Покупка с Hobby King
Что делать дальше?
Ждать и не паниковать, взрослый дядька, прочитал ведь " плачь Ярославны" на 30 страницах, уже все получили.
И ты получишь, прям дети малые, празднуйте НГ и радуйтесь!!!
Вот последняя информация по моему треку (см. скрин).
о, спасибо за скриншот, нашел на этом сайте что и моя посылка едет, правда 23го числа прибыла во франкфурт и больше пока движений нет.
Ждать и не паниковать
Я не паникую- просто получил два взаимоисключающих ответа от НК - что посылка в Москве и мне нужно связаться не понятно с кем, и что она в пути, и трек будет, как придет в страну назначения. Второй ответ я уже читал месяца два назад, и очевидно, что это стандартный шаблон, который барышня послала, слегка не вникнув в ситуацию.
Я писал про КИТАЙСКИЙ трек, вы невнимательно читали, а все сеявшие смуту и панику пьют за праздники т.к. все получили и забили …
Просто ЖДИТЕ!!!
не говорите глупости, нет такого понятия “резервирование трека”
Ха-ха-ха. В нашем с Вами возрасте нужно быть осторожнее с подобными наездами. Можно показаться глупым самому. Как Вы считаете, что произошло с треками на этих бланках? Я их зарезервировал или нет?
На почте России не трекается?
нет, полная тишина
Я их зарезервировал или нет?
Александр, а вы случаем ли не в Мытищинском ли ЕМС работаете?))) Такая солидная пачка бланков)))
Александр, а вы случаем ли не в Мытищинском ли ЕМС работаете?
Нет. Просто мы по работе часто отправляем посылки ЕМС, поэтому и лежит такая пачка. Сразу оформляем у себя, а в ЕМС уже везем с готовыми треками.
Нет. Просто мы по работе часто отправляем посылки ЕМС, поэтому и лежит такая пачка. Сразу оформляем у себя, а в ЕМС уже везем с готовыми треками.
) Ясно… Жаль…
о, спасибо за скриншот, нашел на этом сайте что и моя посылка едет, правда 23го числа прибыла во франкфурт и больше пока движений нет.
Аналогично,с того-же числа висит в двух местах Хитроу(Лондон) и Франкфурт на Майне.
А мне вот что робот отписал :
Dear Vladimir
This is an email from hobbyking’s product checker #503.
I would like to inform you that your product(s) have been double checked and are now packed in their box and sent to the dispatch area. Please allow 48hrs for any tracking information to be displayed/updated.
Thanks for your support!
Hobbyking.com
А мне вот что робот отписал :
Dear Vladimir
This is an email from hobbyking’s product checker #503.
I would like to inform you that your product(s) have been double checked and are now packed in their box and sent to the dispatch area. Please allow 48hrs for any tracking information to be displayed/updated.Thanks for your support!
Hobbyking.com
Мне вот тоже самое пару часов назад написал!
Только я их подольше мучил:)
PHCS_GraceOrtiz - 17/12/2013 00:23 :
INFO MATCH WITH PAYPAL GOOD TO GO
PHCS_Carl - 24/12/2013 20:28 :
follow up warehouse
PHCS_Christian - 28/12/2013 13:56 :
Please update tracking info
PHCS_Frederick - 28/12/2013 22:18 :
Client follow up order via chat
PHCS_Marvin - 2/01/2014 19:53 :
customer follow up the Tracking Number for this order.
assigned job to warehouse.
PHCS_Rose - 2/01/2014 21:25 :
Please ship the order.
PHCS_Christian - 3/01/2014 14:20 :
Please follow up tracking info
Так в итоге то что прислал робот хоть как то похоже на правду? Я так понимаю,в течении 48 часов должна обновится информация о заказе (она же четвёртая галочка,то есть отправлено) и предоставить трек номер?
Так в итоге то что прислал робот хоть как то похоже на правду? Я так понимаю,в течении 48 часов должна обновится информация о заказе (она же четвёртая галочка,то есть отправлено) и предоставить трек номер?
