Покупка с Hobby King
百力達物流(香港)有限公司 PLT LOGISTICS (HK) LTD
快遞查詢Express inquiry
Time Status
8/10/2013 18:46:32 Hong Kong / China transit (香港/中国 运输途中)
Тов форумчане! Подскажите что все это значит?
Первый раз решил заказать посылку, и так попал…
Неужели идет посылка? И где ее далее ловить?
Заранее спасибо!
Вот намудрили китайци Russia Direct Entry , лучше бы обычной с треком отправляли медлено но верно
Подскажите что все это значит?
Никто не знает и никто на данный момент посылок с этими трек номерами не получил.
По времени все очень долго. С того же Китая морем до Владика максимум неделю идет.
Вообще ХК поступил достаточно нечестно. Они знали о проблемах с батареями, но не отменили продажи и не предупредили покупателей.
Да уж! Надеюсь хоть как придет!
Я заказал 06.09.
Нужен совет. Мой заказ в состоянии отмены. Но деньги не вернули, открыл диспут,но они не хотят возвращать пока открыт диспут. Но это обсуждалось. Нужно ждать 20, потом еще 10дней. Но такое дело, что нужны мне липольки.Небольшого обьема, 12шт. Думаю заказать со склада в Европе, и разбить на 4посылки по 3шт… Кому нибудь приходили уже? И еще… Как думаете, насколько стремно заказывать у ХК аккумы в ситуации диспута? Не прижмут ли они еще один заказ, потом затупив как обычно. НуЮ и типа война , есть война…И еще, от отмененного заказа остались коды, можно ли их используют. Они работают, но не вылезет ли боком?
Как думаете, насколько стремно заказывать у ХК аккумы в ситуации диспута?
а в чем собственно стрём?))
Не прижмут ли они еще один заказ, потом затупив как обычно.
откроете опять диспут
P.s. либо забирайте деньги и ждите перемен в лучшую сторону, потом заказывайте, на данный момент проблемы у хк.
8800229174
7/10/2013 15:25:30 Hong Kong / China transit
18/10/2013 20:35 Товары уже получены процессинговым центром в Шэньчжэнь
18/10/2013 20:35 Посылки уже отработаны, были отправлены в пекински
21/10/2013 13:48 Процессинговый центр в Пекине получил товары
Как то странно все. Время обработки у многих одинаковое.
Может они идут одной партией/коробкой/ящиком и потом уже на границе разойдутся по пунктам?
Может они идут одной партией/коробкой/ящиком и потом уже на границе разойдутся по пунктам?
Может и так. Только трек номер не в международном формате и врятли ему после таможни присвоят другой. Значит отслеживаться не будет. Причем сайт по отслеживанию пишет что это курьерская служба DHL. Причем отправитель—получатель находится в россии.
а в чем собственно стрём?))
Они написали что не могут проводить никакие операции, пока я диспут не закрою.
Они написали что не могут проводить никакие операции, пока я диспут не закрою.
это все чушь собачья)) не слушайте их
Они написали что не могут проводить никакие операции
Если Вы открыли спор и далее требуете с ХК разъяснений по поводу посылки, то да, ХК никаких операций делать не будет, т.к. автоматом закрывает (отменяет) заказ. Не знаю кому как, а мне в течение спора и далее по ходу срока претензии от ХК на Paypal не поступило ни одного сообщения. Т.е. я открыл спор, заказ автоматом отменился. По истечении спора и претензии получил возврат денег на карту и все…Правда потом спустя пару недель посылка все таки трекнулась в РФ и еще через две я ее получил. Связался с ХК и оплатил заказ повторно, но это уже другая история 😃
Конечно, диспут это гарантия возврата денег, значит закрывать его не стоит, понятно что ХК боится двойного снятия, пусть ждут когда палка снимет деньги.
Логика как раз простая. Если они переведут деньги, а спор не закрыт, то очень велика вероятность, что палка снимет с них деньги второй раз.
А собственно возникает вопрос: что мешает им вернуть деньги официально, но через палку, по спору в палке, а не напрямую клиенту по своим непонятным денежным каналам, которые неизвестны палке? Или в Paypal нет такой функции? Т.е. можно запросто поиметь с любого продавца деньги 2 раза?
Т.е. можно запросто поиметь с любого продавца деньги 2 раза?
Это маловероятно, т.к. в открытом споре продавец напишет и приложит какую-нибудь выписку/отчет по возврату и спор будет закрыт Paypal’ом. Другое дело, чтобы избежать мошенничества для продавца проще сделать возврат непосредственно через Paypal по решению того же Paypal. Плюс это лишнее время, беспроцентный кредит выданный продавцу 😃
Заказывал на хоббикинге в конце августа две посылки с мелочами без батарей. Одна пришла, вторая не трекается. Написал в саппорт - молчали две недели. Открыл спор в палке. Вчера ответил саппорт:
Hi Yuri,
Thanks for contacting the HobbyKing Support Team.
Please contact paypal since your payment for this order has been held on their end. We may assist you only when the reversal has been successfully cancelled. Thank you for your understanding.
Regards,
Natasha
HobbyKing Support Team
Dont forget to follow us on Twitter and Facebook for discounts and promotions!
www.facebook.com/HobbyKing
www.twitter.com/hobbykinglive
Саппорт не хочет давать информацию о заказе, пока я не закрою спор в палке. Палка заморозила перевод средств отправителю. Посылка до сих пор не пришла. Переводить претензию в спор? Осталось всего пара дней для этого.
Посылка до сих пор не пришла. Переводить претензию в спор? Осталось всего пара дней для этого.
моё имхо, если посылка не очень дорогая, то можно подождать, всё равно придёт.
Здравствуйте. Знаю о проблемах отправки посылок из Гонконга.Я тоже заказал сервы, регуль и мелочевку в конце сентября и нет пока…по треку не видно. Сделал новый заказ из европейского склада.Пролучил посылку из Бельгии на пятый день после оплаты!Во-скорость! Позвонили из местной службы ЕМС и сказали придти и забрать.
Все хорошо, только ассортимент европы склада пока скудный…да и чуть дороже почта.А так нормально.(характерно что в личном кабинете до сих пор не стоит 4-галоочка об отправке. А посылка уже дома.
Друзья, может не в тему. А может существует альтернативный магазин ХК? В основном, по батареям?Турниджи-это например их брэнд только? Может кто-нибудь подсказать? Неужеле такие они монополисты, и нам надо на них молиться, чтобы вдруг не передумали нам продавать свой товар?
Переводить претензию в спор? Осталось всего пара дней для этого.
Можно подождать, осталось немного. Ответов в Paypal от ХК нет, значит Paypal на Вашей стороне. Дело времени.
Запомните такую вещь, что спор в PayPal - это крайняя мера и баловаться ей не стоит (типа открытия спора после недели ожидания или из-за непоняток с номером отслеживания). Ждите 40-45 дней и открывайте спор, после этого на обращения в ХК и ответы из ХК (если только они не в Paypal) можно забить, т.к. запуском процедуры возврата денег вы сами отменяете свой заказ. Об этом ХК вам и пишет, и убирает заказ из списка. То есть это не месть, и никакая не война со стороны ХК - просто такая процедура. Ждите срок истечения спора и претензии, и получите свои деньги обратно.
ПС. Кто-то рассказывал о случаях бана пользователей ХК за споры в PP, но я не в курсе. У меня был только один случай и меня никто не забанил.
скорее всего одним контейнером, а данные на все посылки считываются одним файлом