Покупка с Hobby King

Саригор
Stracher:

Огласите список

да и список не обязателен,достаточно вот эту деку hobbyking.com/…/__16131__Chassics_A2016T.html заказать и всё,прилипает как …ну вы меня поняли,согласитесь что эта часть авто по определению не может быть хрупкой.какая мне выгода от этого бокса,может по весу какая скидка или что.может я своего счастья не доганяю?

Stracher

Наверно в меньшие коробки, которые у них есть они просто не могут засунуть эту пластинку, поэтому и кладут в большую коробку

Саригор
Stracher:

Наверно в меньшие коробки, которые у них есть они просто не могут засунуть эту пластинку, поэтому и кладут в большую коробку

нет,тут просто впаривание,мне в гораздо больших коробках приходили посылки и они не учитывались таким образом.вернее их вес.

Elms

А вспомните историю с лоастями RJX когда 300-граммовые лопасти догоняли до килограмма с лишним за счёт коробки…

fargo

кто-нибудь пересылал им обратно RMA? у меня зарядник окочурился, хотел отослать обратно им. цена зарядника 50 у.е. рма заполнил, номер получил с адресом, вопрос стоит ли оного того? новый зарядник уже заказал.

Nesco

Думаю, что стоит. У меня камера за 32 бакса плохая оказалась. Не поленился, отправил за руб. 150 с трэком. Увидел что деньги мне вернули только, когда стал делать новый заказ. По другому не знал как удостовериться, думал зажали, поскольку мой трек номер содержал “неудачная попытка вручения”. Оказалось всё нормально, почта похоже ошиблась.
На всякий случай напечатайте 3 шт. табличек с адресом получателя, когда будете отправлять на почте, пригодятся.

Combat
Саригор:

мне кто нибудь может более убедительно объяснить на кой черт она мне?

Объясняю,товар не имеющий своей твердой(например отдельные детали,регуляторы ,батареи) упаковки высылается в отдельной картонной коробке(не путать с мифическим боксом).Ни кто вас не собирается обмануть и наколоть на весе,все для вашего же блага.
Они бывают разных размеров и форм.Кстати эти коробки очень твердые ,использую их для хранения всякой всячины.Даю голову на отсечения что там будет еще воздух китайский,много воздуха 😉
Вот пример hobbyking.com/…/__11032__Extra_Size_Cardboard_Box_…

Daiver

Заранее извиняюсь если не совсем по теме. Хочу заказать ванночку ультразвуковую с ХК, вот эту hobbyking.com/…/__23573__Ultrasonic_Cleaner_With_T… не реклама. Может быть кто нибудь пользовался, как она по качеству и сроку службы, не сильно УГ?

Elms

Дороговато с пересылкой получается. Лучше на ебее посмотрите.

Саригор
Combat:

товар не имеющий своей твердой

ну блин,шасси алюминиевое,не твердое что ли?мне более хрупкие детали без коробки приходили.

Combat:

там будет еще воздух китайский,много воздуха

да к этому я уже привык.😉

Wild_Falcon

Ни у кого в последние дни задержки с отправкой нет?
Заказ с пятницы висит в статусе “Принят”, оплачен тогда же, все предметы есть на складе.
Сапорт молчит и в онлайн, и по емейлу.

cross_tver
Wild_Falcon:

Ни у кого в последние дни задержки с отправкой нет?

У меня тоже висит с пятницы. Но у меня тушка верта, там написано было: “*JIT-Item (this item takes 3-5 days to dispatch)”, т.е. с другого склада и “(этот пункт занимает 3-5 дней послать)”. А дней я так думаю все же рабочих.

ЗЫ: И на сайте у них новый дизайн. Может они всей конторой дизайн переделывали? 😃

Wild_Falcon:

Сапорт молчит и в онлайн, и по емейлу.

Интересно, если по русски к ним обращаться, они будут отвечать? А то у меня ЕМС посылка 4-го экспортнулась, в России до сих пор не светится, наша почта говорит, что нужно обращаться к отправителю. Пока посылка не светится в России, они вообще помочь не могут, хотя есть большие подозрения, что она уже на нашей территории где то валяется.

cross_tver
Wild_Falcon:

Заказ с пятницы висит в статусе “Принят”, оплачен тогда же, все предметы есть на складе.

Буквально только что прислали два письма, что посылка собрана, два раза перепроверена и в ближайшее время будет отправлена.

Wild_Falcon
cross_tver:

Буквально только что прислали два письма, что посылка собрана, два раза перепроверена и в ближайшее время будет отправлена.

Повезло 😃 Мне пока ничего не приходило.

cross_tver
Wild_Falcon:

Повезло Мне пока ничего не приходило.

А была в каком нибудь из товаров сноска *JIT-Item?

Wild_Falcon
cross_tver:

А была в каком нибудь из товаров сноска *JIT-Item?

Вроде нет, все обычное.
Есть еще второй заказ, с акками, там один в бекордере, но до его процессинга тоже не добирались еще.

cross_tver
Wild_Falcon:

Вроде нет, все обычное.

Странно… У меня уже “Shipped” и трек-номер дали. Только не понятно, почему через почту Сингапура. Акков вроде нет, тушка вертолета и комплект электроники к нему. Посылка в 2кг.

Desant37

у меня уже 10 дней висит в экспорте, если смотреть на нашей почте. А если вбить номер на сингапурской, то там еще печальней - информация о посылке получена, но это не означает ее фактической отправки.

NFLS

запросили сегодня скан карточки, хотя до этого были 2 заказа с той же карточки.Как быть?куда отсылать?
Спасибо)

ССМ=

Раньше на ХК был онлайн чат , сейчас что то не могу найти. Может кто подскажет, а то надо срочно заказ изменить.