Покупка с Hobby King
А я вот пропустил срок диспута 😦
Почему-то ориентировался на срок отправки посылки в трэкчекере, на 44 день решил открыть и оказалось что уже 51 день по факту оплаты. Мдя.
по правилам посылку надо будет вернуть обратно продавцу, только после этого вам вернут деньги
не нашел такого пункта… там просто написано, что пейпал не возмещает стоимость обратной посылки…
Orbit80
А по треку посылка пробилась, что пришла?
аккумы пришли за 17 дней…остальное уже более месяца идет!
А по треку посылка пробилась, что пришла?
14/02/2013 10:44
Processing at Delivery Office
09/02/2013 11:59
Departed from Destination Transit Centre
07/02/2013 14:09
Held by Customs at Destination
07/02/2013 04:45
Received at Destination Transit Centre
31/01/2013 22:49
Handover to Airline
31/01/2013 14:33
Processing at Air Transit Center
24/01/2013 09:27
Processing at Sorting Centre
23/01/2013 22:24
Acknowledged at Transit Centre
23/01/2013 21:50
Shipments in transit from Origin
не нашел такого пункта…
отправка посылки обратно за ваш счет, и по правилам палки продавец за эту посылку вам ничего возмещать не должен. он возместит только стоимость посылки + доставку посылки до вас. но если прод хороший и сговорчивый, то и пересыл посылки обратно к нему он после получения возмещает.
Подавать в розыск Вы сможете только если у вас документы есть (чек и специальная форма… они у хоббикинга, но я за 3 недели выпросить у них так и не смог)
У меня на почте приняла девочка заяву с их инвойсом, но не факт, что кто то наверху будет заниматься розыском, если разберутся, что нет квитанции Почты Кинконга. Мне в сапорте 5 раз этот инвойс тыкали, хотя я им как мог объяснял, что там только их внутренний номер заказа, и не где не упомянут трек номер.
На почте мне сказали, что в течении недели будет звонок по принимаемым мерам.
Хотелось бы узнать, кто нибудь добился скана квитанции от Хоббикинга?
У меня принимали заявку на розыск только по инвойсу на который я сам дописал трек номер. Посылка нашлась в течение слудующей недели. Не знаю повлияло ли на это заявление или просто совпадение.
подскажите поджалуйста что мне делать, сегодня 44 день с момента оплаты, но отправлена посылка была 6 дней назад и я думаю открыть диспут на палке или что мне сделать?
подскажите поджалуйста что мне делать, сегодня 44 день с момента оплаты, но отправлена посылка была 6 дней назад и я думаю открыть диспут на палке
ЖДАТЬ.
Ну вот и вроде все. ХК вылез из новогодних запоев, через неделю можно заказывать.
сегодня 44 день с момента оплаты, но отправлена посылка была 6 дней назад
Это абсолютный рекорд… Я у них заказываю уже третий год, но больше 7 дней никогда не было, даже после НГ праздников.
Но скорее всего Вы заказали то чего не было в наличии… и они отправили только после того как появилось.
Обязательно открыть диспут на пайпал, может быть посылка успеет прийти до перевода в клайм, тогда просто закроете диспут или он будет автоматически закрыт если не переведете
Обязательно открыть диспут на пайпал
Да, только если виноват ХК… 44 дня ожидания отправки очень возможно если товара на момент покупки не было в наличии… отправили когда появилось… это ответственность покупателя, и диспут в данном случае будет выглядеть глупо.
А у кого сколько сейчас дней проходит между первой и второй галочкой в заказе и могут ли за это время детали из заказа уйти в бекордер (прошло 4 дня, не знаю ждать еще или писать им)?
могут ли за это время детали из заказа уйти в бекордер
Если Вы оплатили, и товар был при этом в наличии… то уход в бэкордер для Вас уже не опасен… товар резервируется после оплаты.
А у кого сколько сейчас дней проходит между первой и второй галочкой в заказе
Обычно у меня сразу две галочки зеленые появляются… Наверное от содержимого посылки зависит…
Понял, спасибо. А если что то в чате на каком языке с ними переписываются?
на аглицком ))
Гугл переводчик параллельно загружаете и вперед…
Если Вы оплатили, и товар был при этом в наличии… то уход в бэкордер для Вас уже не опасен… товар резервируется после оплаты.
если в наличии, например, 10 предметов, а их заказало допустим 20 человек, то товар будет распределён между теми кто первый оплатил заказ (не путать с моментом когда положил в корзину). остальным привет бэкордер. со мной именно так и было, и ждал около десяти дней, пока одна мелочь не появилась
Наверное у меня такая же история потому что раньше вторая галочка появлялась на следующий день и приходило письмо от них
если в наличии, например, 10 предметов, а их заказало допустим 20 человек, то товар будет распределён между теми кто первый оплатил заказ
Принцип ясен, но это нужно чтобы 20 человек почти в один момент времени оплатили… больше вероятность, что товар всего один, а покупателей сразу два оказалось - это легко проверить посмотрев на счетчик после покупки…
я говорю о том случае когда в момент покупки товар гарантировано еще был в наличии, вот тогда волноваться не о чем.
больше вероятность, что товар всего один, а покупателей сразу два оказалось
не исключено, что кто-то заказывает один и тот же товар в нескольких экземплярах. некоторые вещи я покупаю минимум в два экземпляра. поэтому все те вещи которые мне понадобятся в будущем добавил в лист желаний, и когда что-то появляется, на почту приходит письмо с уведомлением о поступлении товара на склад и в каком количестве
А у кого сколько сейчас дней проходит между первой и второй галочкой в заказе
Вчера сделал заказ, сегодня уже 3 галочки.