Покупка с Hobby King
аккумов нет в посылке?
Аккумов нет
Фантастика!
В 9.43 оплатил заказ (2 LiPo), в 10.37 получил три галки.
А вот что будет дальше…
Похоже, что робот выполнил все три операции.
Есть ли у кого движение трека по типу 8800084975(09.12.2013 14:18 Пекинский процессинговый центр уже отправил посылк)?
Платеж прошел 1\11\13,посыль большая-самолет,аппа,акки,зарядное+мелочь.Не стал рисковать,открыл спор,сегодня вернули деньги,тем не менее жду посыль,буду делать refund…
Для примера как должен работать ЕМС 31.12.13 отправили сегодня с утра получил.
Tрек EE910224585HK, в посылке вертолет, микроб и липо.
Отправитель rc711
у меня уже в Москве
благодарю! у меня увы не так быстро( оплатил 4 числа… отправили в москву 18 числа… и до сих пор тишина( эт видимо как кому повезёт… эх, жду только эту посыль… и можно катать…
часто отправляем посылки ЕМС, поэтому и лежит такая пачка. Сразу оформляем у себя, а в ЕМС уже везем с готовыми треками.
Полностью подтверждаю,лежит пачка уже с полгода 😉
В 9.43 оплатил заказ (2 LiPo), в 10.37 получил три галки.
Такое ощущение что народу делать нечего только галок считать, с внуками погуляйте лучше. Скоро пернет кто и сразу в чат поделиться с друзьями 😉
Блин как дети, с треками своим уже поперек горла,так и нет хоть одного кто реально не получил своей посылки(максимум 5%), то один получил и не знает возвращать деньги или нет две страницы мозг парил, другие трекодрочиловом занимаются.
Пишите лучше про товар ,как он вам ,советуйте чего. ИМХО
у меня уже в Москве
эх… у меня заказ оплачен 4 числа… отослана в москву 18 числа… и тишина( ну лан, набираюсь терпения и жду)
Подскажите пожалуйста, Заказ был сделан 23.11.13 далее 25.11.13 написали Shipped. Пробиваю по номеру, где мой заказ, строки пусты…
что делать?
Кто подскажет, если Палка деньи вернула, а посылка в пути, она дойдёт всё-таки или с полпути обратно отправят? Прошу прощения если вопрос глупый. Но у меня впервые такое. К последним 100 - 200 страницам темы просьба не отправлять, лучше промолчите, если ответить нечего. Спасибо.
Кто подскажет, если Палка деньи вернула, а посылка в пути
Приедет, иначе где её китайцу искать.
Подскажите пожалуйста, Заказ был сделан 23.11.13 далее 25.11.13 написали Shipped. Пробиваю по номеру, где мой заказ, строки пусты… что делать?
Спросить ХК где посыль)
А вообще, не мешало бы ветку почитать, не всю канеш, но хотя б 20-30 страниц. Многое станет понятно. и меньше вопросов будет)
с внуками погуляйте лучше. Скоро пернет кто и сразу в чат поделиться с друзьями
С внуками как-нибудь разберусь сам. А за остальное извините, коль не угодил. Я же не такой серьёзный форумчанин, как Вы.
Вообще пора всё “быдло”, которое думает не так, как Вы, забанить, а оставить пару-тройку “серьёзных” мужиков, с которыми Вам будет приятно общаться. Причём не утруждая себя в выборе выражений.
Всего хорошего.
Пишите лучше про товар ,как он вам ,советуйте чего.
Эта тема изначально создана как раз таки не для того что бы советовать что либо или высказывать мнения о том или ином товаре. Наверное это естественно что народ беспокоится о своих посылках и не важно сколько она стоит.Ну и не читайте ветку эту раз вам “уже поперек горла”. Сорри за офф.
Доброго времени суток.Пришла смс (отправлениеRE666237896SE для КАМЕНСКИЙ А ПОСТУПИЛО 04.01.2014 В ОПС 119590.г.Москва ул.Довженко д6).СМС пришла в Таганрог.Может наш коллега,или знакомый чей то.Извините за оффтоп.
Эта тема изначально создана как раз таки не для того что бы советовать что либо или высказывать мнения о том или ином товаре.
Золотые слова!
Начну в который раз тему (дон кихот отдыхает) переводить в безтрековое русло 😉
Вот такую штуку заказал недавно www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…,
пока едет думаю интересно можно ли еще видео как прикрутить что бы видеть куда едешь,может есть у кого опыт?
С внуками как-нибудь разберусь сам. А за остальное извините, коль не угодил. Я же не такой серьёзный форумчанин, как Вы.
Вообще пора всё “быдло”, которое думает не так, как Вы, забанить, а оставить пару-тройку “серьёзных” мужиков, с которыми Вам будет приятно общаться. Причём не утруждая себя в выборе выражений.
Всего хорошего.
Вы меня конечно тоже извините, но ярлыки типа “быдло” вешать на кого бы то ни было в нашем то возрасте - непростительно - должны быть очень весомые доводы.
По поводу прогулок со внуками(абсолютно согласен с Павлом) - Дочь привозила внука (1 год ему) - так мне не до форума и не полученных посылок было - и намного приятнее было общение со внуком, нежели обсуждение полученных/неполученных посылок - к тому же практика показала, что они(посылки) доходят вне зависимость от нытья на форуме
- больше конструктива Господа
народ беспокоится о своих посылках
даже комментировать не надо,глаза только разуть rcopen.com/forum/f23/topic260232
глаза только разуть
Глаза только разуть и глянуть хотя бы первый пост этой темы и первую страницу.О чём речь изначально шла? О доставке с HobbyKing? Или о г…вномикромашинках www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=26266, ?
Владимир не пойму что вы так обиделись,внимательно почитайте последних постов пять,я с вами полностью согласен,хотя тоже на пиве сижу 😉
тоже на пиве сижу
Со всем уважением к пиву 😃 Но я не пью вообще. Непереносимость 😦 По поводу темы данной ветки. Я первый раз заказал на Hobbyking,стало интересно как доставка работает у них.В гугл поиск вбил фразу: “Доставка с Hobbyking Bpost” Угадайте,или сами проверьте куда ведёт одна из первых ссылок? Поэтому я тут и интересуюсь тем или иным вопросом по поводу доставки,отправки,трека. Я ошибся?
ярлыки типа “быдло” вешать на кого бы то ни было в нашем то возрасте - непростительно
Это непростительно в любом возрасте. И я их ни на кого не вешаю, поэтому и написал в кавычках.
Неужели непонятно, что таковыми основную массу участников темы считают три - четыре человека, которые всех учат жить и постоянно возмущаются, что не о том все пишут, т.е. не так, как нравится им.
Я так и не понял, чего такого глупого я написал в своём сообщении. Я за несколько лет впервые столкнулся с тем, что заказ был упакован и подготовлен к отправке через час после оплаты.
Но оказывается писать об этом - табу.