Покупка с Hobby King
CQ301194164SG
ну да, 30 апреля улетела, и пока тишина
Всё в порядке. Отправлено. Ждите. Тормоза как у большинства. Скорее всего оно уже давно в России, только на импорт ни как не попадёт.
Спасибо, успокоили. Буду ждать … 😃
несколько десятков посылок с ХК заказал, все дошли. какие-то быстро, какие-то по два месяца шли. но всё приходило. одна посыль от экспорта до импорта 52 дня где-то шлялась
Для статистики и успокоения тех, кто только начал заказывать.
У мну за 3 года более 60 заказов с ХК. В основном айр парсел или регистред майл. EMS не заказывал никогда. Срок от оплаты до получения от 7 до 75 дней. Но ни одна НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ. Два раза были мелкие недовложения, утрясал через лайвчат. Все вернули в пойнты. Для хобби, а не для спорта ХК наиболее востребованный и в чем то безальтернативный лабаз.
Уважаемые, смотрел аппаратуру радиоуправления на хоббикинге “Турнидже” 9 каналов + 8 каналов приёмыш, кто что скажет?! Заказывали? Как она работает ?Если нормал хотел бы заказать…
смотрел аппаратуру радиоуправления
А не шел бы ты, друг, в профильную тему…
Тут на сайте есть тема по ней (“Турнидже” 9) и по перепрошивке, как я понимаю все покупали на НК. Я сам брал, работает, нареканий нет.
Заказывал на НК 2 аккума по 4000мах + радиторы, примерно на 700грм. посылка получилась. Отправили за 2 дня + за 2 дня вылетела из Сингапура… Как то аж странно и не привычно, наверное разгребли завалы.
А не шел бы ты, друг, в профильную тему…
а ведь можно быть проще и просто дать ссыль
rcopen.com/forum/f4/topic199064
а ведь можно быть проще и просто дать ссыль
rcopen.com/forum/f4/topic199064
Спасибо , Саригор! Приятно, что позитивно ответили) И без “отсылов”.
chedlde - спасибо за инфу. Почитаю , решу и может закажу.
Просто многих удивляет, что вы впервые слышите об одной из самых популярных систем РУ. Можно еще с десяток ссылей накидать, а проще набрать в поисковике. Думаю страниц 2-3тыс. найдется. Есть даже весьма популярный спецфорум про turnigy9x (и не только) и про её альтернативные прошивки openrcforums.com/forum/index.php
Короче инфы про turnigy9x “вагон и маленькая тележка” , было бы желание найти, переварить, сделать выводы.
проще набрать в поисковике. Думаю страниц 2-3тыс. найдется.
ошибся в яндексе Нашлось 54 тыс. ответов
примерно на 700грм. посылка получилась. Отправили за 2 дня + за 2 дня вылетела из Сингапура… Как то аж странно и не привычно, наверное разгребли завалы.
так посылка вроде от 2,5кг,не?
Можете назвать её как угодно, пакет, послание, конверт, бандероль, я это называю посылками. Но суть то не в названии, а в скорости отправки, которая очень и очень обрадовала. Вот бы ещё дошла до меня так же быстро.
Вообщем ситуация такая - в середине марта сделал заказ, 25.03. был отправлен в зарубежье, а 9.04. вернулся из-за рубежа, при чём код страны ES, сначала думал, что это евросоюз, но о посылке все не было никаких вестей, потом нагуглился и понял, что это код Испании, тогда возникает вопрос как?! В оформлении чётко указана Рашка…пытался писать китаёзам - безрезультатно, робот отвечает, что ваше письмо не доставлено. не знаю даже что и делать-то, подскажите кто-нибудь как тут быть, заказ конечно недорогой, но всё таки 3 к жалко, может не туда пишу, подскажите люди добрые
з.ы. трек на всякий RQ159301405SG
В оформлении чётко указана Рашка
потому и вернулась, что нет больше такой страны с 1346 года
Всем привет!
Ребят, посдскажите пожалста, мож кто имел дело со складом в Нидерландах?
Закидываю в корзину товар на этом складе, вес выходит под 4 кило, жму чек. показывает вариант доставки Bpost, цена 35$.
МЭто реально такая цена и останется? Или придётся ещё что нить где нить доплачивать?
Уже час мучаю китайцев в чате, ходят вокруг да около, но подтвердить этого не подтверждают…
Из-за любителей пооткрывать диспуты на 44 день по вине нашей дерьмовой почты, ХК считает Россию “high risky country” и задерживает заказы новых клиентов для ручной проверки на сутки. при заказе из бэкордера и ускоренным процессингом заказов.
Сейчас мой заказ висит в статусе “received” уже три дня. На запрос по чату, отвечают - ждите проверки, наш бухгалтер проверяет вас. Просят прислать им по почте скан паспорта и карты. Это мой 14 заказ на ХК одной и той же картой. До этого все было быстро и без лишних вопросов/запросов. Доигрались. Потом вообще в Россию отправлять перестанут.
Доигрались. Потом вообще в Россию отправлять перестанут.
Очень смешно.
Они скорее закроются,чем перестанут к нам слать.
А вы на ебей сходите. Становится не смешно, а досадно. Там многие селеры перестали слать в Россию, из-за диспутов-клаймов-рефундов. ХК конечно вряд ли откажется от такого обширного рынка , но гемору с надуманными проверками могут добавить.
Хотя зачем эти проверки не пойму. Главная проблема - срок доставки из-за тормозов ПР, а не “недобросовестность” покупателя. Логичней бы было продлить срок открытия диспута, скажем на 60 день, как на алиэкспресе
Хотя зачем эти проверки не пойму. Главная проблема - срок доставки из-за тормозов ПР, а не “недобросовестность” покупателя. Логичней бы было продлить срок открытия диспута, скажем на 60 день, как на алиэкспресе
Ну это пайпалу надо делать, хоббикинг-то тут причем.