Покупка с Hobby King
Заказал 12 марта этого года пленки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (я бы сказал антиреклама). Сегодня начал ими обклеивать. Качество клеевого слоя отвратное! При температуре, когда начинал клей расплавляться и приклеивать пленку к каркасу, пленка начала уже скукоживаться, как при натяжке. До этого брал пленку Solid Cyan-Yellow (5mtr) 105 с ней все в порядке было. Теперь не знаю, что с почти целыми рулонами делать?
Может температуру поменьше надо?
Скажу проще. Приклеваться пленка начинает одновременно с натягом. А при меньшей температуре вообще не липнет
Приклеваться пленка начинает одновременно с натягом
А вы чем её греете для приклейки?
(я обычно паяльник использую с жалом “лопаточкой”; греется только шов, остальное позже прогреваю этим же паяльником)
Обычную пленку вот этим hobbyking.com/…/__8507__Turnigy_Covering_Film_Iron…. Причем на двух режимах: сначала на малой температуре все прихватываю, потом на большой окончательно приклеиваю и натягиваю. Матчасть знаю.
Могу видео для наглядности снять, как эта пленка ведет себя.
Странно… Недавно такой белой бензинку обтягивал - всё нормально. Заметил, что для разных цветов требуется немного разная температура утюга.
А если и более,все равно пишите китайцам.
Должны возместить.
Спасибо за совет, отправил притензию в службу поддержки ХК и открыл спор в пайпэл (хорошо посылка как никогда быстро за 14 дней пришла)
А сколько обычно ЕМСом до “центральной части России” идут посылки?
А сколько обычно ЕМСом до “центральной части России” идут посылки?
30-40 дней
30-40 дней
EMS’ом?! Они совсем чтоль окуели?!! У меня обычной почтой максимум 35 дней шло, а тут платишь вроде как за скорость… Заказ сделал 1-го, 2-го типа отправили, трек номер дали, засветилось на почте 4-го… Отправилось то быстро, хотя заказывал вертолет, там подпись была, что мол “этот товар обычно отправляется в течении 3-х дней”. Теперь посылка будет лететь на новых почтовых самолетах, которые оснащены системой дозаправки в воздухе и могут находиться в небе месяцами?
вот что за принудительное впаривание, BOX-379g
мне кто нибудь может более убедительно объяснить на кой черт она мне?
они и так на весах накалывают нашего брата еще и короб этот придумали…
Огласите список, что вы хотите заказать (ссылки не надо, просто названия, например, “винт 20х8”)? Если что-то длинное (длиннее 0,5 метра), то эта коробка обязательна.
Огласите список
да и список не обязателен,достаточно вот эту деку hobbyking.com/…/__16131__Chassics_A2016T.html заказать и всё,прилипает как …ну вы меня поняли,согласитесь что эта часть авто по определению не может быть хрупкой.какая мне выгода от этого бокса,может по весу какая скидка или что.может я своего счастья не доганяю?
Наверно в меньшие коробки, которые у них есть они просто не могут засунуть эту пластинку, поэтому и кладут в большую коробку
Наверно в меньшие коробки, которые у них есть они просто не могут засунуть эту пластинку, поэтому и кладут в большую коробку
нет,тут просто впаривание,мне в гораздо больших коробках приходили посылки и они не учитывались таким образом.вернее их вес.
А вспомните историю с лоастями RJX когда 300-граммовые лопасти догоняли до килограмма с лишним за счёт коробки…
кто-нибудь пересылал им обратно RMA? у меня зарядник окочурился, хотел отослать обратно им. цена зарядника 50 у.е. рма заполнил, номер получил с адресом, вопрос стоит ли оного того? новый зарядник уже заказал.
Думаю, что стоит. У меня камера за 32 бакса плохая оказалась. Не поленился, отправил за руб. 150 с трэком. Увидел что деньги мне вернули только, когда стал делать новый заказ. По другому не знал как удостовериться, думал зажали, поскольку мой трек номер содержал “неудачная попытка вручения”. Оказалось всё нормально, почта похоже ошиблась.
На всякий случай напечатайте 3 шт. табличек с адресом получателя, когда будете отправлять на почте, пригодятся.
мне кто нибудь может более убедительно объяснить на кой черт она мне?
Объясняю,товар не имеющий своей твердой(например отдельные детали,регуляторы ,батареи) упаковки высылается в отдельной картонной коробке(не путать с мифическим боксом).Ни кто вас не собирается обмануть и наколоть на весе,все для вашего же блага.
Они бывают разных размеров и форм.Кстати эти коробки очень твердые ,использую их для хранения всякой всячины.Даю голову на отсечения что там будет еще воздух китайский,много воздуха 😉
Вот пример hobbyking.com/…/__11032__Extra_Size_Cardboard_Box_…
Заранее извиняюсь если не совсем по теме. Хочу заказать ванночку ультразвуковую с ХК, вот эту hobbyking.com/…/__23573__Ultrasonic_Cleaner_With_T… не реклама. Может быть кто нибудь пользовался, как она по качеству и сроку службы, не сильно УГ?
Дороговато с пересылкой получается. Лучше на ебее посмотрите.