Покупка с Hobby King

Маркс
sizz:

то ли хоббикинг зарезервировал трек номер, а сам ничего еще не отправил.

не говорите глупости, нет такого понятия “резервирование трека”

Alexander53
Маркс:

цитата из статьи:
Трек-номер для отслеживания почтового отправления может быть получен отправителем двумя способами:

Отправитель оформляет МПО непосредственно в почтовом отделении и ему присваивается номер для отслеживания.
Отправитель оформляет документы на МПО дистанционно с помощью почтовых онлайн-сервисов и так же получает номер отслеживания для данного МПО.
В первом случае физическая передача отправления почтовым службам происходит сразу же, поэтому информация о номере для отслеживания попадает в систему отслеживания довольно оперативно и получатель как минимум может уже видеть отметку о приеме МПО к отправке.

Во втором случае отправитель имеет на руках только сам трек-номер (и может сообщить его Вам), но физическая отправка товара еще не произведена. В данном случае Вы будете иметь трек-номер, но система отслеживания не будет давать Вам никакой информации о нем. Тут стоит набраться терпения. Трек-номер начнет отслеживаться в течении нескольких дней. Как правило это 2-3 дня.

Андрейка26
Маркс:

нет такого понятия “резервирование трека”

Есть. Если бы Вы хоть раз сталкивались, с отправкой товара, то знали бы.

DmitryK

Прошу вашей помощи. Отправили посылку в начале октября -сначала трек но эвейл, затем после многочисленных просьб о треке дали в виде трека укороченный номер заказа - 7818485. Когда стал жаловаться, что в почтовых системах он не бьется, прислали письмо со ссылкой gls-intl.com/Tracking.php Там вроде написано, что посылка в Мосвке. ХК говорит, чтобы я связался со своей почтой-таможней. GLS на мое письмо не отвечает, Почта России написала отмазку, что трек не соответствует… и не отслеживается. Что делать дальше?

Chuuups

У той посылки в которой никак галочка 4ая не поставится в заметках увидел вот такое :

Your order will be manually checked before processing. Please allow 24hr for us to conduct this check. Reason; High-Risk Country

PHCS_Julio - 30/12/2013 18:07 :
Ok to process

PHCS_Jovy - 2/01/2014 21:39 :
Follow up with warehouse

Svr
makarone:

У кого обновлялась информация по трекам EE FJ ?

Вот последняя информация по моему треку (см. скрин).
Заказ был сделан 04.12.13.

wbcs
DmitryK:

Что делать дальше?

Почитать ветку страниц 20-30 хотя бы, и оооочень многое вам станет понятно…
Срок открытия спора на Палке я так понял вы профукали?

sizz
sledsk:

с 18 в экспорте зависла…

ещё даже месяц не прошел, рано волнуетесь. придет. 😃

wbcs
Svr:

Вот последняя информация по этому треку

Как то долго у вас… у меня быстро Франкфурт прошла…

sizz
Маркс:

Ещё как есть. Уже написали выше как это работает, и да, порой бывают ситуации, что дают трек, а потом только через несколько дней по нему проходит “прием отправления”.
Вот как раз выше пример выложили:

первая строка: “Электронное уведомление об отправке”
а только через 9 дней отправили фактически.

makarone
Svr:

Вот последняя информация по моему треку
Заказ был сделан 04.12.13.

Спасибо! На почте России не трекается?
Да уж…совсем не густо

ZigZag_ZZ
DmitryK:

Что делать дальше?

Ждать и не паниковать, взрослый дядька, прочитал ведь " плачь Ярославны" на 30 страницах, уже все получили.
И ты получишь, прям дети малые, празднуйте НГ и радуйтесь!!!

sizz
Svr:

Вот последняя информация по моему треку (см. скрин).

о, спасибо за скриншот, нашел на этом сайте что и моя посылка едет, правда 23го числа прибыла во франкфурт и больше пока движений нет.

DmitryK
ZigZag_ZZ:

Ждать и не паниковать

Я не паникую- просто получил два взаимоисключающих ответа от НК - что посылка в Москве и мне нужно связаться не понятно с кем, и что она в пути, и трек будет, как придет в страну назначения. Второй ответ я уже читал месяца два назад, и очевидно, что это стандартный шаблон, который барышня послала, слегка не вникнув в ситуацию.

ZigZag_ZZ

Я писал про КИТАЙСКИЙ трек, вы невнимательно читали, а все сеявшие смуту и панику пьют за праздники т.к. все получили и забили …
Просто ЖДИТЕ!!!

aland
Маркс:

Ха-ха-ха. В нашем с Вами возрасте нужно быть осторожнее с подобными наездами. Можно показаться глупым самому. Как Вы считаете, что произошло с треками на этих бланках? Я их зарезервировал или нет?

Svr
makarone:

На почте России не трекается?

нет, полная тишина

wbcs
aland:

Я их зарезервировал или нет?

Александр, а вы случаем ли не в Мытищинском ли ЕМС работаете?))) Такая солидная пачка бланков)))

aland
wbcs:

Александр, а вы случаем ли не в Мытищинском ли ЕМС работаете?

Нет. Просто мы по работе часто отправляем посылки ЕМС, поэтому и лежит такая пачка. Сразу оформляем у себя, а в ЕМС уже везем с готовыми треками.

wbcs
aland:

Нет. Просто мы по работе часто отправляем посылки ЕМС, поэтому и лежит такая пачка. Сразу оформляем у себя, а в ЕМС уже везем с готовыми треками.

) Ясно… Жаль…

Владимир1961418
sizz:

о, спасибо за скриншот, нашел на этом сайте что и моя посылка едет, правда 23го числа прибыла во франкфурт и больше пока движений нет.

Аналогично,с того-же числа висит в двух местах Хитроу(Лондон) и Франкфурт на Майне.