Покупка с Hobby King
Прибытие в ММПО 07.03.2013 11:30 Сингапур SGSINJ - - - Экспорт 07.03.2013 11:30 Сингапур SGSINJ вывод(мой) посылка месяц лежит в Сингапуре ? когда мать его отправлять ?
У меня точно такая же ситуация
Прибытие в ММПО06.03.2013 12:02Сингапур SGSINJ—Экспорт06.03.2013 12:02Сингапур SGSINJ—
Незнаю что там у них в сингапуре случилось…но слышал что у некоторых посылки посланные через
Сингапур аж через 4е месяца ! приходили:)
но слышал что у некоторых посылки посланные через
Сингапур аж через 4е месяца ! приходили
Не через Сингапур… а почтой сингапура… посылка все так же из Гонконга в Россию идет…
А насчет 4 месяцев вранье, можно посмотреть тут: sms-track.ru/stat/SG-RU
это список реальных мелких пакетов почты Сингапура… со сроками по каждому этапу… экспорт-импорт сейчас в среднем 30 дней (причем почта Гонконга такие же сроки имеет если посмотрите)… Со статистикой не поспоришь.
Так что если у Вас посылка в экспорте с 07.03., то волноваться пока рановато…
скорее всего она лежит на каком-нибудь свх питера или москвы
посылка с ХК, отправленная в Московскую область, после 59 дней лежания импортнулась в Новосибирске О_о
Интересная логистика… Наверное по пути в Москву из багажного упала…
Не через Сингапур… а почтой сингапура… посылка все так же из Гонконга в Россию идет… А насчет 4 месяцев вранье, можно посмотреть тут: sms-track.ru/stat/SG-RU
То что она почтой Сингапура едет, а не через него и так прнятно прост большую часть времени она там валяется как я понял.
Но не об этом сечас: вчера на паркфлаере видел сообщение непомню чьё, что посылка приехала через 4 мес почтой Сингапура.
даже трек номер был. попробую найти…
Нормальная логистика, давно пора было московские сортировки разгрузить… если бы и сейчас через Москву все шло, то не еньше полугода бы ждали… а то и больше…
А если Вы о том, что Китайцы должны посмотреть в какой области Вы проживаете и направить в соответствующий сортировочный центр, то это наивно… мелкие пакеты упаковываются в мешки и отправляются в Россию… и просто распределяются количественно по сортировкам в зависимости от их возможностей.
даже трек номер был. попробую найти…
Не надо искать… я верю. просто этот случай выбивается из ряда вон… и на его основе нельзя делать вывод о Сингапурской почте в целом… Еще в хорошие времена года 4 назад у людей посылки пропадали на 6 месяцев, а потом вдруг объявлялись… но это крайне редкое исключение из правила…
Нормальная логистика
конечно… для московского региона растамаживать в новосибе, а для урала - в москве…
Я подал 18 марта, а 23 марта появилась в моём отделении, при том, что 9 марта покинула сортировку и 2 недели “каталась” по Москве… (А выслана с НК была 28 декабря…)
Значит, и уменя есть какие то шансы… Я подал заяву 22марта
для московского региона растамаживать в новосибе, а для урала - в москве
А Вы хотите чтобы сначала эти десятки тонн кто то сортировал по области где находится сортировка, а потом еще на сортировке обрабатывали все эти тонны? Количественно останется то же самое… но время обработки возрастет в 2 раза… лучше лишние 3 дня подождать пока из Новосиба приедет…
с чего вы взяли, что месяц лежит в сингапуре? 7 марта её отправили. скорее всего она лежит на каком-нибудь свх питера или москвы
тогда бы была надпись “прибытие” или “экспорт рф” ну или что то такое ,в почте сказали что посылки не на территории России ,
в почте сказали что посылки не на территории России
Ну да, а Вы так сразу им и поверили? Посылка через 3-4 дня после экспорта уже как правило находится в России… а надпись импорт появляется через месяц только потому, что эти тонны посылок в сортировке обработать не успевают…
Ну да, а Вы так сразу им и поверили? Посылка через 3-4 дня после экспорта уже как правило находится в России… а надпись импорт появляется через месяц только потому, что эти тонны посылок в сортировке обработать не успевают…
то в нашей почте работают ганд*ны
тогда бы была надпись “прибытие” или “экспорт рф” ну или что то такое ,в почте сказали что посылки не на территории России ,
Наивно.
Они что сами себе враги? Не регистрировать посылку по факту экспорта - нарушение, но нарушение же и продинамить срок доставки по России после экспорта. Но во втором случае расследовать и доказать факт нарушения гораздо легче, чем в первом. Вот они и вешают лапшу таким как вы, но скрывают факт больше от других органов - для отписок нам у них достаточно лазеек. Вобщем, все дело в разной степени “прозрачности” нарушения.
в почте сказали что посылки не на территории России
в почте много чего говорят. вы знаете что такое свх? не трекается импорт, потому что после выгрузки из самолёта тупо лежит на складе в каком-нибудь мешке с другими посылками, в железном контейнере, ожидая своей очереди. при этом регистрируют только мешок и его вес пришедший в конкретное время с конкретного самолёта
то в нашей почте работают ганд*ны
Такие эмоции так же наивны - на ПР работает очень много хороших людей, но вот с руководством беда.
Такие эмоции так же наивны - на ПР работает очень много хороших людей, но вот с руководством беда.
в нашем городе вроде не ясно , прошлый раз заказав модель , почта разхирачила её но отдала деньги (продавцу ,он же вышлет новую) и отдали “за моральный ущерб” 710руб 😃 прям много (вообще там много всего произошло)
на ПР работает очень много хороших людей,
мистика: посмотришь количество премий, наград, заслуг, медалей, званий - так в роисси лучшие учителя, только вот образование хреновое; классные врачи - только вот медицины практически нет; прекрасные спортсмены - только на олимпиаде обоср*ись; замечательные…
синергия, фигли…
какой лучше выбрать способ доставки (быстрей) ? (в Поволжье)(Башкирия)
если жаба на горло не села, а важна скорость - то ЕМС… хотя ,как показывает практика у народа, и ЕМС могут по месяцу идти…
UPS
разве ХК отправляет UPS??
разве ХК отправляет UPS??
сорри. нет. ** еще и на другом форуме сижу.
побыстрее будет, думаю, посылка сингапурская (именно посыль, а не армыл).
примерно дней 10-15 экспорт-импорт.
** мне 8 марта отправлены две.
** расхождение только при экспорте в неск минут. (15 марта около 11 вечера)
** у первой экспорт импорт = 9 дней (24 марта около полуночи)
** правда вторая с аккумами где-то еще гуляет. но там липошек много.