Покупка с Hobby King

Combat

Владимир не пойму что вы так обиделись,внимательно почитайте последних постов пять,я с вами полностью согласен,хотя тоже на пиве сижу 😉

Chuuups
Combat:

тоже на пиве сижу

Со всем уважением к пиву 😃 Но я не пью вообще. Непереносимость 😦 По поводу темы данной ветки. Я первый раз заказал на Hobbyking,стало интересно как доставка работает у них.В гугл поиск вбил фразу: “Доставка с Hobbyking Bpost” Угадайте,или сами проверьте куда ведёт одна из первых ссылок? Поэтому я тут и интересуюсь тем или иным вопросом по поводу доставки,отправки,трека. Я ошибся?

Alexander53
serges59:

ярлыки типа “быдло” вешать на кого бы то ни было в нашем то возрасте - непростительно

Это непростительно в любом возрасте. И я их ни на кого не вешаю, поэтому и написал в кавычках.
Неужели непонятно, что таковыми основную массу участников темы считают три - четыре человека, которые всех учат жить и постоянно возмущаются, что не о том все пишут, т.е. не так, как нравится им.
Я так и не понял, чего такого глупого я написал в своём сообщении. Я за несколько лет впервые столкнулся с тем, что заказ был упакован и подготовлен к отправке через час после оплаты.
Но оказывается писать об этом - табу.

serges59
Alexander53:

Это непростительно в любом возрасте. И я их ни на кого не вешаю, поэтому и написал в кавычках.
Неужели непонятно, что таковыми основную массу участников темы считают три - четыре человека, которые всех учат жить и постоянно возмущаются, что не о том все пишут, т.е. не так, как нравится им.
Я так и не понял, чего такого глупого я написал в своём сообщении. Я за несколько лет впервые столкнулся с тем, что заказ был упакован и подготовлен к отправке через час после оплаты.
Но оказывается писать об этом - табу.

А разве оскорбление - какое я таковым и считаю - быдло - это не оскорбление?- какая разница в кавычках оскорбление или без оных

Combat
Alexander53:

чего такого глупого я написал в своём сообщении

Совершенно ни чего, но есть общие правила форумов, пришла мысль-почитал форум-нашел соответствующую тему-посмотрел нет ли похожих сообщений на ближайших страницах-оставил сообщение ПОЛЕЗНОЕ сообществу, ну это коротко ,а так это помойка безликих треков, сроков и бесконечно одинаковых вопросов.Ни кого ни разу не учу, но с модераторами я думаю тут напряженка.Вам вот лично интересно, что я жду две посылки с ХК и какие там номера и когда их отправили 😉 для этого специально есть созданная рядом тема.

А если бы я был модератором и забанил вас за сквернословие без предупреждения,шучу конечно.

serges59
Combat:

Совершенно ни чего, но есть общие правила форумов, пришла мысль-почитал форум-нашел соответствующую тему-посмотрел нет ли похожих сообщений на ближайших страницах-оставил сообщение ПОЛЕЗНОЕ сообществу, ну это коротко ,а так это помойка безликих треков, сроков и бесконечно одинаковых вопросов.Ни кого ни разу не учу, но с модераторами я думаю тут напряженка.Вам вот лично интересно, что я жду две посылки с ХК и какие там номера и когда их отправили 😉 для этого специально есть созданная рядом тема.

А если бы я был модератором и забанил вас за сквернословие без предупреждения,шучу конечно.

С нижней строкой Вашего сообщения согласен на все 100
а вот Александру, конечно же без обид - поменяй фотку на аватаре(форуме) - а то ка то изначально издевательски смотришь на нас всех - опять же мое личное и чисто субъективное мнение

Alexander53
serges59:

а то ка то изначально издевательски смотришь на нас всех - опять же мое личное и чисто субъективное мнение

Мнение действительно субъективное. Что мне теперь, пластическую операцию делать? Ну такое у меня лицо…нефотогеничное.

serges59
Alexander53:

Мнение действительно субъективное. Что мне теперь, пластическую операцию делать? Ну такое у меня лицо…нефотогеничное.

