Покупка с Hobby King

Wild_Falcon

Ни у кого в последние дни задержки с отправкой нет?
Заказ с пятницы висит в статусе “Принят”, оплачен тогда же, все предметы есть на складе.
Сапорт молчит и в онлайн, и по емейлу.

cross_tver
Wild_Falcon:

Ни у кого в последние дни задержки с отправкой нет?

У меня тоже висит с пятницы. Но у меня тушка верта, там написано было: “*JIT-Item (this item takes 3-5 days to dispatch)”, т.е. с другого склада и “(этот пункт занимает 3-5 дней послать)”. А дней я так думаю все же рабочих.

ЗЫ: И на сайте у них новый дизайн. Может они всей конторой дизайн переделывали? 😃

Wild_Falcon:

Сапорт молчит и в онлайн, и по емейлу.

Интересно, если по русски к ним обращаться, они будут отвечать? А то у меня ЕМС посылка 4-го экспортнулась, в России до сих пор не светится, наша почта говорит, что нужно обращаться к отправителю. Пока посылка не светится в России, они вообще помочь не могут, хотя есть большие подозрения, что она уже на нашей территории где то валяется.

cross_tver
Wild_Falcon:

Заказ с пятницы висит в статусе “Принят”, оплачен тогда же, все предметы есть на складе.

Буквально только что прислали два письма, что посылка собрана, два раза перепроверена и в ближайшее время будет отправлена.

Wild_Falcon
cross_tver:

Буквально только что прислали два письма, что посылка собрана, два раза перепроверена и в ближайшее время будет отправлена.

Повезло 😃 Мне пока ничего не приходило.

cross_tver
Wild_Falcon:

Повезло Мне пока ничего не приходило.

А была в каком нибудь из товаров сноска *JIT-Item?

Wild_Falcon
cross_tver:

А была в каком нибудь из товаров сноска *JIT-Item?

Вроде нет, все обычное.
Есть еще второй заказ, с акками, там один в бекордере, но до его процессинга тоже не добирались еще.

cross_tver
Wild_Falcon:

Вроде нет, все обычное.

Странно… У меня уже “Shipped” и трек-номер дали. Только не понятно, почему через почту Сингапура. Акков вроде нет, тушка вертолета и комплект электроники к нему. Посылка в 2кг.

Desant37

у меня уже 10 дней висит в экспорте, если смотреть на нашей почте. А если вбить номер на сингапурской, то там еще печальней - информация о посылке получена, но это не означает ее фактической отправки.

NFLS

запросили сегодня скан карточки, хотя до этого были 2 заказа с той же карточки.Как быть?куда отсылать?
Спасибо)

ССМ=

Раньше на ХК был онлайн чат , сейчас что то не могу найти. Может кто подскажет, а то надо срочно заказ изменить.

borzov

Сегодня и свою получил, вместе со второй посылкой из AMOCS. Заказ у меня был $127.01 из которых $39.47 доставка (SingPost AirParcel 2kg). Компактно все упаковали в небольшую коробку, товар весь целый, да и коробка тоже без каких-либо следов пинания/кидания.

Впервые посылка отметилась в месте отправления 05.07.2013, через пять дней она добралась из Сингапура до Москвы и 10.07.2013 отметилась в сортировочном центре и тогда же попала в таможню, а 13.07.2013 уже была на месте вручения. Какая-то космическая скорость, причем уведомление пришло на следующий день, хотя по трекингу она еще не попала в место вручения - CQ301668783SG, видать забывают сканировать некоторые посылки.

В целом остался очень доволен, жду вторую посылку.

Elms
borzov:

через пять дней она добралась из Сингапура до Москвы

Вот тут повезло! У меня стабильно месяц.

cross_tver

Теперь в этой ветке издеваться начинают!

borzov
cross_tver:

Теперь в этой ветке издеваться начинают!

Я не хотел, простите 😃 Подумалось, может быть в работе Почте России точечно начали происходить какие-то подвижки в сторону нормальной работы? Я знаю, что там относительно недавно поменяли несколько прослоек менеджеров, некоторые из них даже приезжали к нам в ассоциацию и сумели произвести впечатление людей умных, желающих изменить ход работы к лучшему. Хотя… самому тяжело верится в это.

bad1966

У меня вообще не трекается уже недели три.

cross_tver

Блин, вот так приятно было, что ХК быстро отправляют посылки и по китаю/сингапуру они быстро идут и экспортируются… Вот очередная посыль, самая дорогая, большая и тяжелая из все моих: $199.83, Air Mail 2kg, отправлена с ХК 17.07, дали трек, а он до сих пор не светится нигде 😦 RQ199513774SG

Korovay

у меня на удивление быстро в этот раз сработали, даже очень: rcopen.com/forum/f23/topic77123/6692
после формирования и оплаты заказа, думал что все, на месяц точно про посылку можно забыть, а тут на и за неделю уже прилетела и лежит на почте ждет.
Очень удивлен.

UAP
cross_tver:

RQ199513774SG

А здесь посмотреть?
Shipment Date Jul 19 2013 12:00AM
PHYSICAL ITEM RECD 22/Jul/2013 10:51:03 HONGKONG
DESPATCHED TO ATC 22/Jul/2013 16:43:00

cross_tver
UAP:

А здесь посмотреть?
Shipment Date Jul 19 2013 12:00AM
PHYSICAL ITEM RECD 22/Jul/2013 10:51:03 HONGKONG
DESPATCHED TO ATC 22/Jul/2013 16:43:00

О как! Оперативненько они 😃 Стоило только вспомнить недобрым словом. На момент написания сообщения вообще никакой инфы не было 😃

MaF

Вот же гады,а!Купил у них Imax-B6 AC,заявленную как оригинал.
Приехала,судя по отсутствию наклейки с серийником и голограммой,подделка.
Написал жалобу,хорошо,что вроде еще пара суток есть на открытие case в PayPal))