Покупка с Hobby King

ШАА
Covax:

ЕМС делится на 2 или 3, и как раз получается стоимость обычной доставки.

А не боитесь посылать ЕМС.Я не могу получить посылку от них уже почти месяц.Почитайте на форумах ,как работает ЕМС.www.edost.ru/voite.php?c=2

Григорий64
Covax:

А ни кто и не собирается заказывать вагон, приглашаются максимум 2-3 человека, ЕМС делится на 2 или 3, и как раз получается стоимость обычной доставки.

Сколько штук можно тащить что-бы вопросов не было?

Covax

Все ребят, заказал себе батареи с европейского склада, а то они в бекордер уйдут сейчас, предложение о совместной покупке снимается.

Григорий64
ШАА:

А не боитесь посылать ЕМС.Я не могу получить посылку от них уже почти месяц.Почитайте на форумах ,как работает ЕМС.www.edost.ru/voite.php?c=2

Я ЕМС пытаюсь не только обходить, но и объезжать!

Covax:

Давайте так, кто не хочет, просто проходит мимо, ни кто никого не заставляет, устраивать тут чат времени нет совершенно.

Очень даже хотим! Только надо много, поэтому и вопрос? Сколько штук можно тащить что-бы вопросов у таможни не было?

SanDen

отписались тоже в чате, что посылку не могут перебить, ждите в течении этого месяца проблема решится, гарантируем что все отправим нормально и т.д.

There is a delay we are experiencing for orders with batteries as this is segregated to the rest of your items and we’ll be shipped once tested. In addition, orders without batteries are also affected with the delay. This delay may be for this month as we are trying our best to cope up with this challenges. This also ensures that the item will be shipped to you free from defects and faults.

Остаетя только ждать 😦

Dziama

заказывал с евросклада ЕМСом 2 самолета, 12!! акков(одинаковых), штук 6 серв и прочее, прочее, прочее. вопросов не возникло. но есть мнение, что до 5 штук - это в личное пользование, больше - есть вероятность, что придется доказывать, что вы не верблюд 😃 но в нашей стране видимо придется положиться, как водится, на везение! а вообще разные позиции заказывайте, и, думаю, все нормально будет. таможня наверное все таки сначала на инвойс смотрит

maksvile
Covax:

Давайте так, кто не хочет, просто проходит мимо

давайте так: вы создадите отдельную тему для тех, кто хочет сгруппироваться на покупку чего угодно и откуда угодно. так и желающих больше найдётся. а в этой теме уже совсем не по по существу разговор пошёл

Григорий64
Covax:

Все ребят, заказал себе батареи с европейского склада, а то они в бекордер уйдут сейчас, предложение о совместной покупке снимается.

Как-то быстро -передумали! ​Поздравляю.

Covax

Все как в рекламе: “Кому нужен геморрой? -Никому геморрой не нужен!”. Решения принимаются быстро и однозначно, иначе можно и без батарей остаться.

SanDen

Я только одного не понял, данная проблема с LiPo у данного магазина или у всех? Проблема связана с именно ихней почтой? Т.е если с сингапура я закажу с другого магазина, будет таже засада?

klistron

Проблема с Hongkong Post, мне с рс711 в письме указали на www.hongkongpost.hk/eng/publications/…/index.htm
10 сентября 2013 г.
Задержки В Работе Выездного Обслуживания Воздушной Почты

Для защиты авиационной безопасности, Гонконг не принимает отправки воздушных сообщений (в том числе Speedpost), которые содержат опасные предметы, такие как парфюмерная продукция, зажигалки и литиевые батареи. Значит, все-mail предметов, входящих в Air Mail Центра подлежит рентгеновское просвечивание. В последнее время все большее число air mail элементов, обнаруженных содержать подозреваемых опасных предметов, в частности, литиевые батареи, что удлиняет процесс отбора кандидатов. В этой связи, air mail регистрационная служба, служба iMail и Сыпучих Air Mail service может выполняться с задержкой. Любые неудобства, связанные является жалел.

maksvile
SanDen:

если с сингапура я закажу с другого магазина

хоббик не в сингапуре находится

man-bis

А что у них там со Швейцарской почтой не заладилось? Ведь слали достаточно долго даже через Цюрих, а потом напрямую Гонконг (Сингапурский филиал Свиспост) - Сингапур - Россия. Может снова наладят через Свиспост. А если нет, то попа совсем будет для нас.

maksvile:

Да это большинству понятно, что в Гонконге. Надо бы узнать ограничения по липолям для всех почтовых операторов действующих в Гонконге.

SanDen
maksvile:

Да, но все посылки хоббика имеют трекеры сингапура почему-то…

maksvile
SanDen:

но все посылки хоббика имеют трекеры сингапура почему-то

во-первых не все. во-вторых, это не означает что отправка именно с сингапура. вы хоть одну посылку получили с хоббика? посмотрите на адрес отправления хотя бы мельком, увидите страну отправки

SanDen

Я смотрю по трекерам. Все имеют сингапурский трек. Вероятно я сделал неправильный вывод… 😃

serenya

Народ, я что-то не понял почему не могу купить товар по бадди скидке? rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?strSearch=HobbyKing+6… Пытаюсь купить за 5,33, по ссылке на странице продукта ХК цена так же 5,33, а после добавления в корзину стандартная для меня цена 6,73. Что я делаю не так? Может звездочка в цене на что-то влияет?

SanDen

на разных складах разная цена вроде…

serenya

Это да, но цена то указана одна, а при добавлении в корзину другая

x-hunter

Весной наша почта горела и тупила, осенью китайцы голову морочат, так и на пенсию скоро а посылки всё в пути 😃

maksvile
serenya:

цена 6,73

проверил. цена в корзине не изменилась. осталась 5,33 даже при подтверждении покупки

x-hunter

кстати, может показалось, но у меня больше 10 А/час в посылке с европейского склада не отправлялось. Удалил одну батарею-всё поехало. Вес вроде не причём, да и объём у аккумуляторов небольшой

Covax

у меня 10800 прошло, уже упаковывают

serenya
maksvile:

проверил. цена в корзине не изменилась. осталась 5,33 даже при подтверждении покупки

Дошло, это моя же скидка которую я добавлял после заказа две недели назад, сегодня заказ отменил и пытаюсь оформить новый без акков.

Nikolai

Заказал на Кинге - 9-каналку туринджи, камеру hobbyking.com/…/__37828__Turnigy_Highrate_30FPS_Mi…, 4 9-граммовых сервы и кабель для симуля… Надеюсь что дойдут без проблем… Ах да, заказал регуль на 50А, но так как сформировал заказ вчера а оплатил сегодня - регули закончились - вот думаю открыть лайфЧат и отказаться от регуля, дабы не затягивать - и без того перед 1 октября…

Кхм… он у них по идее круглосуточный? чат этот? заполнил форму и ужо полчаса жду сижу… чезанах?