Покупка с Hobby King

Retif
man-bis:

Хотя зачем эти проверки не пойму. Главная проблема - срок доставки из-за тормозов ПР, а не “недобросовестность” покупателя. Логичней бы было продлить срок открытия диспута, скажем на 60 день, как на алиэкспресе

Ну это пайпалу надо делать, хоббикинг-то тут причем.

MikeMDR
man-bis:

но гемору с надуманными проверками могут добавить.

Когда ещё только собирался начинать покупать через интернет “за бугром” - перечитал кучу форумов. Так почти везде давался совет - “Не хотите гемору - оплачивайте через PayPal!!!”
“Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…” (с)

Dziama

палка вернула деньги за посылку на карту, но посылка в итоге пришла! реально ли вернуть деньги хоббитам? в чате они меня не поняли и решили, что я качаю права 😃

Mikik

Не только реально, но и крайне желательно. Напишите им, что посылку получили и хотите за неё заплатить. Они укажут куда и как платить.

merneo

Всем доброго времени суток. Ребята не подскажите как с Hobbyking сделать доставку на адрес в Финляндии. Просто написать другой адрес доставки или изменить адрес в аккаунте? При этом нормально пройдет платеж с PayPal т.к. в PayPal адрес кроме России ни какой не ставится. Поделитесь опытом. Или может есть магаины которым все равно куда отправлять.

TazMan
merneo:

Просто написать другой адрес доставки или изменить адрес в аккаунте?

да, больше ничего не надо, с хобитами это прокатывает, сам себе отсылал 2 посылки с евро и нидерландского склада в испанию, если будете отсылать с основного склада, то попадёте на растаможку

merneo

Спасибо за ответ. А PayPal пропустит такую оплату с адресом доставки отличном от адреса доставки при регистрации в PayPal?

maksvile

merneo, палка не видит ваши регистрационные данные в интернет-магазинах. им пофиг кому вы деньги сливаете. для них главное, это верные данные на самой палке. карта должна быть вашей. всё остальное их не интересует

merneo

Отлично, а пометку в каком поле делать “Transit to Russian Federation”. Финские товарищи очень просят, что бы на посылке было написано.

Chevalier
Chevalier:

У меня статус “Handover to Airline” не меняется уже 40 дней.
Вчера отписал в support HK. В ответ тишина. 😦

Ура! Вчера вечером моя посылка таки проявилась в Москве, и прошла таможню. 😃
Даже не знаю что и повлияло - то ли срок подошел, то ли HK запрос послало, то ли магическое влияние форума помогло. 😉

SYM

Самовнушение тебе помогло…

Dacor
Chevalier:

то ли магическое влияние

У меня последние полгода посылки с ХК импортируются в России на 46-ой день. Т.е. на следующий день после открытия диспута ))). Диспут после получения конечно закрываю.
Вот Вам и магическое влияние.

Святослав

Сегодня пошел 44 день с момента оплаты заказа на ХК. Открыл диспут т.к. в России не трекается. А через 2 часа - импорт в Москве. Неудобно получилось. Думаю закрывать или подождать пока получу?

maksvile
Святослав:

или подождать

диспут можно оставлять открытым ещё 20 дней, потом можно переводить в претензию. раз уж открыл, тогда не торопись закрывать, иначе повторно открыть не удастся. за двадцать дней посыль успеет добраться в руки адресату, вот тогда и закрывай

sbach737
Святослав:

Сегодня пошел 44 день с момента оплаты заказа на ХК. Открыл диспут т.к. в России не трекается. А через 2 часа - импорт в Москве. Неудобно получилось. Думаю закрывать или подождать пока получу?

Китай или Сингапур?

TazMan
merneo:

А PayPal пропустит такую оплату с адресом доставки отличном от адреса доставки при регистрации в PayPal?

две посылки пропустил же:) в палке был указан адрес московский

merneo:

Отлично, а пометку в каком поле делать “Transit to Russian Federation”. Финские товарищи очень просят, что бы на посылке было написано.

чёт я не понял, вы где посылку забирать будете?

Elms
maksvile:

за двадцать дней посыль успеет добраться в руки адресату

Да щаз! Далеко не факт.

sbach737
Святослав:

Гонконг

Тогда, быть может, открывать не стоит. Горел Китай в основном, хотя если вещь дорогие, то можете открыть.
ХК проверенный магазин - всегда всё приходило, даже безтреки одно долларовые.