Покупка с Hobby King

Elms

Нуачо, из Астрахани до Гон-Конга рукой подать… Шучу. Ничего страшного бы не произошло. Всегда можно изменить способ доставки через поддержку или вовсе отменить заказ.

Nesco

Скажите, а сколько вот такая почта “Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Russia $11.27” до Москвы шла ?

Dacor

Да все способы доставки в Рссию одинакоые по времени. Разве что экспрессы немного быстрее. Когда посылка в Россию попадает, ей начинает заниматься Почта России и в общем то этим все сказано.

MikeMDR
Nesco:

а сколько вот такая почта “Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Russia $11.27” до Москвы шла ?

У меня в июне за 3 недели дошло.
Но было маленькое “НО”: т.к. посылка “безтрековая” и приравнена к обычному письму (мне так объяснил начальник отдела доставки), то её могут просто положить на почтовый ящик (кто-то уже писал про такое)… (А мне просто позвонили из отдела доставки моего отделения и попросили зайти за моей коробочкой, которую выдали мне без проверки документов и без моих росписей.)

lhvs77

Заказал с ХК акки, оплатил 28 июня. Посылка треканулась на “Сингапур пост” Доставку заказал какой-то АИРМАИЛ. Не подскажите сколько по времени ожидать в Москву посылочку? Первый раз с ХК заказываю)))

Elms
lhvs77:

сколько

~ месяц… Придёт быстрее - считай, повезло.

Systemklim

11 июля оплатил, 31го уже забрал с почты. доставка самым дешевым регистр эйр мейл. неплохо

maks1k

EMS… Не уверен, что посылка еще в живых. ХК постоянно говорит проверить через 48 часов, узнать есть ли посылка на таможне и в отделении почтовом… Заказывал позже на месяц, уже получил… А тут вот так…

sfm771

Кто знает, есть какие-нибудь ограничения для липолек при выборе доставки reg air mail?

Systemklim

неа, только 2 дня назад получил посыль с охапкой липолек в сумме больше 13к махов. еще и дошла за 20 дней

Konuxov23

Заказал с HK v911, 3 июля оплатил, 7 выслали, только 28 числа начал трекаться на почте
Приём 11.07.2013 Китай
Импорт 22.07.2013 САМАРА PI-2
Передано таможне 22.07.2013 САМАРА PI-2
Таможенное оформление завершено 22.07.2013 САМАРА Выпущено таможней
Обработка 23.07.2013 САМАРА PI-2 Покинуло место международного обмена
Обработка 25.07.2013 САМАРА Прибыло в сортировочный центр
Обработка 25.07.2013 САМАРА Покинуло сортировочный центр
Обработка 26.07.2013 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ Прибыло в сортировочный центр
Обработка 27.07.2013 МОСКВА PCI-1 Сортировка
Обработка 30.07.2013 МОСКВА Покинуло сортировочный центр
Обработка 01.08.2013 МОСКВА 591 Прибыло в место вручения

Заявленной коробки не было. Упаковали в коробку из под верта при этом ее вывернули наизнанку)))

Systemklim
Konuxov23:

Заявленной коробки не было. Упаковали в коробку из под верта при этом ее вывернули наизнанку)))

коробка от верта чем-то принципиальным отличается от другой? или принты на картоне не радуют глаз?)

cross_tver
Konuxov23:

Заказал с HK v911…

У меня тоже в вывернутой наизнанку коробке приехал. У меня ЕМСом ехал.

Konuxov23
Systemklim:

коробка от верта чем-то принципиальным отличается от другой? или принты на картоне не радуют глаз?)

Вообще то думается раз есть заявленная коробка, то в нее будут упаковывать коробку с вертом. А если убрать эту коробку, они что верт в пакете вышлют!!

Systemklim

так бы сразу и сказал, что верт прислали в коробке от верта. тогда да, можно им мозг похавать в лайв чате)

72AG_ClearSky
Konuxov23:

Упаковали в коробку из под верта при этом ее вывернули наизнанку)))

У меня тоже в вывернутых наизнанку оригинальных коробках приехало уже 5 самолетов и 1 машина. А у вас вертолет так приехал. Так что такую практику можно признать стандартной для HK. Но не скажу, что это хорошая практика, т.к. обычная картонная коробка, в которой они поставляют модель, не рассчитана по прочности на перегрузки почтовой пересылки. Вот в одной модели помимо коробки было пенопластовое ложе, в котором уложены детали самолета, и все приехало целым. А в другом самолете пенопласта не было, и коробка промялась в нескольких местах. Нагрузка пришлась на сам фюзеляж, из-за чего он проломился в одном месте.

Pruss

А вы обратили внимание на то, что после значительного изменения дизайна сайта заказы, на которые были открыты диспуты, теперь снова вернули в общий список заказов.
Отличаются от остальных они тем, что отсутствуют первых две галки.

Dacor
Systemklim:

можно им мозг похавать в лайв чате)

Бесполезно - просто молчат. Я правда давно к ним с таким вопросом обращался, может что нить изменилось…

lhvs77

Всем привет, мне идет посылка с ХК СингапурПост аирмаил, когда она прийдет в Россию трек измениться? и чем она дальше пойдет ЕМС?

Systemklim

трек останется прежним. пойдет почтой… емс у нас не значит быстрее…