Покупка с Hobby King

peter1234

“В настояший момент в заказе есть отсутствующие на складе позиции. Если не хотите ждать их поступления, то у вас следующие варианты:
Вариант
1 Отменить заказ только на отсутствующие позиции.
Их стоимость будет зачислена на ваш баланс, бонусы за этот товар будут вычтены
Разницу в стоимости доставки не компенсируем.
Немедленно после отказа от отсутствующих позиций выпустим оставшиеся.”

Если откажетесь от передатчика, нехило переплатите за доставку, он там процентов 90 веса

Дима_123
peter1234:

"В настояший момент в заказе есть отсутствующие на складе позиции. Если не хотите ждать их поступления, то у вас следующие варианты:
Вариант
1 Отменить заказ только на отсутствующие позиции.
Их стоимость будет зачислена на ваш баланс, бонусы за этот товар будут вычтены
Разницу в стоимости доставки не компенсируем.
Немедленно после отказа от отсутствующих позиций выпустим оставшиеся.

Если отажетесь от передатчика, нехило переплатите за доставку, он там процентов 90 веса

спасибо ! отказываться не буду буду ждать !!! ( с авионикса такойже уже выслали неделю назад !))
так значит доплачивать не надо надо просто ждать поставки на склад ??!!! а потом сразу должны выслать ???!

peter1234
Дима_123:

спасибо ! отказываться не буду буду ждать !!! ( с авионикса такойже уже выслали неделю назад !))
так значит доплачивать не надо надо просто ждать поставки на склад ??!!! а потом сразу должны выслать ???!

Я тут уже писал, что у меня он был оплачен 18 января, после тягомотной переписки они признались, что моя очередь 34-я и вышлют в течение месяца (к тому времени один месяц уже прошел). Я отказался и теперь жду с Авионикса. Мое личное мнение - поскольку они за последний месяц дважды подняли цену, то теперь будут вынуждать людей самих отказываться от передатчика за 39,9 долл, чего почти двадцатку-то терять. О доплате речь не идет и в принципе идти не может, они же не кидалы вроде наших, а вот когда вам вышлют и вышлют ли вообще - это большой вопрос. Если будет какое движение, напишите, плиз в личку, ситуация нестандартная и для ХК новая, интересно стало.

Дима_123
peter1234:

Я тут уже писал, что у меня он был оплачен 18 января, после тягомотной переписки они признались, что моя очередь 34-я и вышлют в течение месяца (к тому времени один месяц уже прошел). Я отказался и теперь жду с Авионикса. Мое личное мнение - поскольку они за последний месяц дважды подняли цену, то теперь будут вынуждать людей самих отказываться от передатчика за 39,9 долл, чего почти двадцатку-то терять. О доплате речь не идет и в принципе идти не может, они же не кидалы вроде наших, а вот когда вам вышлют и вышлют ли вообще - это большой вопрос. Если будет какое движение, напишите, плиз в личку, ситуация нестандартная и для ХК новая, интересно стало.

хорошо !!! подождем !

smallkrolik
peter1234:

Я тут уже писал, что у меня он был оплачен 18 января, после тягомотной переписки они признались, что моя очередь 34-я и вышлют в течение месяца (к тому времени один месяц уже прошел). Я отказался и теперь жду с Авионикса…

По моему Вы поспешили, надо было еще немного подождать и не паниковать.
У меня заказ на этот передатчик был сделан 12 января, а 13-го февраля пришло сообщение
что все отправлено и дали трек, сейчас посылка уже отслеживается в России.

medved009

Ребята, подскажите. Как дела обстоят с доставкой в Украину с HobbyKinga, myrcmartа ,banggood и прочих забугорных сайтов ? Не нашел обсуждения этого вопроса на форуме, ткните носом,если такое имеется. Хочу заказать себе V911.

medved009
medved009:

Ребята, подскажите. Как дела обстоят с доставкой в Украину с HobbyKinga, myrcmartа ,banggood и прочих забугорных сайтов ? Не нашел обсуждения этого вопроса на форуме, ткните носом,если такое имеется. Хочу заказать себе V911.

