Покупка с Hobby King

McMaxicus
Nesco:

Подскажите, если кто-нибудь с этим справился. Может быть можно каким-то другим путем попасть на страничку FAQ.

Известный глюк - поменяй язык интерфейса на английский (левый столбец в самом низу). Тогда появится FAQ.

Nesco
McMaxicus:

Известный глюк - поменяй язык интерфейса на английский (левый столбец в самом низу). Тогда появится FAQ.

Ура !!! Помогло !

Маныч

Пару недель назад начал эксперимент по одновременному заказу 5 посылок разными способами доставки.
Моя теория «хочешь, чтобы приехало быстрее - добавь в корзину самолёт!» терпит крах… Хотя, есть надежда, что это из-за того, что самики - JIT-товары (по-умолчанию означает задержку на 3-5 перед отправкой), и через Почту России самики просочатся таки быстрее…

ZVER
Маныч:

«хочешь, чтобы приехало быстрее - добавь в корзину самолёт!»

А вертолёт не прокатит ?
А то если к каждой покупке добавлять
то как то не бюджетнинько выходит.

ogneej

Кто-то собирается делать заказ в ближайшее время на Hobbyking с доставкой Air Parcel или EMS?
Я бы присоединился, нужно что-то около 10 сервомашинок мелких. (Зеленоград, Москва)

maks1k

Скажите, через сколько обычно отправляют заказ? Я так понимаю, когда под надписью Warehouse status будет четыре галочки, значит товар собрали и отправили? Заказал почти неделю назад, до сих пор одна галочка. Это нормально?

Chevalier

Доброго всем времени суток!

Первый раз сделал заказ на HK. Набрал на $360. В заказе есть LiPo.
Отправка Почтой России (из-за веса посылки более 3-х кг.).
Service Type: TRANSSHIPMENT WW PARCEL ITEMS
Origin Country: Hong Kong
Origin Exchange/ Post Office: -
Destination Country: Russian Fed.
Recipient Name: -

Последняя запись по выданному трек-коду:
Hong Kong Russian Fed. Handover to Airline 30/04/2013 09:04
и с тех пор тишина …

Продолжать ждать или начинать беспокоиться?

Dziama

тоже самое, 22 апреля последний раз трекнулся и все, но с палкой начал общаться

Dziama

это их не оправдывает, но по идее могла посылка и сгореть, учитывая последние события. с другой стороны хоббиты должны нам возместить, а почта - им

Oris

Сделал пару заказов на хк - в оба добавили по логотипу турниджи. Приятно

Elms

Мне только один раз добавили. Когда попросил ещё один - сказали что это выбирается случайно.

Oris

Продолжают радовать. Вчера вечером оплатил сегодня утром уже трек дали да еще и сингапурской почтой хотя оплачивал чину. Если еще и пришла бы хотябы за месяц вообще бы списал на чудо.

chedlde

Мне то же наклеечку положили, а она что алюминиевая или с покрытием? Как держится на метале?

Elms

Липучка там обыкновенная. Бейдж пластиковый с хромировкой.

Dacor
Oris:

Если еще и пришла бы хотябы за месяц вообще бы списал на чудо.

Хорошо, если светиться начнет раньше чем через неделю. А уж про доставку вообще молчу. Почтой сингапура пока быстрее 2-х месяцев пришла только одна большая посылка с самолетом.

Сковородкин

Народ, какой доставкой лучше заказывать с ХК?

Сейчас доступны только:

И как можно получить скидочку какую-нибудь там? Помимо всплывающих окон.

Andrew91
Сковородкин:

Сейчас доступны только:

И как можно получить скидочку какую-нибудь там? Помимо всплывающих окон.

Доставку не знаю, а скидки есть на rcsearch.ru/hobbyking/buddy/
ХК разрешает использовать в одном заказе скидку только на один товар в количестве до трех штук.

TMass
Сковородкин:

По сути разница есть только с EMS, тогда посылка возможно немного быстрее пройдет импорт и проедет по России.
Все остальные варианты могут “ускорить” что либо на пару-тройку дней только на этапе до экспорта, далее оно пойдет на обычных условиях почты России, соответственно ждать импорта можно 30-40 дней, и потом 10-12 дней еще по России. Поэтому, если не хотите доплачивать за EMS, всегда выбирайте International (Registered) Air Mail, как самый дешевый способ с трекингом. Ну а если этого варианта нет (например если в посылке аккумуляторы) - тогда SingPost.

Сковородкин

Сомневаюсь, что переплатив за доставку (ems) лишние 30$, посылка дойдёт за пару недель.

Ну а если этого варианта нет (например если в посылке аккумуляторы) - тогда SingPost.

А в заказе аккумуляторы 4 штуки турниджи нано. Самое главное, чтобы до августа добралась… а то не будет потом меня пару недель.