы так…

похоже хуже почты россии никто не работает! украина, прибалтика… все быстро посылки получают! у меня 3 недели это была самая быстрая посылка, правда и долгих задержек по два месяца тоже небыло. а вот квитанция с почты приходит через 1-2 недели после получения мной посылки!
а вообще поменьше парьтесь, придет рано-поздно! только зря тему раздуваете

DmitryS

В общем, мужики, помогайте!
Ситуация такая, на ХК тарюсь уже 4 года, серьезных проблем никогда не возникало.
А тут попросил знакомый посылку проплатить с липешкой, а в Беларусь такие емкости можно отправлять только через Россию или ЕМС, выбрал естественно через Россию- дешевле, дал денег, я оплатил на свой адрес. Оплата была сделана 8.01.13, посылку отправили только 30.01.13!!! только после того как я поругался в ливчате… и все ни на одном сервисе не трекается. Прошло уже 50 дней, что делать ждать или открывать клайм? Если бы мои бабки были бы, то пофиг а тут чужой человек, стремно.

Dead_Morozz
neror1:

Это значит что Ваш заказ напечатан на складе и вроде как упакован. Как я понимаю следующий этам доставка на почту где дадут трек.

Не, 3 галки - Ваш заказ напечатан на складе
4 галки - вроде как упакован

потом в течении пары дней дают трек, но трек “липовый”, тоесть присвоенный самим ХК, а не почтой
потом еще через 3-4 дня наконец то довозят посылку до их почты, она регистрирует у себя этот трек и отправляет посылку

А вот Башня например сама треки не лепит, и факт получения трека говорит о том, что посылка уже на почте.

DmitryS:

Прошло уже 50 дней

сто раз здесь писали - делая заказ в период с декабря по февраль рассчитывать на адекватные сроки сборки/доставки не стоит. Вначале все забито в ХК бухают они), потом Стахановскими темпами все это добро начинает прилетать из Китая в ПР, и запор наступает уже там…

ogneej

Сколько времени заказ может висеть в очереди печати (две галочки)? Оплата 24 числа.

Sergey77

ну честно утомили. прийдет оно к вам, рано или поздно, если в адресе не накосячили. и если товар не в баккодере. прийдет. ждите.
у меня до 60 дней шло, новый год, и наш, и китайский…
я не говорю про сознательный заказ из баккодера, оно приходит, но тут думать надо.

и вааще причем тут покупка и работа почты?

karavaev

Для меня загадка, как изменяются статусы, предыдущий заказ 25.02 до сих пор стоит одна гала, сегодняшний заказ 27.02 и сразу поставили две. То что будет все ОК можно быть уверенным

Sergey77

да они исчо не протрезвели. подождите немного…

ogneej

Все в стоке на момент заказа и сейчас.

Bort_x01

Приветствую. Вопрос от новичка. Формирую заказ с ХК, требуют заполнить графу “штат”, адрес Москва и т.д., что писать?

karavaev
Bort_x01:

Приветствую. Вопрос от новичка. Формирую заказ с ХК, требуют заполнить графу “штат”, адрес Москва и т.д., что писать?

перейдите на русскую версию сайта
в левой колонке внизу

Desant37

А у меня вот посылка с 4 февраля висит на ММПО Сингапура, хотел успеть до НГ, видимо они тормознули и не успела она от туда слинять. Ну думаю, ладно, подождем пару недель, авось улетит. Вот уже прошло 3 недели, а все на том же месте…прямо беда какая то. Скоро весь снег растает и опять в межсезонье не полетаешь.