какой способ доставки лучше всего выбрать ?
Air Parcel (Ukraine) up to 2kg $38.06
International (Registered) Air Mail 1.5kg $23.59
SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days $39.99
EMS Express (UKRAINE) 1000g - 1999g $98.35

filip95

Я оплатил пульт 17 января, 16 февраля пульт появился, а 17 отправили.
Трек номер еще не трекнулся на почте Китая

Roman_T

у меня все попроще - не было проблем с оплатой, хотя заказ собирать стали только через 7 !!! дней после смены статуса на PAID и только после того как смог поругать:) их в чате за задержку. По моему опыту с дешевыми заказами <$100 так случается чаще чем с более дорогими. Заказ неспешный и отправил его самой дешевой доставкой (впервые).
Оплатил 28.01, собирать стали 7.02, отправили 16.02, 18.02 - стала трекаться…

сайт почты России: Импорт18.02.2012 09:12443982САМАРА PI-20,47300125362МОСКВА

Как ее в Самару занесло???😵 и чем они отправлили.?😁😁😃😂

Магазин хороший, всегда доставляет, но, видимо, как и любой магаз предпочитает обработать сначала VIP а потом маленькие заказы. Так что набираемся терпения.
Тем более наши заказы на Китайский Новый год попали. А как работает почта в Новый Год - и так понятно 😃

pаravoz
Roman_T:

хотя заказ собирать стали только через 7 !!! дней после смены статуса на PAID и только после того как смог поругать их в чате за задержку.

Уверяю вас, дело не в пугалках. Они пуганные, им не привыкаь. Мой заказ отправили за 8 дней от оплаты. Ничего никуда не писал.
Давно пора привыкнуть к скорости работы ХК и просто спокойно ждать.

Alexm12
Roman_T:

Как ее в Самару занесло??? и чем они отправлили.?

Вам сюда
и сюда

vladmi

Добрый день,нужен совет собираюсь заказать зарядник и липохи (4-6 штук),как лучше отправить одной посылкой или отдельно, в смысле отдельно батарейки отдельно зарядка?

San-Саныч

Все зависит от стоимости доставки. Если дешевле все вместе, то нет смысла делить.

vladmi

У меня был вопрос в основном не из-за стоимости,а из-за LIPO их вроде другим путем отправляют

Alexm12
vladmi:

У меня был вопрос в основном не из-за стоимости,а из-за LIPO их вроде другим путем отправляют

Для вас разница в 2 дня критична? Или если зарядник придет на неделю раньше батареек вы будете счастливей?

vladmi

все понял,разницы нет,спасибо за консультацию

Roman_T
Alexm12:

Сообщение от Roman_T

Как ее в Самару занесло??? и чем они отправлили.?

Вам сюда
и сюда

Александр, я не в претензии а ХК - просто забавно. Да и не про ЕМСные косяки…

Просто сдается мне что крупные заказы они - HK гораздо шустрее обрабатывают. Вы не замечали?

Alexm12
Roman_T:

Просто сдается мне что крупные заказы они - HK гораздо шустрее обрабатывают. Вы не замечали?

Крупные, в смысле много мелочи за много денег, или одну большую тяжелую железяку?
Если честно, не замечал. Таможню проскакивают по разному, но и то, не всегда.

MikeMDR
Alexm12:

Для вас разница в 2 дня критична?

А 2 ли дня? Последний ХК-заказ улетел из Сингапура 03.02.2012, а приземлился в Цюрихе - 09.02.2012. В тот же день опять взлетел, а вот приземлился в Москве только вчера… Т.е. на день позже другой посылки, улетевшие из Гонг-Конга 11.02.2012…

pаravoz

Мне заказ с липами отправили через гонкконг пост. То ли ошиблись, то ли липы не положили, то ли трек не мой мне дали. Но факт есть. две липольки 2s 5000 мач.

Лирик
Евжений:
  1. +7 9-- — – –
  2. Severny prospekt, dom 434, kvartira 137. Это в строке Adress
  3. Да. Но для особо одаренных лучше Sankt-Peterburg.
  4. Не нужно указывать.

Severny prospekt,hous 434,fleat 137

Скрин-шот в студию.

Евжений:

Severny prospekt, dom 434, kvartira 137

Ну я думаю что они понимают на английском а не рус/ан
это будет звучать так