Покупка с Hobby King
Раньше на ХК был онлайн чат , сейчас что то не могу найти. Может кто подскажет, а то надо срочно заказ изменить.
Слева зелёная голубая вкладка. Live Chat
Сегодня и свою получил, вместе со второй посылкой из AMOCS. Заказ у меня был $127.01 из которых $39.47 доставка (SingPost AirParcel 2kg). Компактно все упаковали в небольшую коробку, товар весь целый, да и коробка тоже без каких-либо следов пинания/кидания.
Впервые посылка отметилась в месте отправления 05.07.2013, через пять дней она добралась из Сингапура до Москвы и 10.07.2013 отметилась в сортировочном центре и тогда же попала в таможню, а 13.07.2013 уже была на месте вручения. Какая-то космическая скорость, причем уведомление пришло на следующий день, хотя по трекингу она еще не попала в место вручения - CQ301668783SG, видать забывают сканировать некоторые посылки.
В целом остался очень доволен, жду вторую посылку.
через пять дней она добралась из Сингапура до Москвы
Вот тут повезло! У меня стабильно месяц.
Теперь в этой ветке издеваться начинают!
Теперь в этой ветке издеваться начинают!
Я не хотел, простите 😃 Подумалось, может быть в работе Почте России точечно начали происходить какие-то подвижки в сторону нормальной работы? Я знаю, что там относительно недавно поменяли несколько прослоек менеджеров, некоторые из них даже приезжали к нам в ассоциацию и сумели произвести впечатление людей умных, желающих изменить ход работы к лучшему. Хотя… самому тяжело верится в это.
У меня вообще не трекается уже недели три.
Блин, вот так приятно было, что ХК быстро отправляют посылки и по китаю/сингапуру они быстро идут и экспортируются… Вот очередная посыль, самая дорогая, большая и тяжелая из все моих: $199.83, Air Mail 2kg, отправлена с ХК 17.07, дали трек, а он до сих пор не светится нигде 😦 RQ199513774SG
у меня на удивление быстро в этот раз сработали, даже очень: rcopen.com/forum/f23/topic77123/6692
после формирования и оплаты заказа, думал что все, на месяц точно про посылку можно забыть, а тут на и за неделю уже прилетела и лежит на почте ждет.
Очень удивлен.
RQ199513774SG
А здесь посмотреть?
Shipment Date Jul 19 2013 12:00AM
PHYSICAL ITEM RECD 22/Jul/2013 10:51:03 HONGKONG
DESPATCHED TO ATC 22/Jul/2013 16:43:00
А здесь посмотреть?
Shipment Date Jul 19 2013 12:00AM
PHYSICAL ITEM RECD 22/Jul/2013 10:51:03 HONGKONG
DESPATCHED TO ATC 22/Jul/2013 16:43:00
О как! Оперативненько они 😃 Стоило только вспомнить недобрым словом. На момент написания сообщения вообще никакой инфы не было 😃
Вот же гады,а!Купил у них Imax-B6 AC,заявленную как оригинал.
Приехала,судя по отсутствию наклейки с серийником и голограммой,подделка.
Написал жалобу,хорошо,что вроде еще пара суток есть на открытие case в PayPal))
А меня что-то “динамят” на ХК, сделал заказ на 200 баксов оплатил тут же картой VISA.Статус поменялся на “оплачено-в обработке” сижу жду в предвкушении,а не тут то было…три дня никаких изменений а потом письмо,что мол ваша страна с повышенным риском и требуют прислать скан или фото моей VISA.При этом не написали на какой мейл отправить…короче потратил пол вечера на то что бы разобраться кому отправить этот скан.В живом чате уверили что скан получили и отправили в их бухгалтерию.Прошло еще два дня и статус не меняется…Короче пять дней с момента оплаты а они еще даже его не сформировали…Делал месяц назад заказ на другом магазине,так там с момента заказа до получения трек номера прошло два дня всего(но там только запчасти).БУду ждать,очень уж хочу гидру=) Просто ожидал от такого магазина расторопности что ли,а на деле тягомотина.
Меня мои заказы тоже шокировали - сделал 4 заказа в этом месяце - 2 с HK один с башни и один из чехии - первый заказ с HK пришол за 8 дней с момента первой засветки на почте сингапура, подумал случайность! Остальные заказы пришли за 11 дней - это уже что то!
Да уж везет же людям…не могу понять дали трек RC862585936HK больше недели назад а я его нигде не вижу((( как найти что где и как на сайте Почты России тишина…
дали трек RC862585936HK больше недели назад а я его нигде не вижу((( как найти что где и как на сайте Почты России тишина…
C 19 числа он на процедуре экспорт - импорт ! Будет импорт - засветиться на почте России. А пока его ни где и не отследишь. Поставьте программу Treck Checker - и она сама будет следить.
понял
А меня что-то “динамят” на ХК, сделал заказ на 200 баксов оплатил тут же картой VISA.Статус поменялся на “оплачено-в обработке” сижу жду в предвкушении,а не тут то было…три дня никаких изменений а потом письмо,что мол ваша страна с повышенным риском и требуют прислать скан или фото моей VISA.При этом не написали на какой мейл отправить…короче потратил пол вечера на то что бы разобраться кому отправить этот скан.В живом чате уверили что скан получили и отправили в их бухгалтерию.Прошло еще два дня и статус не меняется…Короче пять дней с момента оплаты а они еще даже его не сформировали…Делал месяц назад заказ на другом магазине,так там с момента заказа до получения трек номера прошло два дня всего(но там только запчасти).БУду ждать,очень уж хочу гидру=) Просто ожидал от такого магазина расторопности что ли,а на деле тягомотина.
При оплате paypal такого нет + не будет комисси , как при оплате картой
Дык вот привязана моя карта к пэй пал…да не знал про проценты и гемор с доказательствами=( Интерфейс оплаты у них не айс…
.да не знал про проценты и гемор с доказательствами
На башне то же самое при первой покупке, да скорее всего и на всех остальных такое же, а кромя Pay Pal - они сами сначала проверяют при первой регистрации, а затем выступают гарантом.
А те же самые проценты Pay Pal снимает себе, в виде конвертации валют.
да не знал про проценты и гемор с доказательствами
дык там же в окошке выбора способа оплаты рядом с VISA так и написано “+$2”
А те же самые проценты Pay Pal снимает себе, в виде конвертации валют.
А я фишку просек одну 😃 Раньше к палке была привязана виртуальная карта QIWI, срок ее истек. Лень было бежать до терминала, поэтому привязал сберовскую карту. Так вот при подтверждении оплаты на палке, выбрал конвертацию сберовскую. В итоге конвертация обошлась в 33р, а не палке она была бы 34.5. Заказ на $200, итого сэкономлено примерно 300рэ 😃