Покупка с Hobby King
Новый коммент у моего заказа в личном кабинете :
PHCS_Ash - 5/01/2014 22:45 :
via Chat
DELAY ORDER
Delayed order since 31/12/2013
no BK or JIT items
Assigned Job for checking
Теперь проверять будут месяц наверное.
Чудно всё это… с Али, под новый год приходили посылки чуть больше недели. Трек, кому интересно: RB777923969CN. Эта еще долго шла, вторая быстрее и под самый НГ: 7.12 оплачено, 10.12 отправлено, 19.12 уже пришла в отделение.
А ХК не может перезаказ (без каких-либо батарей) отправить экспресс почтой с 13 декабря. Всё же у них сёрьезные проблемы, чтобы они не говорили…
Причём галки появились почти сразу, а вот письма от робота с треком пришли 23.12, 2.01 и 6.01.
Ну и, конечно, отправлено всё не экспресс почтой 😦
Не очень то обольщайтесь по поводу евросклада. Я заказал там недавно 2s500mAh 25с и 35с. Да, приехали быстрее чем из Китая, но померив их внутреннее сопротивление я сильно огорчился. Летать конечно можно, но совсем не то. Я этих батареек полсотни из Китая покупал и все были лучше в два раза по омам. У меня родилась такая теория - судя по очень маленькому товарообороту, если судить по количеству отзывов - может они там годами лежат и старятся.
Ту Олл. А что там в Китае, начали отправлять липо дешевой почтой, что-то не пойму? Вроде полно доставок с пометкой lipo. Можно заказывать?
Я возможно, бы с Вами соглсился, но увы нет, этих аккумов небыло в наличии, и появились они совсем не давно) отсюда вывод, что исключительно Вам не повезло. Когда Китай делает 100000 аккумов в день, не исключён процент брака… либо других вакторов, и судить по 1-2 аккуму тяжело и не объективно
Причём галки появились почти сразу, а вот письма от робота с треком пришли 23.12, 2.01 и 6.01.
Ну и, конечно, отправлено всё не экспресс почтой
После получения посылки просите частичного возмещения за доставку. Мне вернули на бонусы после обращения в чат.
После получения посылки просите частичного возмещения за доставку. Мне вернули на бонусы после обращения в чат.
Боюсь, что я раньше открою спор на палке… ибо уже месяц на исходе, а треки еще не трекаются 😦
Досадно очень, что у них такие проблемы с отправкой с международного…
Боюсь, что я раньше открою спор на палке… ибо уже месяц на исходе, а треки еще не трекаются
У меня 3 месяца не треколось потом СМС пришло “сиди дома будет доставка”, спор не открывал, еще раз всем говорю хобиты не кого не кидают просто они тормоза, и такими были всегда покупаю у них уже третий год.
ибо уже месяц на исходе, а треки еще не трекаются
я стесняюсь спросить, Вы правильно трекаете ??
может Вы не там это делаете ??
покажите треки, для информации.
Досадно очень,
с чего Вы взяли, у меня посылка от конца декабря, уже в Москве
У меня 3 месяца не треколось потом СМС пришло “сиди дома будет доставка”, спор не открывал, еще раз всем говорю хобиты не кого не кидают просто они тормоза, и такими были всегда покупаю у них уже третий год.
Я искренне завидую Вашей выдержке…
Раньше таких тормозов не было - еще в августе заказы шли с приемлемы сроком и отправляли их быстро. В качестве примера: RQ210331991SG, оплачен 16.08, 21.08 уехал, 28.08 уже в Питере, а 3.09 я получил. В таком режиме 6 заказов в течении всего августа…
А сейчас бардак. В одной из посылок мне пришел пакет с чужим заказом.
Бардак у них еще тот, оплачивал “Сингпост”, а отправили как оказалось “лошадью”. Причем номер, типа 8800000000, дали только через 20 дней после поставленной галки и отправленной посылки.
И насколько я понял это у них вошло в систему, т.к. не один я так облапошин.
И насколько я понял это у них вошло в систему, т.к. не один я так облапошин.
Так и есть: оплачивал EMS, а сегодня получил:
This is an email to inform you that your item has been dispatched from our warehouse.
