Покупка с Hobby King
меня это не выручало. что с АА, что без них посыль чешет 40-60 дней
в случае со странами евро союза, это катит 100%
Свершилось чудо вчера посылка трекнулась(молчала с 27 марта) - покинуло сортировочный центр казанского вокзала - появилась надежда, что скоро я её получу.
Заказана 2 марта. Надеюсь в 3 месяца уложится.
😂😂😂😂😂😂
в случае со странами евро союза
Из-за любителей пооткрывать диспуты на 44 день по вине нашей дерьмовой почты, ХК считает Россию “high risky country” и задерживает заказы новых клиентов для ручной проверки на сутки. Чувствуешь себя не жителем приличной страны, а каким-то дикарём из Зимбабве. Шанс, что посылка действительно потеряется, практически равен нулю, рано или поздно (возможно через 2-3 месяца) она всё равно дойдет.
Не понимаю, зачем крохоборствовать и возвращать эти 50-100 баксов (а то и меньше), при этом портя отношения с продавцом… А есть многие в итоге получают посылку, но деньги не возвращают.
Мне тоже приходят посылки с задержкой, но я не открываю никаких диспутов и уже после 3 заказа мне дали статус “Gold Level Member” с привилегиями при заказе из бэкордера и ускоренным процессингом заказов. Мелочь, а приятно.
Одна из посылок с аккумуляторами, кстати, тоже с 18.04 в экспорте, написал жалобу в блог почты России и заяву в РосКомНаздор. Конечно толку от этого мало, но может хоть как-то ускорит дело.
но я не открываю никаких диспутов и уже после 3 заказа мне дали статус “Gold Level Member” с привилегиями при заказе из бэкордера и ускоренным процессингом заказов. Мелочь, а приятно.
ОПС! Это как это?? НЕ ВЕРЮ! У меня 49 заказов, никаких диспутов, как вы тут выражаетесь, не вел, не ругался и все еще Platinum Member!
А
Platinum Member!
разве не выше
Gold Level Member
?
и все еще Platinum Member!
у меня тоже голд. до платинум видимо ещё не дорос:) но с ХК иметь дело мне нравится. не без косяков магазинчик. например забыли какую-то мелочь докинуть, то потом сто раз извинятся и поинтов подкинут
с привилегиями при заказе из бэкордера
Таких привилегий не замечаю!!
😂😂😂😂😂😂
безумный смех от ожидания посылок?
да кстати не зря еще HK сделал склады в странах ЕС .
безумный смех от ожидания посылок?
Типа того…
в странах ЕС
У нас страна ВВ.
Результаты теста на скорость доставки на Дальний Восток:
EMS Express to Russia 20 дней.
Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 36 дней.
International (Registered) Air Mail - еще не пришла. Трек не трекается.
Еще, на ХК появилась доставка Bpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia до 30КГ?
на ХК появилась доставка Bpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia до 30КГ?
Ахренеть!
Ахренеть!
В почтовом столе про нее ничего.
Бросил пару товаров в корзину весом 291г, возможный вариант доставки Bpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia $38.97 29708g left. Что-то дешево для 30кг. Да и при оплате заказа этот способ доставки исчезает, только ЕМС, эйр и интернешнал. Так что, рано радуемся=(
Есно надо бросать товар с NLсклада например вот такой 5,5 килограммовый hobbyking.com/…/__31757__P_51D_Monster_Mustang_1_5…
доступная доставка Bpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia $38.97
Смешивать товары с разных складов нельзя
Оплатил посылку с мелочевкой всякой 21-го мая, отправили 23-го, то есть сегодня. Как-то быстро, даже странно 😃
Оплатил посылку с мелочевкой всякой 21-го мая, отправили 23-го, то есть сегодня. Как-то быстро, даже странно
Аналогично. Оплатил 28.04.2013, а 30.04.2013 получил трек.
оплатил 8-го мая, 9-го получил трек, менее чем через сутки. Сингапур.
Получение трека еще ни о чем не говорит(проверено на собственном опыте)НК
Получение трека еще ни о чем не говорит
Почему это “ни о чем”? Если ХК дали трек, то это как минимум значит, что заказ собран, посылка упакована и на неё налепили трек-стикер. Когда отвезут на почту сегодня или через 5 дней это другой вопрос. Надо учитывать субботу с воскресеньем и “не моментальную” регистрацию трека на почте Гонконга и Сингапура.
Почему это “ни о чем”? Если ХК дали трек, то это как минимум значит, что заказ собран, посылка упакована и на неё налепили трек-стикер. Когда отвезут на почту сегодня или через 5 дней это другой вопрос. Надо как минимум учитывать субботу с воскресеньем и “не моментальную” регистрацию трека на почте Гонконга и Сингапура.
Если ток для личного успокоения))))))))))))
Кстати, трек сингапурский дали, хотя в посылке никаких аккумуляторов в помине нет.