Покупка с Hobby King
Что делать дальше?
Почитать ветку страниц 20-30 хотя бы, и оооочень многое вам станет понятно…
Срок открытия спора на Палке я так понял вы профукали?
с 18 в экспорте зависла…
ещё даже месяц не прошел, рано волнуетесь. придет. 😃
Вот последняя информация по этому треку
Как то долго у вас… у меня быстро Франкфурт прошла…
не говорите глупости, нет такого понятия “резервирование трека”
Ещё как есть. Уже написали выше как это работает, и да, порой бывают ситуации, что дают трек, а потом только через несколько дней по нему проходит “прием отправления”.
Вот как раз выше пример выложили:
первая строка: “Электронное уведомление об отправке”
а только через 9 дней отправили фактически.
Вот последняя информация по моему треку
Заказ был сделан 04.12.13.
Спасибо! На почте России не трекается?
Да уж…совсем не густо
Что делать дальше?
Ждать и не паниковать, взрослый дядька, прочитал ведь " плачь Ярославны" на 30 страницах, уже все получили.
И ты получишь, прям дети малые, празднуйте НГ и радуйтесь!!!
Вот последняя информация по моему треку (см. скрин).
о, спасибо за скриншот, нашел на этом сайте что и моя посылка едет, правда 23го числа прибыла во франкфурт и больше пока движений нет.
Ждать и не паниковать
Я не паникую- просто получил два взаимоисключающих ответа от НК - что посылка в Москве и мне нужно связаться не понятно с кем, и что она в пути, и трек будет, как придет в страну назначения. Второй ответ я уже читал месяца два назад, и очевидно, что это стандартный шаблон, который барышня послала, слегка не вникнув в ситуацию.
Я писал про КИТАЙСКИЙ трек, вы невнимательно читали, а все сеявшие смуту и панику пьют за праздники т.к. все получили и забили …
Просто ЖДИТЕ!!!
не говорите глупости, нет такого понятия “резервирование трека”
Ха-ха-ха. В нашем с Вами возрасте нужно быть осторожнее с подобными наездами. Можно показаться глупым самому. Как Вы считаете, что произошло с треками на этих бланках? Я их зарезервировал или нет?
На почте России не трекается?
нет, полная тишина
Я их зарезервировал или нет?
Александр, а вы случаем ли не в Мытищинском ли ЕМС работаете?))) Такая солидная пачка бланков)))
Александр, а вы случаем ли не в Мытищинском ли ЕМС работаете?
Нет. Просто мы по работе часто отправляем посылки ЕМС, поэтому и лежит такая пачка. Сразу оформляем у себя, а в ЕМС уже везем с готовыми треками.
Нет. Просто мы по работе часто отправляем посылки ЕМС, поэтому и лежит такая пачка. Сразу оформляем у себя, а в ЕМС уже везем с готовыми треками.
) Ясно… Жаль…
о, спасибо за скриншот, нашел на этом сайте что и моя посылка едет, правда 23го числа прибыла во франкфурт и больше пока движений нет.
Аналогично,с того-же числа висит в двух местах Хитроу(Лондон) и Франкфурт на Майне.
А мне вот что робот отписал :
Dear Vladimir
This is an email from hobbyking’s product checker #503.
I would like to inform you that your product(s) have been double checked and are now packed in their box and sent to the dispatch area. Please allow 48hrs for any tracking information to be displayed/updated.
Thanks for your support!
Hobbyking.com
А мне вот что робот отписал :
Dear Vladimir
This is an email from hobbyking’s product checker #503.
I would like to inform you that your product(s) have been double checked and are now packed in their box and sent to the dispatch area. Please allow 48hrs for any tracking information to be displayed/updated.Thanks for your support!
Hobbyking.com
Мне вот тоже самое пару часов назад написал!
Только я их подольше мучил:)
PHCS_GraceOrtiz - 17/12/2013 00:23 :
INFO MATCH WITH PAYPAL GOOD TO GO
PHCS_Carl - 24/12/2013 20:28 :
follow up warehouse
PHCS_Christian - 28/12/2013 13:56 :
Please update tracking info
PHCS_Frederick - 28/12/2013 22:18 :
Client follow up order via chat
PHCS_Marvin - 2/01/2014 19:53 :
customer follow up the Tracking Number for this order.
assigned job to warehouse.
PHCS_Rose - 2/01/2014 21:25 :
Please ship the order.
PHCS_Christian - 3/01/2014 14:20 :
Please follow up tracking info
Так в итоге то что прислал робот хоть как то похоже на правду? Я так понимаю,в течении 48 часов должна обновится информация о заказе (она же четвёртая галочка,то есть отправлено) и предоставить трек номер?
Так в итоге то что прислал робот хоть как то похоже на правду? Я так понимаю,в течении 48 часов должна обновится информация о заказе (она же четвёртая галочка,то есть отправлено) и предоставить трек номер?
да, значит выслали) мне тоже сегодня выслали, 4-ую галку как всегда получу после получения заказа)) заказ с евросклада
А как же трек номер?