Покупка с Hobby King
Липо 6 штук самой дешёвым способом из Евро склада приходят за 8-12 дней))и уже на руках 😁😁😁
Для статистики.
История - здесь
Вот последняя информация по моему треку (см. скрин). трек.jpg Заказ был сделан 04.12.13.
После “волшебного пендаля” кингу 03.01.14, посылка стала трекаться 04.01.14 у нас)))
После “волшебного пендаля” кингу 03.01.14, посылка стала трекаться 04.01.14 у нас)))
ага, типа от вашего “пендаля”, что то изменилось
а вот ваше молчание несколько дней, пошло на пользу всем
Мужчины, ну ей богу, праздники еще не закончились, а вы уже успели все переругаться. Давайте как то дружно существовать, всё же мы все вместе на одном любимом нами форуме. Форум для того и создан, чтобы помогать друг другу, а не собачиться между собой)
Форум для того и создан, чтобы помогать друг другу, а не собачиться между собой)
Не думаю…
Многие его просто НЕ ЧИТАЮТ…
rcopen.com/forum/f23/topic348435
и Песня про Белого бычка…
9700 постов в помойку!
ага, типа от вашего “пендаля”, что то изменилось
ДА, изменилось, она трекнулась на ПР, до этого о ней информации на ПР не было. 😉
а вот ваше молчание несколько дней, пошло на пользу всем
Маркс, вы неисправимы.😁 Ну порулите уж, модератор вы наш 😈
Липо 6 штук самой дешёвым способом из Евро склада приходят за 8-12 дней))и уже на руках 😁😁😁
Не очень то обольщайтесь по поводу евросклада. Я заказал там недавно 2s500mAh 25с и 35с. Да, приехали быстрее чем из Китая, но померив их внутреннее сопротивление я сильно огорчился. Летать конечно можно, но совсем не то. Я этих батареек полсотни из Китая покупал и все были лучше в два раза по омам. У меня родилась такая теория - судя по очень маленькому товарообороту, если судить по количеству отзывов - может они там годами лежат и старятся.
Ту Олл. А что там в Китае, начали отправлять липо дешевой почтой, что-то не пойму? Вроде полно доставок с пометкой lipo. Можно заказывать?
Многие его просто НЕ ЧИТАЮТ… Проблема с HobbyKing и Песня про Белого бычка… 9700 постов в помойку!
Весь вопрос в организации форума, я поднял это вопрос здесь, но увы, никому это не надо.
Маркс, когда нет аргументов, вход идут помидоры😆
вам уже все объяснили, могу помочь пойти поучить правила
помидоры идут в ход только в случае когда больше ничего не помогает, а вы реально достали.
девочки, не ссорьтесь!
тем паче что у китайцев каникулы числа до 15 и ни на какие пинки они в принципе ответить не могут.
кста, изучайте китайский календарь, он многое может пояснить.
я не удивлюсь, если евросклад к нему привязан, центроофис ведь бухает…
А если товар в бекордере, но заказ оформили, долго он идти будет?
до тех пор пока товар не появится In Stock Вам его никак отправить не смогут
Он может и никогда не появиться?
то что больше не появится, или может появится очень не скоро, Вы не сможете положить в корзину.
ЕМНИП обычно если товара нет, но может скоро прийти, они пишут, что товар отправят в течении скольких то дней.
Он может и никогда не появиться?
может. было несколько позиций, которые потом пропали из прайса.
я заказывал аппу турниджи (единственная позиция в заказе) и зарядку аккусел (так же), проплатил и забыл. Они пришли и исправно пашут. НО! не стоит в заказе устраивать кишмиш из того, что есть и того чего нет.
Один заказ - ОДНА позиция из БК. И более ничего.
я не удивлюсь, если евросклад к нему привязан, центроофис ведь бухает…
То есть в Китае европейский Новый Год тоже отмечают, или они так свой отмечают “заранее”?
смешно. прогуглите праздники в китае.
задавать вопрос что такое прогуглить… максимум некорректно
у китайцев каникулы числа до 15
Да вроде как до китайского НГ еще 25 дней, посмотрите в гугле
Совершенно верно, в этом году китайский новый год с 30 на 31 января 2014
в этом году китайский новый год с 30 на 31 января 2014
Так блин а в чём проблемма тогда у них? Европейский склад в Германии находится если я не ошибаюсь? Они там пива ужрались все что ли с колбасками? Заказ делал 27.12.13 ,30.12.13 появилась третья галочка.До сих пор они не могут отправить посылку мою? Кто то тоже заказ вешал 27.12.13 так уже получили посылку. Куда им ещё написать? В лайв чате одно и тоже твердят, мол задержки какие то на складе,простите,извините.
А если товар в бекордере, но заказ оформили, долго он идти будет?
У мну F-14 провисел 1(один) год(365 дней) пока не снял( заколебался слушать и песни “типа пока не получили”, а был оплачет с кучей добра на 300 баков, и сейчас его нет уже 3 месяца, взял в пендостане и получшее…