Покупка с Hobby King
с внуками погуляйте лучше. Скоро пернет кто и сразу в чат поделиться с друзьями
С внуками как-нибудь разберусь сам. А за остальное извините, коль не угодил. Я же не такой серьёзный форумчанин, как Вы.
Вообще пора всё “быдло”, которое думает не так, как Вы, забанить, а оставить пару-тройку “серьёзных” мужиков, с которыми Вам будет приятно общаться. Причём не утруждая себя в выборе выражений.
Всего хорошего.
Пишите лучше про товар ,как он вам ,советуйте чего.
Эта тема изначально создана как раз таки не для того что бы советовать что либо или высказывать мнения о том или ином товаре. Наверное это естественно что народ беспокоится о своих посылках и не важно сколько она стоит.Ну и не читайте ветку эту раз вам “уже поперек горла”. Сорри за офф.
Доброго времени суток.Пришла смс (отправлениеRE666237896SE для КАМЕНСКИЙ А ПОСТУПИЛО 04.01.2014 В ОПС 119590.г.Москва ул.Довженко д6).СМС пришла в Таганрог.Может наш коллега,или знакомый чей то.Извините за оффтоп.
Эта тема изначально создана как раз таки не для того что бы советовать что либо или высказывать мнения о том или ином товаре.
Золотые слова!
Начну в который раз тему (дон кихот отдыхает) переводить в безтрековое русло 😉
Вот такую штуку заказал недавно www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…,
пока едет думаю интересно можно ли еще видео как прикрутить что бы видеть куда едешь,может есть у кого опыт?
С внуками как-нибудь разберусь сам. А за остальное извините, коль не угодил. Я же не такой серьёзный форумчанин, как Вы.
Вообще пора всё “быдло”, которое думает не так, как Вы, забанить, а оставить пару-тройку “серьёзных” мужиков, с которыми Вам будет приятно общаться. Причём не утруждая себя в выборе выражений.
Всего хорошего.
Вы меня конечно тоже извините, но ярлыки типа “быдло” вешать на кого бы то ни было в нашем то возрасте - непростительно - должны быть очень весомые доводы.
По поводу прогулок со внуками(абсолютно согласен с Павлом) - Дочь привозила внука (1 год ему) - так мне не до форума и не полученных посылок было - и намного приятнее было общение со внуком, нежели обсуждение полученных/неполученных посылок - к тому же практика показала, что они(посылки) доходят вне зависимость от нытья на форуме
- больше конструктива Господа
народ беспокоится о своих посылках
даже комментировать не надо,глаза только разуть rcopen.com/forum/f23/topic260232
глаза только разуть
Глаза только разуть и глянуть хотя бы первый пост этой темы и первую страницу.О чём речь изначально шла? О доставке с HobbyKing? Или о г…вномикромашинках www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=26266, ?
Владимир не пойму что вы так обиделись,внимательно почитайте последних постов пять,я с вами полностью согласен,хотя тоже на пиве сижу 😉
тоже на пиве сижу
Со всем уважением к пиву 😃 Но я не пью вообще. Непереносимость 😦 По поводу темы данной ветки. Я первый раз заказал на Hobbyking,стало интересно как доставка работает у них.В гугл поиск вбил фразу: “Доставка с Hobbyking Bpost” Угадайте,или сами проверьте куда ведёт одна из первых ссылок? Поэтому я тут и интересуюсь тем или иным вопросом по поводу доставки,отправки,трека. Я ошибся?
ярлыки типа “быдло” вешать на кого бы то ни было в нашем то возрасте - непростительно
Это непростительно в любом возрасте. И я их ни на кого не вешаю, поэтому и написал в кавычках.
Неужели непонятно, что таковыми основную массу участников темы считают три - четыре человека, которые всех учат жить и постоянно возмущаются, что не о том все пишут, т.е. не так, как нравится им.
