Покупка с Hobby King
Ребята, подскажите. Как дела обстоят с доставкой в Украину с HobbyKinga, myrcmartа ,banggood и прочих забугорных сайтов ? Не нашел обсуждения этого вопроса на форуме, ткните носом,если такое имеется. Хочу заказать себе V911.
какой способ доставки лучше всего выбрать ?
Air Parcel (Ukraine) up to 2kg $38.06
International (Registered) Air Mail 1.5kg $23.59
SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days $39.99
EMS Express (UKRAINE) 1000g - 1999g $98.35
Я оплатил пульт 17 января, 16 февраля пульт появился, а 17 отправили.
Трек номер еще не трекнулся на почте Китая
у меня все попроще - не было проблем с оплатой, хотя заказ собирать стали только через 7 !!! дней после смены статуса на PAID и только после того как смог поругать:) их в чате за задержку. По моему опыту с дешевыми заказами <$100 так случается чаще чем с более дорогими. Заказ неспешный и отправил его самой дешевой доставкой (впервые).
Оплатил 28.01, собирать стали 7.02, отправили 16.02, 18.02 - стала трекаться…
сайт почты России: Импорт18.02.2012 09:12443982САМАРА PI-20,47300125362МОСКВА
Как ее в Самару занесло???😵 и чем они отправлили.?😁😁😃😂
Магазин хороший, всегда доставляет, но, видимо, как и любой магаз предпочитает обработать сначала VIP а потом маленькие заказы. Так что набираемся терпения.
Тем более наши заказы на Китайский Новый год попали. А как работает почта в Новый Год - и так понятно 😃
хотя заказ собирать стали только через 7 !!! дней после смены статуса на PAID и только после того как смог поругать их в чате за задержку.
Уверяю вас, дело не в пугалках. Они пуганные, им не привыкаь. Мой заказ отправили за 8 дней от оплаты. Ничего никуда не писал.
Давно пора привыкнуть к скорости работы ХК и просто спокойно ждать.
Добрый день,нужен совет собираюсь заказать зарядник и липохи (4-6 штук),как лучше отправить одной посылкой или отдельно, в смысле отдельно батарейки отдельно зарядка?
Все зависит от стоимости доставки. Если дешевле все вместе, то нет смысла делить.
У меня был вопрос в основном не из-за стоимости,а из-за LIPO их вроде другим путем отправляют
У меня был вопрос в основном не из-за стоимости,а из-за LIPO их вроде другим путем отправляют
Для вас разница в 2 дня критична? Или если зарядник придет на неделю раньше батареек вы будете счастливей?
все понял,разницы нет,спасибо за консультацию
Сообщение от Roman_T
сайт почты России: Импорт18.02.2012 09:12443982САМАРА PI-20,47300125362МОСКВАКак ее в Самару занесло??? и чем они отправлили.?
Вам сюда
и сюда
Александр, я не в претензии а ХК - просто забавно. Да и не про ЕМСные косяки…
Просто сдается мне что крупные заказы они - HK гораздо шустрее обрабатывают. Вы не замечали?
Просто сдается мне что крупные заказы они - HK гораздо шустрее обрабатывают. Вы не замечали?
Крупные, в смысле много мелочи за много денег, или одну большую тяжелую железяку?
Если честно, не замечал. Таможню проскакивают по разному, но и то, не всегда.
Для вас разница в 2 дня критична?
А 2 ли дня? Последний ХК-заказ улетел из Сингапура 03.02.2012, а приземлился в Цюрихе - 09.02.2012. В тот же день опять взлетел, а вот приземлился в Москве только вчера… Т.е. на день позже другой посылки, улетевшие из Гонг-Конга 11.02.2012…
Мне заказ с липами отправили через гонкконг пост. То ли ошиблись, то ли липы не положили, то ли трек не мой мне дали. Но факт есть. две липольки 2s 5000 мач.
- +7 9-- — – –
- Severny prospekt, dom 434, kvartira 137. Это в строке Adress
- Да. Но для особо одаренных лучше Sankt-Peterburg.
- Не нужно указывать.
Severny prospekt,hous 434,fleat 137
Скрин-шот в студию.
Severny prospekt, dom 434, kvartira 137
Ну я думаю что они понимают на английском а не рус/ан
это будет звучать так
По моему Вы поспешили, надо было еще немного подождать и не паниковать.
У меня заказ на этот передатчик был сделан 12 января, а 13-го февраля пришло сообщение
что все отправлено и дали трек, сейчас посылка уже отслеживается в России.
Ждать еще месяц не интересно, Авионикс уже на российской почте.
Turnigy 9x (Mode 2) заказан 25 января,
Turnigy 9x (Mode 1) заказан (на всякий случай) 15 февраля,
Оба 24.02.12 вышли в моих заказах из бекордера. По прикидкам Mode 2 пришло 300 штук, Моде 1 - 20.
Теперь ко мне едут две турниги… Возможно, буду одну продавать в хорошие руки. 😉
Кстати, Хоббикинг лежит… Наверное ддосят те, кто стоят в очереди за турнигами с 700-ыми номерами. 😁
Ничо не лежит, все работает. Даже заказы принимает.
Ничо не лежит, все работает. Даже заказы принимает.
Работает . И давайте флудить поменьше .
Конечно работает! Я не спорю.
Но на момент написания моего сообщения не сайт работал.
Прошу прощения у тех, кто сразу не понял.
оплатил заказ 12 февраля… сегодня уже 25… еще не отправили, но начали собирать 3 дня назад… сколько еще ждать?
у них там китайский новый год чтоли, и поэтому они все работать не хотят?
Я оплатил 30 января, 15 февраля выслали, сегодня уже получил.
Быстро дошло.
Передатчик? По какой цене?