Покупка с Hobby King
какой лучше выбрать способ доставки (быстрей) ? (в Поволжье)(Башкирия)
если жаба на горло не села, а важна скорость - то ЕМС… хотя ,как показывает практика у народа, и ЕМС могут по месяцу идти…
UPS
разве ХК отправляет UPS??
разве ХК отправляет UPS??
сорри. нет. ** еще и на другом форуме сижу.
побыстрее будет, думаю, посылка сингапурская (именно посыль, а не армыл).
примерно дней 10-15 экспорт-импорт.
** мне 8 марта отправлены две.
** расхождение только при экспорте в неск минут. (15 марта около 11 вечера)
** у первой экспорт импорт = 9 дней (24 марта около полуночи)
** правда вторая с аккумами где-то еще гуляет. но там липошек много.
Вчера сделал заказ, сегодня уже 3 галочки
А у меня одна галочка уже 5 дней висит, хотя весь заказ в стоке до сих пор. Ливчат закрыт, написано “в это время мы в автономном режиме, свяжемся в ближайшее время”. Написал им submit, пришел номер и тишина. У кого так было, что делать, просто ждать ответа на е-мейл?
Сергей, в заказе нет товаров “не в наличии”? Если нет, надо им писать… у меня так было один раз, и было описание, что “ожидается оплата”… Хотя оплату я делаю сразу естественно и пайпал это с успехом подтвердил.
Что интересно, я связался с ними в лайвчате в 23 по москве!! (т.е у них глубокая ночь) и мне ответили почти моментально. проблема решилась сразу же, и галочки сразу обновились и стало все оплачено и активно. У них там какая-то проблема… Пытайтесь связаться в лайв.
А у меня одна галочка уже 5 дней висит, хотя весь заказ в стоке до сих пор. Ливчат закрыт, написано “в это время мы в автономном режиме, свяжемся в ближайшее время”. Написал им submit, пришел номер и тишина. У кого так было, что делать, просто ждать ответа на е-мейл?
Моя сегодня уже отправлена, трек выдали. По всем вопросам мучайте их в чате! Удачи!
мучайте их в чате
А как в него войти, когда я вхожу в лайв чат у меня появляется надпись “к сожалению в это время мы в автономном режиме”. Это значит, что операторы заняты , или они его вообще отключили? А заказ все это время в наличии +10.
тоже попадала на одну галку - на третий день написала мыл в поддержку.
ответили на следующий день: бла-бла-бла. ашипка. все исправили
Понял, всем спасибо, буду ждать ответ на submit.
Привет всем. 22 марта утром выбрал что мне надо и оплатил заказ с ХК,почту выбрал ЕМС почти за 50$,надеялся что придёт уже к концу этой неделе,но письма от китайцев о том что они выслали нету до сих пор( что делать? товар мне нужен срочно,на емс я и надеялся,но китайцы похоже даже неоформили заказ(
товары все в наличии были когда заказывал.
пы.сы.заказывал с хк первый раз,но опыт с заказами уже есть 😃\
пы.пы.сы. сколько идёт емс с хк?
начинать паниковать можно через месяц. если трек не дали, то еще не выслали даже. ну а 5 дней это фантастика, с почтой роисси так не бывает.
выбрал ЕМС почти за 50$
Вот это очень зря. Как показывает практика, почта ЕМС медленнее обычной. Рассчитывать примерно на месяц.
придёт уже к концу этой неделе
наивный
пы.пы.сы. сколько идёт емс с хк?
читайте темы, в них давно всё разжевали как по почтовым службам, так и по срокам
Как показывает практика, чем больше размер посылки, тем быстрее она идёт.
Так что если хотите, чтобы дошло быстро - добавьте к заказу какой-нибудь самолёт побольше 😃
отцу выписывал самолет, вес 7 кг, размах в сборе ок.2 метров. Доставка была только China EMS
Мы сидели с ним и мучительно ждали, как бы почтовики не поломали модельку.
Коробка размером почти с человека (!) пришла через 12 дней!!! откровенно были удивлены… у меня это рекорд на данный момент. ничего не поломано, коробка целая.
пс.: ну вот… пока писал ,Максим уже и пояснил, что делать надо ))) 😁
начинать паниковать можно через месяц. если трек не дали, то еще не выслали даже. ну а 5 дней это фантастика, с почтой роисси так не бывает.
с японии приходили посылки за 4-5 дней и всё нормально,из США около 10 дней…
Вот это очень зря. Как показывает практика, почта ЕМС медленнее обычной. Рассчитывать примерно на месяц.
ну незнаю как медленней,но мне ЕМС приходили всегда раза в 2-3 быстрее чем слоупочтой.
кстати через сколько примерно дней китайцы отправляют посыль после оплаты??
читать 60 страниц темы нету времени 😦
кстати через сколько примерно дней китайцы отправляют посыль после оплаты??
простой заказ в районе 2-3 дней.
заказ ,где есть хоть один полимер - 3-5 дней (а может и до недели)
китайский ЕМС ушел в день оплаты!
простой заказ в районе 2-3 дней.
заказ ,где есть хоть один полимер - 3-5 дней (а может и до недели)
китайский ЕМС ушел в день оплаты!
аккумы незаказывал) заказал регуль и мотор+отвёртки)
т.е.получается что они отправили посыль ещё 22марта в день оплаты? тогда где трек-номер от них? на почту приходили только инвойсы и всё 😦
заказ ,где есть хоть один полимер - 3-5 дней
опровергну. крайний заказ с липохами мне ушел на следующий день