Покупка с Hobby King

cross_tver
nipel:

в Пулково пропала с концами. EMC, сингапур.

Пулково большое, поэтому они там и блудят. У меня еще не так долго правда. ЕМС - экспресс почта, зашибись у них “экспресс”.
Мне по телефону обещали сначала по России 2-3 дня, потом сказали, что в течении 3-5 дней я все получу. Сегодня 5 дней прошло…
Но давайте особо не расстраиваться, ведь “Это почта! Здесь никогда ничего не теряется!” (с)Уральские пельмени.

Экспресс — поезд, судно, автобус и другие транспортные средства для поездок на дальние расстояния с повышенной против обычного скоростью. В широком значении: быстрое, без задержек обслуживание, оперативная информация.

Как бы вот это руководству почты России дать почитать.

Маныч
cross_tver:

Как бы вот это руководству почты России дать почитать.

И не только руководству. А ещё значение слова FRAGILE.

cross_tver
Маныч:

А ещё значение слова FRAGILE.

А они знают, что это два фужера в большой коробке 😃

bad1966
nipel:

Вот посылка с ХК, не расслабляйтесь ))

Та же история. Трекнулась в Москве и висит там уже с неделю.

san_AA

Обалдеть, такой быстроты ещё не было. 08.07 сделан заказ/ 10.07 отправлена/ 29.07 получена, вместе с посылкой, которая была заказана на месяц раньше!😒 Остальные более ранние посылки ещё в пути!!!😦
Бывают же исключения из правил…😉

алексей952

У меня очень быстро дошло около 25 дней! новое начальство творит чудеса.

gips
алексей952:

У меня очень быстро дошло около 25 дней! новое начальство творит чудеса.

Год назад за 11 дней доходило. Сейчас прошло 92 дня, все импорта нет.

wbcs

Привет всем!
Ребят, подскажите, как быстро с ХК ЕМС посылки идут?

Маныч

По-моему, в среднем так же, как и обычные.

cross_tver
wbcs:

как быстродолго с ХК ЕМС посылки идут

У меня дошла за 26 дней, обычные от 28 до 36 дней. ЕМС по определению должны ходить намного быстрее, но с такими темпами больше переплачивать не буду.

wbcs

Ясно, спасибо.
Просто хотелось побыстрее получить, а раз такое дело, то и смысла переплачивать нет…

А большие посылки, на сколько я заметил.ю вроде как быстрее идут? Планируется вес в 6кило…
И ещё, как быстрее будет идти, сингапурской почтой, или airparsel Russia?

Кубович

всем привет!скажите пожалуста,а это что за доставка такая и доставит ли она до России? (HK) “Self Collection in Hong Kong Office”

Elms
Кубович:

что за доставка такая

Посещай офис и забирай, самовывоз то есть… В Гон-Конг не хотите?

Elms

Нуачо, из Астрахани до Гон-Конга рукой подать… Шучу. Ничего страшного бы не произошло. Всегда можно изменить способ доставки через поддержку или вовсе отменить заказ.

Nesco

Скажите, а сколько вот такая почта “Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Russia $11.27” до Москвы шла ?

Dacor

Да все способы доставки в Рссию одинакоые по времени. Разве что экспрессы немного быстрее. Когда посылка в Россию попадает, ей начинает заниматься Почта России и в общем то этим все сказано.

MikeMDR
Nesco:

а сколько вот такая почта “Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Russia $11.27” до Москвы шла ?

У меня в июне за 3 недели дошло.
Но было маленькое “НО”: т.к. посылка “безтрековая” и приравнена к обычному письму (мне так объяснил начальник отдела доставки), то её могут просто положить на почтовый ящик (кто-то уже писал про такое)… (А мне просто позвонили из отдела доставки моего отделения и попросили зайти за моей коробочкой, которую выдали мне без проверки документов и без моих росписей.)

lhvs77

Заказал с ХК акки, оплатил 28 июня. Посылка треканулась на “Сингапур пост” Доставку заказал какой-то АИРМАИЛ. Не подскажите сколько по времени ожидать в Москву посылочку? Первый раз с ХК заказываю)))

Elms
lhvs77:

сколько

~ месяц… Придёт быстрее - считай, повезло.

Systemklim

11 июля оплатил, 31го уже забрал с почты. доставка самым дешевым регистр эйр мейл. неплохо