Покупка с Hobby King

ARXITEKTOR
Pashka-Moscow:

Пишите что - Заказ не получил! И по первому и по второму.

Просто заказов то 2 + 3 оплаты доставки 2 заказа и 1 литий с евро ? просто получается много диспутов.

Pashka-Moscow
ARXITEKTOR:

просто получается много диспутов.

да хоть на 100 заказов - 100 диспутов, ничего в этом такого нет

m_evgen
Showman:

А мне сегодня поставили четвертую галку и дали номер на заказ с евросклада, который я получил неделю назад

И у меня примерно такая же ситуация, заказ забрал 19.10, а трек пришел только сегодня. Все это время понятия не имел, что с заказом, нахрена тогда за трек переплачивать?

Nik511
Stich_s:

Мой только
6/10/2013 13:48:15 Hong Kong / China transit (香港/中国 运输途中)
и тишина =(

Фигасе, глянул сейчас свой трек, число, время, все совпадает с вашим до секунды. Номер вот 8800225214. В действительности такого быть не должно если реальные посылки идут через сканер.
Случайно они не одни и те же номера шлют покупателям?

dimmetrio

8800980903
TimeStatus8/10/2013 18:54:37Hong Kong / China transit (香港/中国 运输途中)

Ranger_moscow

8800983048
8/10/2013 18:54:00Hong Kong / China transit (香港/中国 运输途中)
В одной джонке поплыли 😃

Pavluha

百力達物流(香港)有限公司 PLT LOGISTICS (HK) LTD

快遞查詢Express inquiry

Time Status
8/10/2013 18:46:32 Hong Kong / China transit (香港/中国 运输途中)

Тов форумчане! Подскажите что все это значит?
Первый раз решил заказать посылку, и так попал…
Неужели идет посылка? И где ее далее ловить?
Заранее спасибо!

Maikll

Вот намудрили китайци Russia Direct Entry , лучше бы обычной с треком отправляли медлено но верно

Nik511
Pavluha:

Подскажите что все это значит?

Никто не знает и никто на данный момент посылок с этими трек номерами не получил.
По времени все очень долго. С того же Китая морем до Владика максимум неделю идет.
Вообще ХК поступил достаточно нечестно. Они знали о проблемах с батареями, но не отменили продажи и не предупредили покупателей.

Pavluha

Да уж! Надеюсь хоть как придет!
Я заказал 06.09.

wavecarver

Нужен совет. Мой заказ в состоянии отмены. Но деньги не вернули, открыл диспут,но они не хотят возвращать пока открыт диспут. Но это обсуждалось. Нужно ждать 20, потом еще 10дней. Но такое дело, что нужны мне липольки.Небольшого обьема, 12шт. Думаю заказать со склада в Европе, и разбить на 4посылки по 3шт… Кому нибудь приходили уже? И еще… Как думаете, насколько стремно заказывать у ХК аккумы в ситуации диспута? Не прижмут ли они еще один заказ, потом затупив как обычно. НуЮ и типа война , есть война…И еще, от отмененного заказа остались коды, можно ли их используют. Они работают, но не вылезет ли боком?

Pashka-Moscow
wavecarver:

Как думаете, насколько стремно заказывать у ХК аккумы в ситуации диспута?

а в чем собственно стрём?))

wavecarver:

Не прижмут ли они еще один заказ, потом затупив как обычно.

откроете опять диспут

P.s. либо забирайте деньги и ждите перемен в лучшую сторону, потом заказывайте, на данный момент проблемы у хк.

maksim4ek

8800229174
7/10/2013 15:25:30 Hong Kong / China transit
18/10/2013 20:35 Товары уже получены процессинговым центром в Шэньчжэнь
18/10/2013 20:35 Посылки уже отработаны, были отправлены в пекински
21/10/2013 13:48 Процессинговый центр в Пекине получил товары

Bublik_89

Как то странно все. Время обработки у многих одинаковое.

kabuum
Bublik_89:

Как то странно все. Время обработки у многих одинаковое.

Может они идут одной партией/коробкой/ящиком и потом уже на границе разойдутся по пунктам?

Bublik_89
kabuum:

Может они идут одной партией/коробкой/ящиком и потом уже на границе разойдутся по пунктам?

Может и так. Только трек номер не в международном формате и врятли ему после таможни присвоят другой. Значит отслеживаться не будет. Причем сайт по отслеживанию пишет что это курьерская служба DHL. Причем отправитель—получатель находится в россии.

wavecarver
Pashka-Moscow:

а в чем собственно стрём?))

Они написали что не могут проводить никакие операции, пока я диспут не закрою.

Pashka-Moscow
wavecarver:

Они написали что не могут проводить никакие операции, пока я диспут не закрою.

это все чушь собачья)) не слушайте их

Showman
wavecarver:

Они написали что не могут проводить никакие операции

Если Вы открыли спор и далее требуете с ХК разъяснений по поводу посылки, то да, ХК никаких операций делать не будет, т.к. автоматом закрывает (отменяет) заказ. Не знаю кому как, а мне в течение спора и далее по ходу срока претензии от ХК на Paypal не поступило ни одного сообщения. Т.е. я открыл спор, заказ автоматом отменился. По истечении спора и претензии получил возврат денег на карту и все…Правда потом спустя пару недель посылка все таки трекнулась в РФ и еще через две я ее получил. Связался с ХК и оплатил заказ повторно, но это уже другая история 😃