Покупка с Hobby King
После “волшебного пендаля” кингу 03.01.14, посылка стала трекаться 04.01.14 у нас)))
ага, типа от вашего “пендаля”, что то изменилось
а вот ваше молчание несколько дней, пошло на пользу всем
Мужчины, ну ей богу, праздники еще не закончились, а вы уже успели все переругаться. Давайте как то дружно существовать, всё же мы все вместе на одном любимом нами форуме. Форум для того и создан, чтобы помогать друг другу, а не собачиться между собой)
Форум для того и создан, чтобы помогать друг другу, а не собачиться между собой)
Не думаю…
Многие его просто НЕ ЧИТАЮТ…
rcopen.com/forum/f23/topic348435
и Песня про Белого бычка…
9700 постов в помойку!
ага, типа от вашего “пендаля”, что то изменилось
ДА, изменилось, она трекнулась на ПР, до этого о ней информации на ПР не было. 😉
а вот ваше молчание несколько дней, пошло на пользу всем
Маркс, вы неисправимы.😁 Ну порулите уж, модератор вы наш 😈
Липо 6 штук самой дешёвым способом из Евро склада приходят за 8-12 дней))и уже на руках 😁😁😁
Не очень то обольщайтесь по поводу евросклада. Я заказал там недавно 2s500mAh 25с и 35с. Да, приехали быстрее чем из Китая, но померив их внутреннее сопротивление я сильно огорчился. Летать конечно можно, но совсем не то. Я этих батареек полсотни из Китая покупал и все были лучше в два раза по омам. У меня родилась такая теория - судя по очень маленькому товарообороту, если судить по количеству отзывов - может они там годами лежат и старятся.
Ту Олл. А что там в Китае, начали отправлять липо дешевой почтой, что-то не пойму? Вроде полно доставок с пометкой lipo. Можно заказывать?
Многие его просто НЕ ЧИТАЮТ… Проблема с HobbyKing и Песня про Белого бычка… 9700 постов в помойку!
Весь вопрос в организации форума, я поднял это вопрос здесь, но увы, никому это не надо.
Маркс, когда нет аргументов, вход идут помидоры😆
вам уже все объяснили, могу помочь пойти поучить правила
помидоры идут в ход только в случае когда больше ничего не помогает, а вы реально достали.
девочки, не ссорьтесь!
тем паче что у китайцев каникулы числа до 15 и ни на какие пинки они в принципе ответить не могут.
кста, изучайте китайский календарь, он многое может пояснить.
я не удивлюсь, если евросклад к нему привязан, центроофис ведь бухает…
А если товар в бекордере, но заказ оформили, долго он идти будет?
до тех пор пока товар не появится In Stock Вам его никак отправить не смогут
Он может и никогда не появиться?
то что больше не появится, или может появится очень не скоро, Вы не сможете положить в корзину.
ЕМНИП обычно если товара нет, но может скоро прийти, они пишут, что товар отправят в течении скольких то дней.
Он может и никогда не появиться?
может. было несколько позиций, которые потом пропали из прайса.
я заказывал аппу турниджи (единственная позиция в заказе) и зарядку аккусел (так же), проплатил и забыл. Они пришли и исправно пашут. НО! не стоит в заказе устраивать кишмиш из того, что есть и того чего нет.
Один заказ - ОДНА позиция из БК. И более ничего.
я не удивлюсь, если евросклад к нему привязан, центроофис ведь бухает…
То есть в Китае европейский Новый Год тоже отмечают, или они так свой отмечают “заранее”?
смешно. прогуглите праздники в китае.
задавать вопрос что такое прогуглить… максимум некорректно
у китайцев каникулы числа до 15
Да вроде как до китайского НГ еще 25 дней, посмотрите в гугле
Совершенно верно, в этом году китайский новый год с 30 на 31 января 2014
в этом году китайский новый год с 30 на 31 января 2014
Так блин а в чём проблемма тогда у них? Европейский склад в Германии находится если я не ошибаюсь? Они там пива ужрались все что ли с колбасками? Заказ делал 27.12.13 ,30.12.13 появилась третья галочка.До сих пор они не могут отправить посылку мою? Кто то тоже заказ вешал 27.12.13 так уже получили посылку. Куда им ещё написать? В лайв чате одно и тоже твердят, мол задержки какие то на складе,простите,извините.
А если товар в бекордере, но заказ оформили, долго он идти будет?
У мну F-14 провисел 1(один) год(365 дней) пока не снял( заколебался слушать и песни “типа пока не получили”, а был оплачет с кучей добра на 300 баков, и сейчас его нет уже 3 месяца, взял в пендостане и получшее…
Заказывал в Ноябре 2013 года, 18.11.2013 появилась 4я галка, мол отправили, доставка - EMS Russian Post - до сих пор ни трек-номера, ничего…общался и с “лайв” чатом и на support писал им…говорят, мол как получим информацию-обновления со склада, то что-то делать будем…на попытки узнать как они получают информацию со складов (в какой день недели, месяца, как часто это происходит) - ничего не говорят, сегодня в очередной раз написал им…теперь думаю, реально ли вернуть деньги назад при оплате через карту visa, а не paypal…для меня 300$ это большие деньги…есть ли какие-то шансы?
Please be informed that all the items in your order is ready for shipping. We are just waiting for the shipping courier to pick up the parcel for shipping. Kindly allow 2 to a maximum of 3 days for further updates. Тоже самое мне писали три дня назад.