Покупка с Hobby King

Eugenka99

Очередное письмо от Liz:“Upon checking your order, We have already escalated the concern with our warehouse management. The order is ready. We are waiting for the shipping courier to pick the items in our warehouse”

Rover
Pashka-Moscow:

Они вообще как работают в прадники, никто не знает? Хотя у них там новый год никак у нас))

Китайцы, с которыми я общаюсь по работе, в этом году начинают отдыхать рано, 20 января. У них плавающая дата праздника. Так что имейте в виду на всякий случай.

andy7065

У меня с НК треки дает типа этого - RC000731950MY … Нигде не бьются … это что за почта ? С интернешинал.

Pashka-Moscow
Eugenka99:

Очередное письмо от Liz

у меня такой же стандартный ответ : Your order is now printed and will be processed for shipping shortly. Please kindly check within 24 hours for updates. I will also make a follow up for you. We will send you a confirmation email once your order has been posted.

andy7065:

У меня с НК треки дает типа этого - RC000731950MY … Нигде не бьются … это что за почта ? С интернешинал.

чуть позже будет биться на почте россии. Получил уже две такие посылки, пришли за 22 дня.

sledsk

Усем привет! и С Новым Годом!)
Пусть всем приходят посылки без задержек)
а терь вопрос)
у кого нить трек типа RC***MY отправленный после 10 декабря трекнулся в Москве?

Fed73

Трекнулся, только отправленный 11 ноября.

GeeBee
andy7065:

треки дает типа этого - RC000731950MY

Жди на Почте России

Владимир1961418
sledsk:

Треканулась,14 декабря отправлена, 28 импорт,сегодня покинула сортировочный центр(Московский АСЦ цех логитики).

andy7065:

Нигде не бьются … это что за почта ?

Это почта Малайзии,когда отправили?

aland
sledsk:

Трек от 4 декабря появился в базе 15-го: Прибытие в ММПО, Малайзия MYKULA, Российская Федерация.
Импорт - 22-го.

UFO747

31 декабря сделал заказ (всякая всячина с международного склада, Registered Air Mail без Lipo), 2 декабря уже Shipped. Удивительно…

Eugenka99
UFO747:

31 декабря сделал заказ (всякая всячина с международного склада, Registered Air Mail без Lipo), 2 декабря уже Shipped. Удивительно…

У меня также. Я заказал одну липо и ее на следующий день отправили.

makarone

Мой заказ от 27 числа был отправлен 31 с европейского склада и уже трекнулся на сортировке после таможни. Удивительно быстро импортнулась посылка, за 1 день 😃

А вот с глобала и почтой Фиджи какие-то непонятки.
До сих пор посылка непонятно где пребывает. У кого обновлялась информация по трекам EE FJ ?

Trackitonline говорит что Вроде как рейс на франкфурт был второго числа, но на офф сайте пишут что первого числа рейс. А на почте фиджи только прием стоит. уже неделю, или 2.

Странные вещи с этим экспрессом и их трекингом. Это уже в тему про трекинг надо было написать, но вроде как тут могут быть люди, чьи посылки этим же рейсом отправлялись!

Chuuups

Да уж,везёт вам. Я тоже оплатил 27 декабря две посылки,одна с евросклада,у которой никак даже 4ая галочка не появится не то что импорт.А вторую чуть позже из малазии с мелочью всякой.Так вот из Малайзии уже Shipped pre-alert статус.

sizz
sledsk:

2 мелкие посылки отправленные 22 декабря 29го уже появились в Москве и на следующий день прошли таможню.
Ещё 3 посылки отправленные 17 и 25 декабря пока неизвестно где.

makarone:

До сих пор посылка непонятно где пребывает. У кого обновлялась информация по трекам EE FJ ?

Тоже 21-го декабря “Dispatches created” (отправление создано?) и с тех пор тишина, никаких движений нигде.

То ли у них она там затерялась, то ли хоббикинг зарезервировал трек номер, а сам ничего еще не отправил.

При этом 2 посылки из Гонконга через DHL-EMS пришли за 8 дней, 5 дней до Москвы + таможня, на 8й день получал в Саратове. Может и правда китайский EMS работает хреново, теперь буду пробовать чем-то другим доставку.

Chuuups:

Я тоже оплатил 27 декабря две посылки,одна с евросклада,у которой никак даже 4ая галочка не появится не то что импорт

Там может в заказе есть JIT-item какой-нибудь? Такие штуки они еще сначала со своего склада доставляют, это несколько дней занимает.
Мне они отправили только через 17 дней после оформления заказа, галочки очень медленно прибавлялись, так что если 3 уже есть - это хорошо =)

sledsk

Всем спасибо! блин… где ж моя гуляет( 1,5кило вроде… с 18 в экспорте зависла…

perec
makarone:

Заказывал 2.12.13. Пост 9402. Под новый год прибыла в столицу! До меня осталось 700 км.

Маркс
sizz:

то ли хоббикинг зарезервировал трек номер, а сам ничего еще не отправил.

не говорите глупости, нет такого понятия “резервирование трека”

Alexander53
Маркс:

не говорите глупости, нет такого понятия “резервирование трека”

цитата из статьи:
Трек-номер для отслеживания почтового отправления может быть получен отправителем двумя способами:

Отправитель оформляет МПО непосредственно в почтовом отделении и ему присваивается номер для отслеживания.
Отправитель оформляет документы на МПО дистанционно с помощью почтовых онлайн-сервисов и так же получает номер отслеживания для данного МПО.
В первом случае физическая передача отправления почтовым службам происходит сразу же, поэтому информация о номере для отслеживания попадает в систему отслеживания довольно оперативно и получатель как минимум может уже видеть отметку о приеме МПО к отправке.

Во втором случае отправитель имеет на руках только сам трек-номер (и может сообщить его Вам), но физическая отправка товара еще не произведена. В данном случае Вы будете иметь трек-номер, но система отслеживания не будет давать Вам никакой информации о нем. Тут стоит набраться терпения. Трек-номер начнет отслеживаться в течении нескольких дней. Как правило это 2-3 дня.

Андрейка26
Маркс:

нет такого понятия “резервирование трека”

Есть. Если бы Вы хоть раз сталкивались, с отправкой товара, то знали бы.