TRK#: 8800
Оплачено 13.12, галка говорит о том, что 14.12 отправили. Хотя по треку только 30/12/2013 18:46.
О! Сегодня уже посылка покинула Пекин. “Быстро”.
хобиты не кого не кидают просто они тормоза, и такими были всегда покупаю у них уже третий год.
+100 Ждите и будет вам счастье.!!!
У меня до сих пор не отправли посылку с евросклада,ни лошадью ни черепахой 😦 В лайв чате одно и тоже отвечают. Что за бред вообще? Оплачивать я значит должен сразу,а вышлют они тогда когда им захочется? Пусть высылают сначала тогда,а мы уже их будем мурыжить с оплатой как они нас.
У меня до сих пор не отправли посылку с евросклада
Почитайте ветку, часто бывает что они отправили посыль, но галки забывают ставить и в чате ничего не знают про отправку… а треки дают когда посыль уже получена)))
Лекарство есть, читайте.
У меня до сих пор не отправли посылку с евросклада,
Сходите на почту и поинтересуйтесь:не приходила-ли на Ваше имя посылка,у гого-то дошла за 5 дней,у меня за 7 дней добежала.
не приходила-ли на Ваше имя посылка
Так я как бы Bpost оплатил это же вроде EMS. Позвонить должны мне.
Позвонить должны мне.
ЩЩЩА!))) Это ж ЕМС))) На всякий случай лучше сходить)))
Так я как бы Bpost оплатил это же вроде EMS
Я в своё время тоже оплачивал Bpost,а пришлось самому на почту ковылять,хотя-бы позвоните им,вдруг там не Ваш номер телефона указан.
Позвонил на почту только что,дама сказала что по трек номеру могу посмотреть пришла посылка или нет на моё имя 😃 😃 😃 А по адресу и получателю она смотреть не будет так как у них много квитков и рытся она не будет 😦 Ну их тоже можно понять,завалы разгребают.Приходите говорит с паспортом и если народу не будет то они посмотрят.
Так я как бы Bpost оплатил это же вроде EMS. Позвонить должны мне.
Сидите и ждите спокойно, или позвоните в единую службу. Хотя от нее толку мало, т.к “правая рука не ведает что делает левая”.
Свежий пример. По треку EE…FJ посылка успешно добралась до место вручения. Звоню им сегодня в единую службу, оператор отвечает - “сегодня доставка не получиться”, мне не критично, отвечаю - “планируйте на 8.01.”. Хорошо. Поехал по делам… Через час звонит курьер и говорит - “ваша посылка будет доставлена через 10 мин”. Дома была жена, она и получила ее.
Начало истории здесь.
ЩЩЩА!))) Это ж ЕМС))) На всякий случай лучше сходить)))
Куда идти?? Это же ЕMS, у них свои пункты приема. Не нужно никуда ходить!
Куда идти?? Это же ЕMS, у них свои пункты приема. Не нужно никуда ходить!
Нужно, нужно идти. Идти в своё почтовое отделение, и спрашивать, не поступало ли ЕМС на ваше имя. Читайте выше - Владимир ходил и получал. А если б послушались моего совета и почитали тему, то прочли бы и мои мытарства)
Позвонил
Звонить, как показал мой опыт, вообще бесполезно. Тока с паЧпортом идти) Я вот, ежель требуется, с утреца, с 8.00 тама))) Как раз народу нема, почтари ещё не озлоблены на белый свет)))
Нужно, нужно идти. Идти в своё почтовое отделение, и спрашивать, не поступало ли ЕМС на ваше имя.
Страна советов (с) 😈 😁
Зачем идти в свое почтовое отделение, если посылка EMS придет в другое отделение EMS??
Узнать о судьбе посылки можно по телефону в единой службе EMS, или по треку где указанно:
- “EMS ППС…”;
- индекс EMS.
Читайте выше - Владимир ходил и получал. А если б послушались моего совета и почитали тему, то прочли бы и мои мытарства)
Не вводите народ в заблуждение. Мы говорим про EMS доставку. Никуда ходить не надо, просто ждите.
О да, только вашего ценного совета мне не хватает для полного счастья.😁