Покупка с Hobby King

Systemklim

начинать паниковать можно через месяц. если трек не дали, то еще не выслали даже. ну а 5 дней это фантастика, с почтой роисси так не бывает.

Mikik
Hamster:

выбрал ЕМС почти за 50$

Вот это очень зря. Как показывает практика, почта ЕМС медленнее обычной. Рассчитывать примерно на месяц.

maksvile
Hamster:

придёт уже к концу этой неделе

наивный

Hamster:

пы.пы.сы. сколько идёт емс с хк?

читайте темы, в них давно всё разжевали как по почтовым службам, так и по срокам

Маныч

Как показывает практика, чем больше размер посылки, тем быстрее она идёт.
Так что если хотите, чтобы дошло быстро - добавьте к заказу какой-нибудь самолёт побольше 😃

Orbit80

отцу выписывал самолет, вес 7 кг, размах в сборе ок.2 метров. Доставка была только China EMS
Мы сидели с ним и мучительно ждали, как бы почтовики не поломали модельку.
Коробка размером почти с человека (!) пришла через 12 дней!!! откровенно были удивлены… у меня это рекорд на данный момент. ничего не поломано, коробка целая.

пс.: ну вот… пока писал ,Максим уже и пояснил, что делать надо ))) 😁

Hamster
Systemklim:

начинать паниковать можно через месяц. если трек не дали, то еще не выслали даже. ну а 5 дней это фантастика, с почтой роисси так не бывает.

с японии приходили посылки за 4-5 дней и всё нормально,из США около 10 дней…

Mikik:

Вот это очень зря. Как показывает практика, почта ЕМС медленнее обычной. Рассчитывать примерно на месяц.

ну незнаю как медленней,но мне ЕМС приходили всегда раза в 2-3 быстрее чем слоупочтой.

кстати через сколько примерно дней китайцы отправляют посыль после оплаты??
читать 60 страниц темы нету времени 😦

Orbit80
Hamster:

кстати через сколько примерно дней китайцы отправляют посыль после оплаты??

простой заказ в районе 2-3 дней.
заказ ,где есть хоть один полимер - 3-5 дней (а может и до недели)
китайский ЕМС ушел в день оплаты!

Hamster
Orbit80:

простой заказ в районе 2-3 дней.
заказ ,где есть хоть один полимер - 3-5 дней (а может и до недели)
китайский ЕМС ушел в день оплаты!

аккумы незаказывал) заказал регуль и мотор+отвёртки)
т.е.получается что они отправили посыль ещё 22марта в день оплаты? тогда где трек-номер от них? на почту приходили только инвойсы и всё 😦

R-Az-R
Orbit80:

заказ ,где есть хоть один полимер - 3-5 дней

опровергну. крайний заказ с липохами мне ушел на следующий день

Константин72

Хамстер, а сейчас какой статус заказа стоит? это в аккаунте, с которого заказывал. Сколько зелёных галочек стоит напротив заказа?

Hamster
Константин72:

Хамстер, а сейчас какой статус заказа стоит? это в аккаунте, с которого заказывал. Сколько зелёных галочек стоит напротив заказа?

1галочка и все. 😦

Meesha
Маныч:

Как показывает практика, чем больше размер посылки, тем быстрее она идёт.
Так что если хотите, чтобы дошло быстро - добавьте к заказу какой-нибудь самолёт побольше 😃

ничего подобного, мне безтрековые конвертики с ebay приходят меньше чем за месяц а 1,5 кг посылку проср*ли на импорте по дороге на таможню

Маныч

Ну вот, какой у нас разный опыт оказывается.

Xoma73

Проверяйте раздел Спам на почте, может сообщеньки важные туда закидывать.

man-bis
Hamster:

1галочка и все.

Плохо. Надо писать лайвчат. У них какие то непонятки с вашим заказом. Без выяснения вопросов и пинков отправят очень не скоро.

SpeeDriver

У меня получилась интересная ситуация с ХК, заказал у них мелкую посылку (подшипники), 4 галочки появились в первый же день, потом что-то долго тупил трекинг, а вчера выдает мне Despatched to overseas (Country code: CZ), я им написал какого фига моя посылка собралась в Чехию, вроде начали расследование, мне сказали, что все ок, ну я им написал что если все ок, то хорошо, надеюсь что она успеет прибыть в 45 дневный срок, иначе придется открывать диспут, сказали что обязательно разберутся. Кстати говоря, вот если так подумать, какая хрен разница где посылка и куда она пошла, меня же это не должно волновать, если что открою диспут и пусть с палкой разбираются.

andres24
SpeeDriver:

если что открою диспут и пусть с палкой разбираются.

как уже показывает опыт других людей, придется и акаунт менять потом.
Чехия скорей всего перевалочный пункт для посылок в ваш город.

SpeeDriver
andres24:

как уже показывает опыт других людей, придется и акаунт менять потом.
Чехия скорей всего перевалочный пункт для посылок в ваш город.

Ничего себе перевалочный пункт, я то в России живу. Тем более, что первая посылка отправилась правильно, а с этой какие то непонятки. А они удаляют аккаунт что ли если диспут открыть?

Hamster

да уж…китайцы мочат…
зашёл в личней кабинет на сайте хк,посмотреть состояние заказа и что вы думаете? он исчез из списка! просто взял и исчез…я вообще хз что делать. открывать дело на pay pal или как-то списыватся с узкоглазыми. писал в “он-лайн” поддержку,ни ответа ни привета.
я в печали 😦

Orbit80

хм… интересно. Не сталкивался пока.
Пробуйте решить мирно. Заказ оплачен и отправлен уже был? Все подтверждения на почту пришли? (должны приходить)
Используйте их при общении в лайв чате. Так и объясните им, что мол пропал заказ, че за фигня… и покажите подтверждения заказа с ХК и оплаты с Палки.
Думаю должно решиться.

Hamster
Orbit80:

хм… интересно. Не сталкивался пока.
Пробуйте решить мирно. Заказ оплачен и отправлен уже был? Все подтверждения на почту пришли? (должны приходить)
Используйте их при общении в лайв чате. Так и объясните им, что мол пропал заказ, че за фигня… и покажите подтверждения заказа с ХК и оплаты с Палки.
Думаю должно решиться.

заказ был оплачен,но не отправлен (оплата была 22.03.13) и до сих пор небыло никаких новостей. когда оплачивал пришло 4письма на почту,что мол товар оплачен,ждите отправления и т.д.
а в лайв чате неотвечают,как начинаю спрашивать почему заказ неотправлен они сразу отключаются…