Покупка с Hobby King

Alexander53

Фантастика!
В 9.43 оплатил заказ (2 LiPo), в 10.37 получил три галки.
А вот что будет дальше…
Похоже, что робот выполнил все три операции.

flom66

Есть ли у кого движение трека по типу 8800084975(09.12.2013 14:18 Пекинский процессинговый центр уже отправил посылк)?
Платеж прошел 1\11\13,посыль большая-самолет,аппа,акки,зарядное+мелочь.Не стал рисковать,открыл спор,сегодня вернули деньги,тем не менее жду посыль,буду делать refund…

dgr

Для примера как должен работать ЕМС 31.12.13 отправили сегодня с утра получил.

Tрек EE910224585HK, в посылке вертолет, микроб и липо.
Отправитель rc711

sledsk
Маркс:

у меня уже в Москве

благодарю! у меня увы не так быстро( оплатил 4 числа… отправили в москву 18 числа… и до сих пор тишина( эт видимо как кому повезёт… эх, жду только эту посыль… и можно катать…

Combat
aland:

часто отправляем посылки ЕМС, поэтому и лежит такая пачка. Сразу оформляем у себя, а в ЕМС уже везем с готовыми треками.

Полностью подтверждаю,лежит пачка уже с полгода 😉

Alexander53:

В 9.43 оплатил заказ (2 LiPo), в 10.37 получил три галки.

Такое ощущение что народу делать нечего только галок считать, с внуками погуляйте лучше. Скоро пернет кто и сразу в чат поделиться с друзьями 😉
Блин как дети, с треками своим уже поперек горла,так и нет хоть одного кто реально не получил своей посылки(максимум 5%), то один получил и не знает возвращать деньги или нет две страницы мозг парил, другие трекодрочиловом занимаются.
Пишите лучше про товар ,как он вам ,советуйте чего. ИМХО

sledsk
Маркс:

у меня уже в Москве

эх… у меня заказ оплачен 4 числа… отослана в москву 18 числа… и тишина( ну лан, набираюсь терпения и жду)

Кирилл_Star

Подскажите пожалуйста, Заказ был сделан 23.11.13 далее 25.11.13 написали Shipped. Пробиваю по номеру, где мой заказ, строки пусты…
что делать?

DIM76

Кто подскажет, если Палка деньи вернула, а посылка в пути, она дойдёт всё-таки или с полпути обратно отправят? Прошу прощения если вопрос глупый. Но у меня впервые такое. К последним 100 - 200 страницам темы просьба не отправлять, лучше промолчите, если ответить нечего. Спасибо.

Dimitryi
DIM76:

Кто подскажет, если Палка деньи вернула, а посылка в пути

Приедет, иначе где её китайцу искать.

wbcs
Кирилл_Star:

Подскажите пожалуйста, Заказ был сделан 23.11.13 далее 25.11.13 написали Shipped. Пробиваю по номеру, где мой заказ, строки пусты… что делать?

Спросить ХК где посыль)
А вообще, не мешало бы ветку почитать, не всю канеш, но хотя б 20-30 страниц. Многое станет понятно. и меньше вопросов будет)

Alexander53
Combat:

с внуками погуляйте лучше. Скоро пернет кто и сразу в чат поделиться с друзьями

С внуками как-нибудь разберусь сам. А за остальное извините, коль не угодил. Я же не такой серьёзный форумчанин, как Вы.
Вообще пора всё “быдло”, которое думает не так, как Вы, забанить, а оставить пару-тройку “серьёзных” мужиков, с которыми Вам будет приятно общаться. Причём не утруждая себя в выборе выражений.
Всего хорошего.

Chuuups
Combat:

Пишите лучше про товар ,как он вам ,советуйте чего.

Эта тема изначально создана как раз таки не для того что бы советовать что либо или высказывать мнения о том или ином товаре. Наверное это естественно что народ беспокоится о своих посылках и не важно сколько она стоит.Ну и не читайте ветку эту раз вам “уже поперек горла”. Сорри за офф.

gonza73

Доброго времени суток.Пришла смс (отправлениеRE666237896SE для КАМЕНСКИЙ А ПОСТУПИЛО 04.01.2014 В ОПС 119590.г.Москва ул.Довженко д6).СМС пришла в Таганрог.Может наш коллега,или знакомый чей то.Извините за оффтоп.

Combat
Chuuups:

Эта тема изначально создана как раз таки не для того что бы советовать что либо или высказывать мнения о том или ином товаре.

Золотые слова!

Начну в который раз тему (дон кихот отдыхает) переводить в безтрековое русло 😉
Вот такую штуку заказал недавно www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…,
пока едет думаю интересно можно ли еще видео как прикрутить что бы видеть куда едешь,может есть у кого опыт?

serges59
Alexander53:

С внуками как-нибудь разберусь сам. А за остальное извините, коль не угодил. Я же не такой серьёзный форумчанин, как Вы.
Вообще пора всё “быдло”, которое думает не так, как Вы, забанить, а оставить пару-тройку “серьёзных” мужиков, с которыми Вам будет приятно общаться. Причём не утруждая себя в выборе выражений.
Всего хорошего.

Вы меня конечно тоже извините, но ярлыки типа “быдло” вешать на кого бы то ни было в нашем то возрасте - непростительно - должны быть очень весомые доводы.
По поводу прогулок со внуками(абсолютно согласен с Павлом) - Дочь привозила внука (1 год ему) - так мне не до форума и не полученных посылок было - и намного приятнее было общение со внуком, нежели обсуждение полученных/неполученных посылок - к тому же практика показала, что они(посылки) доходят вне зависимость от нытья на форуме

• больше конструктива Господа
Chuuups
Combat:

глаза только разуть

Глаза только разуть и глянуть хотя бы первый пост этой темы и первую страницу.О чём речь изначально шла? О доставке с HobbyKing? Или о г…вномикромашинках www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=26266, ?

Combat

Владимир не пойму что вы так обиделись,внимательно почитайте последних постов пять,я с вами полностью согласен,хотя тоже на пиве сижу 😉

Chuuups
Combat:

тоже на пиве сижу

Со всем уважением к пиву 😃 Но я не пью вообще. Непереносимость 😦 По поводу темы данной ветки. Я первый раз заказал на Hobbyking,стало интересно как доставка работает у них.В гугл поиск вбил фразу: “Доставка с Hobbyking Bpost” Угадайте,или сами проверьте куда ведёт одна из первых ссылок? Поэтому я тут и интересуюсь тем или иным вопросом по поводу доставки,отправки,трека. Я ошибся?

Alexander53
serges59:

ярлыки типа “быдло” вешать на кого бы то ни было в нашем то возрасте - непростительно

Это непростительно в любом возрасте. И я их ни на кого не вешаю, поэтому и написал в кавычках.
Неужели непонятно, что таковыми основную массу участников темы считают три - четыре человека, которые всех учат жить и постоянно возмущаются, что не о том все пишут, т.е. не так, как нравится им.
Я так и не понял, чего такого глупого я написал в своём сообщении. Я за несколько лет впервые столкнулся с тем, что заказ был упакован и подготовлен к отправке через час после оплаты.
Но оказывается писать об этом - табу.