да, значит выслали) мне тоже сегодня выслали, 4-ую галку как всегда получу после получения заказа)) заказ с евросклада
А как же трек номер?
А как же трек номер?
Тебе и мне вскоре пришлют письмо об отправке, а на сайте будет 4-ая галка и трек номер
Все таки евросклад ХК и бельгийская почта Bpost работают очень оперативно, да и чего уж там, даже российский ЕМС удивил, чего не скажешь про интернациональный склад ХК, 25 декабря сделал заказ с евросклада (Bpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia US$35.09), в этот же день, через лайвчат, попросил проверить заказ, появилась 2 галка, утром 27 декабря появилась 3 галка, а после обеда пришло письмо от чекера, 28 декабря появилась 4 галка и трек, по треку 27 вечером посылка уже на экспорте, 29 импорт, и утром 31 декабря, курьер ЕМС принес посылку.
И небольшой вопрос, мб немного не по теме, по поводу ХК и диспута в палке, безтрек с евросклада, с момента заказа прошло уже более 60 дней, когда открывал диспут написал, что прошло очень много времени, с момента отправки и посылка еще не пришла, ХК ответил в палке, мол сходи проверь почту и таможню, я еще раз сходил на почту, узнать нету ли посылок для меня, после чего ответил в палке, что связался с почтой и таможней, и что посылки до сих пор нету, вчера перевел спор в претензию, сегодня пришел ответ от палки, что продавец ответил на запрос и мы проверяем данные, просим вас рассмотреть данную информацию и сообщить о решении, за 3 года пользования палкой, до претензий дело никогда не доходило, поэтому хочу узнать какие мои дальнейшие действия, просто ждать, или надо что то ответить палке?
Тебе и мне вскоре пришлют письмо об отправке, а на сайте будет 4-ая галка и трек номер
Жень, письмо от чекера это и было письмо об отправке, а вот с треком и 4-ой галкой, это уже как повезет, могут через 48 часов дать, а могут и после вручения посылки, у меня так было несколько раз после заказа с евросклада. Главное что отправили, а трек не так уж и нужен;)
просто ждать, или надо что то ответить палке?
можете написать что - Прошу вернуть деньги!
P.s. а по приходу посылки, свяжетесь с ХК и перешлете деньги за посылку. Как то так.
Жень, письмо от чекера это и было письмо об отправке, а вот с треком и 4-ой галкой, это уже как повезет, могут через 48 часов дать, а могут и после вручения посылки, у меня так было несколько раз после заказа с евросклада. Главное что отправили, а трек не так уж и нужен;)
можете написать что - Прошу вернуть деньги!
P.s. а по приходу посылки, свяжетесь с ХК и перешлете деньги за посылку. Как то так.
Так пока посыль не отправили. Ее когда отправят, сразу же письмо придет.
так вот же ты писал
Мне вот тоже самое пару часов назад написал!
Письмо же от чекера получил?
Для статистики
трек RC000558222MY
заказ оплачен 19/12
28-Dec-2013 1008 Item sent to MOSKVA PCI 1 MPC PMIH (KLIA)
28-Dec-2013 0957 Item arrived MPC PMIH (KLIA) MPC PMIH (KLIA)
24-Dec-2013 2341 Item posted over the counter MPC PMIH (KLIA)
20-Dec-2013 2336 Dispatch Pre-Alert 20/11/2013 MPC PMIH (KLIA)
03.01.2014 18:31 Москва PCI-1, 104001 Таможенное оформление // Выпуск таможни
03.01.2014 18:20 Москва PCI-1, 104001 Приём на таможню
03.01.2014 16:41 Москва PCI-1, 104001 Импорт
28.12.2013 10:08 Малайзия MYKULA Экспорт
28.12.2013 09:57 Малайзия MYKULA Прибытие в ММПО
у кого нить трек типа RC***MY отправленный после 10 декабря трекнулся в Москве?
у меня уже в Москве