Покупка с Hobby King

Dziama

это их не оправдывает, но по идее могла посылка и сгореть, учитывая последние события. с другой стороны хоббиты должны нам возместить, а почта - им

Oris

Сделал пару заказов на хк - в оба добавили по логотипу турниджи. Приятно

Elms

Мне только один раз добавили. Когда попросил ещё один - сказали что это выбирается случайно.

Oris

Продолжают радовать. Вчера вечером оплатил сегодня утром уже трек дали да еще и сингапурской почтой хотя оплачивал чину. Если еще и пришла бы хотябы за месяц вообще бы списал на чудо.

chedlde

Мне то же наклеечку положили, а она что алюминиевая или с покрытием? Как держится на метале?

Elms

Липучка там обыкновенная. Бейдж пластиковый с хромировкой.

Dacor
Oris:

Если еще и пришла бы хотябы за месяц вообще бы списал на чудо.

Хорошо, если светиться начнет раньше чем через неделю. А уж про доставку вообще молчу. Почтой сингапура пока быстрее 2-х месяцев пришла только одна большая посылка с самолетом.

Сковородкин

Народ, какой доставкой лучше заказывать с ХК?

Сейчас доступны только:

И как можно получить скидочку какую-нибудь там? Помимо всплывающих окон.

Andrew91
Сковородкин:

Сейчас доступны только:

И как можно получить скидочку какую-нибудь там? Помимо всплывающих окон.

Доставку не знаю, а скидки есть на rcsearch.ru/hobbyking/buddy/
ХК разрешает использовать в одном заказе скидку только на один товар в количестве до трех штук.

TMass
Сковородкин:

По сути разница есть только с EMS, тогда посылка возможно немного быстрее пройдет импорт и проедет по России.
Все остальные варианты могут “ускорить” что либо на пару-тройку дней только на этапе до экспорта, далее оно пойдет на обычных условиях почты России, соответственно ждать импорта можно 30-40 дней, и потом 10-12 дней еще по России. Поэтому, если не хотите доплачивать за EMS, всегда выбирайте International (Registered) Air Mail, как самый дешевый способ с трекингом. Ну а если этого варианта нет (например если в посылке аккумуляторы) - тогда SingPost.

Сковородкин

Сомневаюсь, что переплатив за доставку (ems) лишние 30$, посылка дойдёт за пару недель.

Ну а если этого варианта нет (например если в посылке аккумуляторы) - тогда SingPost.

А в заказе аккумуляторы 4 штуки турниджи нано. Самое главное, чтобы до августа добралась… а то не будет потом меня пару недель.

Elms
Сковородкин:

чтобы до августа добралась…

А вот это не факт… Надо было в марте заказывать. Тогда наверняка.

Сковородкин

Да что-то я затянул. Делать нечего, буду заказывать. Может кто вкурсе, сколько днейй бесплатно лежит посылка и сколько потом придётся заплатить?

MikeMDR
Сковородкин:

Может кто вкурсе, сколько днейй бесплатно лежит посылка и сколько потом придётся заплатить?

Вчера получил посылку, извещение о доставке которой было от 06 мая! Ещё и извинились… Но перед эти в конце мая написал на имя начальника отделения жалобу на то, что на вторую неделю приходят вторичные извещения напечатанные “Системой”, а первичных не приносят… Наверное, при отправке пакета обратно вспомнили про жалобу…
Можете попробовать сказать, что не было извещений!

Сковородкин

Можете попробовать сказать, что не было извещений!

Как вариант! Плсылка до отправки обратно, вроде месяц лежит в отделении?

написал на имя начальника отделения жалобу

Жалобу писал прямо в отделении? И кому её отдавал? Как вариант, приеду и скажу что так-то и так-то вот повторное, первичного небыло. И если начнут наезжать, напишу жалобу на начальника 😃

Знаю, жестоко! Ну, а что делать. ПР медленно работает, будем хоть как-то компенсировать.