Да поставь другое фото более лояльное ко всем и будет тебе счастье

Svr
Combat:

а так это помойка безликих треков, сроков и бесконечно одинаковых вопросов.

Уже давно эта тема превратилась в болталку, смиритесь с этим, или меняйте движок форума. Других вариантов нет.

Alexander53
Eugenka99:

Мы постепенно уходим от темы

Согласен на все 100%.
Пожалел. что вообще влез в эту тему. Безобидное в общем-то сообщение привело к обсуждению моей личной жизни и внешности.
Дальше без меня. Удачи всем с покупками на НК, пусть посылки приходят вовремя.

Alekzandr88

Липо 6 штук самой дешёвым способом из Евро склада приходят за 8-12 дней))и уже на руках 😁😁😁

Svr

Для статистики.
История - здесь

Svr:

Вот последняя информация по моему треку (см. скрин). трек.jpg Заказ был сделан 04.12.13.

После “волшебного пендаля” кингу 03.01.14, посылка стала трекаться 04.01.14 у нас)))

Маркс
Svr:

После “волшебного пендаля” кингу 03.01.14, посылка стала трекаться 04.01.14 у нас)))

ага, типа от вашего “пендаля”, что то изменилось
а вот ваше молчание несколько дней, пошло на пользу всем

Pashka-Moscow

Мужчины, ну ей богу, праздники еще не закончились, а вы уже успели все переругаться. Давайте как то дружно существовать, всё же мы все вместе на одном любимом нами форуме. Форум для того и создан, чтобы помогать друг другу, а не собачиться между собой)

ZigZag_ZZ
Pashka-Moscow:

Форум для того и создан, чтобы помогать друг другу, а не собачиться между собой)

Не думаю…
Многие его просто НЕ ЧИТАЮТ…
rcopen.com/forum/f23/topic348435
и Песня про Белого бычка…
9700 постов в помойку!

Svr
Маркс:

ага, типа от вашего “пендаля”, что то изменилось

ДА, изменилось, она трекнулась на ПР, до этого о ней информации на ПР не было. 😉

Маркс:

а вот ваше молчание несколько дней, пошло на пользу всем

Маркс, вы неисправимы.😁 Ну порулите уж, модератор вы наш 😈

Карабас
Alekzandr88:

Липо 6 штук самой дешёвым способом из Евро склада приходят за 8-12 дней))и уже на руках 😁😁😁

Не очень то обольщайтесь по поводу евросклада. Я заказал там недавно 2s500mAh 25с и 35с. Да, приехали быстрее чем из Китая, но померив их внутреннее сопротивление я сильно огорчился. Летать конечно можно, но совсем не то. Я этих батареек полсотни из Китая покупал и все были лучше в два раза по омам. У меня родилась такая теория - судя по очень маленькому товарообороту, если судить по количеству отзывов - может они там годами лежат и старятся.

Ту Олл. А что там в Китае, начали отправлять липо дешевой почтой, что-то не пойму? Вроде полно доставок с пометкой lipo. Можно заказывать?

Svr
ZigZag_ZZ:

Многие его просто НЕ ЧИТАЮТ… Проблема с HobbyKing и Песня про Белого бычка… 9700 постов в помойку!

Весь вопрос в организации форума, я поднял это вопрос здесь, но увы, никому это не надо.

Маркс, когда нет аргументов, вход идут помидоры😆

Маркс

вам уже все объяснили, могу помочь пойти поучить правила

помидоры идут в ход только в случае когда больше ничего не помогает, а вы реально достали.

Sergey77

девочки, не ссорьтесь!
тем паче что у китайцев каникулы числа до 15 и ни на какие пинки они в принципе ответить не могут.
кста, изучайте китайский календарь, он многое может пояснить.
я не удивлюсь, если евросклад к нему привязан, центроофис ведь бухает…