Покупка с Hobby King

wbcs
Маркс:

почитайте страниц 150 последних

Это даже много, хватило бы и 30-50 чтоб все вопросы поотпадали…
А вообще, странный народ, как чуть что - сразу вопрос…При чём знают в какой ветке задать!))) Нет бы почитать, хотя б десяток страниц…

Маркс:

неужели все “пытатели” и “пинатели” на самом деле уверены, что от их “пытаний” и “пинаний” что то меняется ?

иногда меняется)) На личном опыте) Хотя, всё зависит от того кто на том конце чата) адекват/иль нет)

Панкратов_Сергей
wbcs:

Хотя, всё зависит от того кто на том конце чата) адекват/иль нет)

Адекваты должны быть по обеи стороны, а это так редко случается судя по этой ветке.

Маркс
wbcs:

Это даже много, хватило бы и 30-50 чтоб все вопросы поотпадали…

а 150 страниц позволять отпасть на трое суток от форумчан ))

Панкратов_Сергей:

Адекваты должны быть по обеи стороны,

это точно )

wbcs
Панкратов_Сергей:

Адекваты должны быть по обеи стороны, а это так редко случается судя по этой ветке.

Добрый вечер Сергей!
Так то оно так, но у ХК с этим чаще проблемы)

Маркс:

а 150 страниц позволять отпасть на трое суток от форумчан ))

)))) тады уж пускай с первой перечитывают)))) ещё пару суток добавится)))

vadimos

Страна Советов!Ничего не изменилось

wbcs
vadimos:

Страна Советов!Ничего не изменилось

)))
А вы прочтите страниц 200, потом и поймёте зачем вас отправили читать)))

Так что у них там “совсем плохо”? ХК загибается?))))

vadimos

Тады я стану действительно мазохистом

wbcs
vadimos:

Ваше право. Можете ничего не читать…
П.С. Лень великая штука) (имхо)

dgr
vadimos:

Я прочитал и не жужу, ну тоесть не пи…, и всем советую почитать.
ЗЫ: Относительно хобитов, они работают и посылки приходят в прошлом и позапрошлом году было все тоже самое.

wbcs
dgr:

Я прочитал и не жужу, ну тоесть не пи…, и всем советую почитать.

+1
На страницах ветки столько полезного описано!)

Pashka-Moscow
Chuuups:

Европейский склад в Германии находится если я не ошибаюсь?

Европейский склад находится в Нидерландах)

Chuuups:

До сих пор они не могут отправить посылку мою?

Они ее уже отправили, вы же сами писали что письмо было от чекера вам. Посылку вы получите числа 8-10. Я заказывал 30.12, так же получил письмо от чекера, это значит что выслали. О 4-ой галке не беспокойтесь, вы ее получите, но чуть позже))

Eugenka99

Павел, по-моему вы ошибаетесь. В письме от чекера ни слова об отправке я не увидел! Скорее всего посылки по-прежнему пылятся на полках склада.

Ванваныч

Заказывал с китая трэк RE666215140SE Не удивлюсь если следующий будет из Финляндии.(этот из швеции)но едет.

Всё придёт и мотор и регуль.(тока верить надо) )))))))

Gregory_KGA
Ванваныч:

Заказывал с китая трэк RE666215140SE Не удивлюсь если следующий будет из Финляндии.(этот из швеции)но едет.

Чудно всё это… с Али, под новый год приходили посылки чуть больше недели. Трек, кому интересно: RB777923969CN. Эта еще долго шла, вторая быстрее и под самый НГ: 7.12 оплачено, 10.12 отправлено, 19.12 уже пришла в отделение.
А ХК не может перезаказ (без каких-либо батарей) отправить экспресс почтой с 13 декабря. Всё же у них сёрьезные проблемы, чтобы они не говорили…

sizz
Ванваныч:

зачет! )))

Chuuups

Новый коммент у моего заказа в личном кабинете :
PHCS_Ash - 5/01/2014 22:45 :
via Chat
DELAY ORDER

Delayed order since 31/12/2013
no BK or JIT items
Assigned Job for checking

Теперь проверять будут месяц наверное.

Gregory_KGA
Gregory_KGA:

Чудно всё это… с Али, под новый год приходили посылки чуть больше недели. Трек, кому интересно: RB777923969CN. Эта еще долго шла, вторая быстрее и под самый НГ: 7.12 оплачено, 10.12 отправлено, 19.12 уже пришла в отделение.
А ХК не может перезаказ (без каких-либо батарей) отправить экспресс почтой с 13 декабря. Всё же у них сёрьезные проблемы, чтобы они не говорили…

Причём галки появились почти сразу, а вот письма от робота с треком пришли 23.12, 2.01 и 6.01.
Ну и, конечно, отправлено всё не экспресс почтой 😦

Alekzandr88
Карабас:

Не очень то обольщайтесь по поводу евросклада. Я заказал там недавно 2s500mAh 25с и 35с. Да, приехали быстрее чем из Китая, но померив их внутреннее сопротивление я сильно огорчился. Летать конечно можно, но совсем не то. Я этих батареек полсотни из Китая покупал и все были лучше в два раза по омам. У меня родилась такая теория - судя по очень маленькому товарообороту, если судить по количеству отзывов - может они там годами лежат и старятся.

Ту Олл. А что там в Китае, начали отправлять липо дешевой почтой, что-то не пойму? Вроде полно доставок с пометкой lipo. Можно заказывать?

Я возможно, бы с Вами соглсился, но увы нет, этих аккумов небыло в наличии, и появились они совсем не давно) отсюда вывод, что исключительно Вам не повезло. Когда Китай делает 100000 аккумов в день, не исключён процент брака… либо других вакторов, и судить по 1-2 аккуму тяжело и не объективно

dgr
Gregory_KGA:

Причём галки появились почти сразу, а вот письма от робота с треком пришли 23.12, 2.01 и 6.01.
Ну и, конечно, отправлено всё не экспресс почтой

После получения посылки просите частичного возмещения за доставку. Мне вернули на бонусы после обращения в чат.

Мой случай

Gregory_KGA
dgr:

После получения посылки просите частичного возмещения за доставку. Мне вернули на бонусы после обращения в чат.

Боюсь, что я раньше открою спор на палке… ибо уже месяц на исходе, а треки еще не трекаются 😦

Досадно очень, что у них такие проблемы с отправкой с международного…

dgr
Gregory_KGA:

Боюсь, что я раньше открою спор на палке… ибо уже месяц на исходе, а треки еще не трекаются

У меня 3 месяца не треколось потом СМС пришло “сиди дома будет доставка”, спор не открывал, еще раз всем говорю хобиты не кого не кидают просто они тормоза, и такими были всегда покупаю у них уже третий год.