Я так и не понял, чего такого глупого я написал в своём сообщении. Я за несколько лет впервые столкнулся с тем, что заказ был упакован и подготовлен к отправке через час после оплаты.
Но оказывается писать об этом - табу.
Это непростительно в любом возрасте. И я их ни на кого не вешаю, поэтому и написал в кавычках.
Неужели непонятно, что таковыми основную массу участников темы считают три - четыре человека, которые всех учат жить и постоянно возмущаются, что не о том все пишут, т.е. не так, как нравится им.
Я так и не понял, чего такого глупого я написал в своём сообщении. Я за несколько лет впервые столкнулся с тем, что заказ был упакован и подготовлен к отправке через час после оплаты.
Но оказывается писать об этом - табу.
А разве оскорбление - какое я таковым и считаю - быдло - это не оскорбление?- какая разница в кавычках оскорбление или без оных
чего такого глупого я написал в своём сообщении
Совершенно ни чего, но есть общие правила форумов, пришла мысль-почитал форум-нашел соответствующую тему-посмотрел нет ли похожих сообщений на ближайших страницах-оставил сообщение ПОЛЕЗНОЕ сообществу, ну это коротко ,а так это помойка безликих треков, сроков и бесконечно одинаковых вопросов.Ни кого ни разу не учу, но с модераторами я думаю тут напряженка.Вам вот лично интересно, что я жду две посылки с ХК и какие там номера и когда их отправили 😉 для этого специально есть созданная рядом тема.
А если бы я был модератором и забанил вас за сквернословие без предупреждения,шучу конечно.
Совершенно ни чего, но есть общие правила форумов, пришла мысль-почитал форум-нашел соответствующую тему-посмотрел нет ли похожих сообщений на ближайших страницах-оставил сообщение ПОЛЕЗНОЕ сообществу, ну это коротко ,а так это помойка безликих треков, сроков и бесконечно одинаковых вопросов.Ни кого ни разу не учу, но с модераторами я думаю тут напряженка.Вам вот лично интересно, что я жду две посылки с ХК и какие там номера и когда их отправили 😉 для этого специально есть созданная рядом тема.
А если бы я был модератором и забанил вас за сквернословие без предупреждения,шучу конечно.
С нижней строкой Вашего сообщения согласен на все 100
а вот Александру, конечно же без обид - поменяй фотку на аватаре(форуме) - а то ка то изначально издевательски смотришь на нас всех - опять же мое личное и чисто субъективное мнение
а то ка то изначально издевательски смотришь на нас всех - опять же мое личное и чисто субъективное мнение
Мнение действительно субъективное. Что мне теперь, пластическую операцию делать? Ну такое у меня лицо…нефотогеничное.
Мнение действительно субъективное. Что мне теперь, пластическую операцию делать? Ну такое у меня лицо…нефотогеничное.
Да поставь другое фото более лояльное ко всем и будет тебе счастье
Мы постепенно уходим от темы
а так это помойка безликих треков, сроков и бесконечно одинаковых вопросов.
Уже давно эта тема превратилась в болталку, смиритесь с этим, или меняйте движок форума. Других вариантов нет.
Мы постепенно уходим от темы
Согласен на все 100%.
Пожалел. что вообще влез в эту тему. Безобидное в общем-то сообщение привело к обсуждению моей личной жизни и внешности.
Дальше без меня. Удачи всем с покупками на НК, пусть посылки приходят вовремя.
Липо 6 штук самой дешёвым способом из Евро склада приходят за 8-12 дней))и уже на руках 😁😁😁
Для статистики.
История - здесь
Вот последняя информация по моему треку (см. скрин). трек.jpg Заказ был сделан 04.12.13.
После “волшебного пендаля” кингу 03.01.14, посылка стала трекаться 04.01.14 у нас)))
После “волшебного пендаля” кингу 03.01.14, посылка стала трекаться 04.01.14 у нас)))
ага, типа от вашего “пендаля”, что то изменилось
а вот ваше молчание несколько дней, пошло на пользу всем