Покупка с Hobby King
Понял, спасибо. А если что то в чате на каком языке с ними переписываются?
на аглицком ))
Гугл переводчик параллельно загружаете и вперед…
Если Вы оплатили, и товар был при этом в наличии… то уход в бэкордер для Вас уже не опасен… товар резервируется после оплаты.
если в наличии, например, 10 предметов, а их заказало допустим 20 человек, то товар будет распределён между теми кто первый оплатил заказ (не путать с моментом когда положил в корзину). остальным привет бэкордер. со мной именно так и было, и ждал около десяти дней, пока одна мелочь не появилась
Наверное у меня такая же история потому что раньше вторая галочка появлялась на следующий день и приходило письмо от них
если в наличии, например, 10 предметов, а их заказало допустим 20 человек, то товар будет распределён между теми кто первый оплатил заказ
Принцип ясен, но это нужно чтобы 20 человек почти в один момент времени оплатили… больше вероятность, что товар всего один, а покупателей сразу два оказалось - это легко проверить посмотрев на счетчик после покупки…
я говорю о том случае когда в момент покупки товар гарантировано еще был в наличии, вот тогда волноваться не о чем.
больше вероятность, что товар всего один, а покупателей сразу два оказалось
не исключено, что кто-то заказывает один и тот же товар в нескольких экземплярах. некоторые вещи я покупаю минимум в два экземпляра. поэтому все те вещи которые мне понадобятся в будущем добавил в лист желаний, и когда что-то появляется, на почту приходит письмо с уведомлением о поступлении товара на склад и в каком количестве
А у кого сколько сейчас дней проходит между первой и второй галочкой в заказе
Вчера сделал заказ, сегодня уже 3 галочки.
парни, не забывайте такую деталь- если вы добавите в посыль хотябы один полимер (липо), то галочки на ХК будут появляться гораздо медленнее)) там у них в таком случае заказ проходит дополнит.контроль вручную. да и сама доставка (тамож.часть) может быть чуть длиннее… или не “чуть” ) как повезет.
если вы добавите в посыль хотябы один полимер (липо), то галочки на ХК будут появляться гораздо медленнее))
У меня там Липа на 5200mah, а вот доставку посмотрим. Кстати, ниже в подробностях заказа написано, что они вручную все проверяют в течение 24 часов, только я вот не понял, причина: страна с повышенным риском?
Customer paid with: instant
HK Absorbed PayPal Charge:3.67
PayPal Email:maksv83*****@mail.ru
TXN ID:2MG89998YU687512V
Your order will be manually checked before processing. Please allow 24hr for us to conduct this check. Reason; High-Risk Country
страна с повышенным риском?
Скорее ПОШТА с повышенным риском 😄
У меня принимали заявку на розыск только по инвойсу на который я сам дописал трек номер.
У меня приняли вообще без каких либо бумажек.
Посылка нашлась в течение слудующей недели. Не знаю повлияло ли на это заявление или просто совпадение.
Я подал 18 марта, а 23 марта появилась в моём отделении, при том, что 9 марта покинула сортировку и 2 недели “каталась” по Москве… (А выслана с НК была 28 декабря…)
может кто совет дать ?
заказал
1/10 Wing and Mirrors with Clips (Black) 1 IN STOCK
Turnigy nano-tech 5000mah 3S 25~50C Lipo Pack 1 IN STOCK
Medium-ring Body Clips (Purple) (10Pcs) 1 IN STOCK
Turnigy Multifunctional Wrench (5mm / 5.5mm)
Shipment International (Registered) Air Mail 501-750g $14.99
Taxes $0.00
Total $66.34
оплатил
24.02.13
погрузили 01.03.13 в статусе Shipped
почта России 😃 (при отслеживание товара)
написано на сайте
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Прибытие в ММПО 07.03.2013 11:30 Сингапур SGSINJ - - -
Экспорт 07.03.2013 11:30 Сингапур SGSINJ
вывод(мой) посылка месяц лежит в Сингапуре ? когда мать его отправлять ?
месяц лежит в Сингапуре
с чего вы взяли, что месяц лежит в сингапуре? 7 марта её отправили. скорее всего она лежит на каком-нибудь свх питера или москвы
Прибытие в ММПО 07.03.2013 11:30 Сингапур SGSINJ - - - Экспорт 07.03.2013 11:30 Сингапур SGSINJ вывод(мой) посылка месяц лежит в Сингапуре ? когда мать его отправлять ?
У меня точно такая же ситуация
Прибытие в ММПО06.03.2013 12:02Сингапур SGSINJ—Экспорт06.03.2013 12:02Сингапур SGSINJ—
Незнаю что там у них в сингапуре случилось…но слышал что у некоторых посылки посланные через
Сингапур аж через 4е месяца ! приходили:)
но слышал что у некоторых посылки посланные через
Сингапур аж через 4е месяца ! приходили
Не через Сингапур… а почтой сингапура… посылка все так же из Гонконга в Россию идет…
А насчет 4 месяцев вранье, можно посмотреть тут: sms-track.ru/stat/SG-RU
это список реальных мелких пакетов почты Сингапура… со сроками по каждому этапу… экспорт-импорт сейчас в среднем 30 дней (причем почта Гонконга такие же сроки имеет если посмотрите)… Со статистикой не поспоришь.
Так что если у Вас посылка в экспорте с 07.03., то волноваться пока рановато…
скорее всего она лежит на каком-нибудь свх питера или москвы
посылка с ХК, отправленная в Московскую область, после 59 дней лежания импортнулась в Новосибирске О_о
Интересная логистика… Наверное по пути в Москву из багажного упала…
Не через Сингапур… а почтой сингапура… посылка все так же из Гонконга в Россию идет… А насчет 4 месяцев вранье, можно посмотреть тут: sms-track.ru/stat/SG-RU
То что она почтой Сингапура едет, а не через него и так прнятно прост большую часть времени она там валяется как я понял.
Но не об этом сечас: вчера на паркфлаере видел сообщение непомню чьё, что посылка приехала через 4 мес почтой Сингапура.
даже трек номер был. попробую найти…
Нормальная логистика, давно пора было московские сортировки разгрузить… если бы и сейчас через Москву все шло, то не еньше полугода бы ждали… а то и больше…
А если Вы о том, что Китайцы должны посмотреть в какой области Вы проживаете и направить в соответствующий сортировочный центр, то это наивно… мелкие пакеты упаковываются в мешки и отправляются в Россию… и просто распределяются количественно по сортировкам в зависимости от их возможностей.
даже трек номер был. попробую найти…
Не надо искать… я верю. просто этот случай выбивается из ряда вон… и на его основе нельзя делать вывод о Сингапурской почте в целом… Еще в хорошие времена года 4 назад у людей посылки пропадали на 6 месяцев, а потом вдруг объявлялись… но это крайне редкое исключение из правила…
Нормальная логистика
конечно… для московского региона растамаживать в новосибе, а для урала - в москве…
Я подал 18 марта, а 23 марта появилась в моём отделении, при том, что 9 марта покинула сортировку и 2 недели “каталась” по Москве… (А выслана с НК была 28 декабря…)
Значит, и уменя есть какие то шансы… Я подал заяву 22марта
для московского региона растамаживать в новосибе, а для урала - в москве
А Вы хотите чтобы сначала эти десятки тонн кто то сортировал по области где находится сортировка, а потом еще на сортировке обрабатывали все эти тонны? Количественно останется то же самое… но время обработки возрастет в 2 раза… лучше лишние 3 дня подождать пока из Новосиба приедет…