Покупка с Hobby King
У меня с НК треки дает типа этого - RC000731950MY … Нигде не бьются
у кого нить трек типа RC***MY отправленный после 10 декабря трекнулся в Москве?
Треканулась,14 декабря отправлена, 28 импорт,сегодня покинула сортировочный центр(Московский АСЦ цех логитики).
Нигде не бьются … это что за почта ?
Это почта Малайзии,когда отправили?
Трек от 4 декабря появился в базе 15-го: Прибытие в ММПО, Малайзия MYKULA, Российская Федерация.
Импорт - 22-го.
31 декабря сделал заказ (всякая всячина с международного склада, Registered Air Mail без Lipo), 2 декабря уже Shipped. Удивительно…
31 декабря сделал заказ (всякая всячина с международного склада, Registered Air Mail без Lipo), 2 декабря уже Shipped. Удивительно…
У меня также. Я заказал одну липо и ее на следующий день отправили.
Мой заказ от 27 числа был отправлен 31 с европейского склада и уже трекнулся на сортировке после таможни. Удивительно быстро импортнулась посылка, за 1 день 😃
А вот с глобала и почтой Фиджи какие-то непонятки.
До сих пор посылка непонятно где пребывает. У кого обновлялась информация по трекам EE FJ ?
Trackitonline говорит что Вроде как рейс на франкфурт был второго числа, но на офф сайте пишут что первого числа рейс. А на почте фиджи только прием стоит. уже неделю, или 2.
Странные вещи с этим экспрессом и их трекингом. Это уже в тему про трекинг надо было написать, но вроде как тут могут быть люди, чьи посылки этим же рейсом отправлялись!
Да уж,везёт вам. Я тоже оплатил 27 декабря две посылки,одна с евросклада,у которой никак даже 4ая галочка не появится не то что импорт.А вторую чуть позже из малазии с мелочью всякой.Так вот из Малайзии уже Shipped pre-alert статус.
2 мелкие посылки отправленные 22 декабря 29го уже появились в Москве и на следующий день прошли таможню.
Ещё 3 посылки отправленные 17 и 25 декабря пока неизвестно где.
До сих пор посылка непонятно где пребывает. У кого обновлялась информация по трекам EE FJ ?
Тоже 21-го декабря “Dispatches created” (отправление создано?) и с тех пор тишина, никаких движений нигде.
То ли у них она там затерялась, то ли хоббикинг зарезервировал трек номер, а сам ничего еще не отправил.
При этом 2 посылки из Гонконга через DHL-EMS пришли за 8 дней, 5 дней до Москвы + таможня, на 8й день получал в Саратове. Может и правда китайский EMS работает хреново, теперь буду пробовать чем-то другим доставку.
Я тоже оплатил 27 декабря две посылки,одна с евросклада,у которой никак даже 4ая галочка не появится не то что импорт
Там может в заказе есть JIT-item какой-нибудь? Такие штуки они еще сначала со своего склада доставляют, это несколько дней занимает.
Мне они отправили только через 17 дней после оформления заказа, галочки очень медленно прибавлялись, так что если 3 уже есть - это хорошо =)
Всем спасибо! блин… где ж моя гуляет( 1,5кило вроде… с 18 в экспорте зависла…
Заказывал 2.12.13. Пост 9402. Под новый год прибыла в столицу! До меня осталось 700 км.
то ли хоббикинг зарезервировал трек номер, а сам ничего еще не отправил.
не говорите глупости, нет такого понятия “резервирование трека”
цитата из статьи:
Трек-номер для отслеживания почтового отправления может быть получен отправителем двумя способами:
Отправитель оформляет МПО непосредственно в почтовом отделении и ему присваивается номер для отслеживания.
Отправитель оформляет документы на МПО дистанционно с помощью почтовых онлайн-сервисов и так же получает номер отслеживания для данного МПО.
В первом случае физическая передача отправления почтовым службам происходит сразу же, поэтому информация о номере для отслеживания попадает в систему отслеживания довольно оперативно и получатель как минимум может уже видеть отметку о приеме МПО к отправке.
Во втором случае отправитель имеет на руках только сам трек-номер (и может сообщить его Вам), но физическая отправка товара еще не произведена. В данном случае Вы будете иметь трек-номер, но система отслеживания не будет давать Вам никакой информации о нем. Тут стоит набраться терпения. Трек-номер начнет отслеживаться в течении нескольких дней. Как правило это 2-3 дня.
нет такого понятия “резервирование трека”
Есть. Если бы Вы хоть раз сталкивались, с отправкой товара, то знали бы.
Прошу вашей помощи. Отправили посылку в начале октября -сначала трек но эвейл, затем после многочисленных просьб о треке дали в виде трека укороченный номер заказа - 7818485. Когда стал жаловаться, что в почтовых системах он не бьется, прислали письмо со ссылкой gls-intl.com/Tracking.php Там вроде написано, что посылка в Мосвке. ХК говорит, чтобы я связался со своей почтой-таможней. GLS на мое письмо не отвечает, Почта России написала отмазку, что трек не соответствует… и не отслеживается. Что делать дальше?
У той посылки в которой никак галочка 4ая не поставится в заметках увидел вот такое :
Your order will be manually checked before processing. Please allow 24hr for us to conduct this check. Reason; High-Risk Country
PHCS_Julio - 30/12/2013 18:07 :
Ok to process
PHCS_Jovy - 2/01/2014 21:39 :
Follow up with warehouse
Что делать дальше?
Почитать ветку страниц 20-30 хотя бы, и оооочень многое вам станет понятно…
Срок открытия спора на Палке я так понял вы профукали?
с 18 в экспорте зависла…
ещё даже месяц не прошел, рано волнуетесь. придет. 😃
Вот последняя информация по этому треку
Как то долго у вас… у меня быстро Франкфурт прошла…
Ещё как есть. Уже написали выше как это работает, и да, порой бывают ситуации, что дают трек, а потом только через несколько дней по нему проходит “прием отправления”.
Вот как раз выше пример выложили:
первая строка: “Электронное уведомление об отправке”
а только через 9 дней отправили фактически.
Вот последняя информация по моему треку
Заказ был сделан 04.12.13.
Спасибо! На почте России не трекается?
Да уж…совсем не густо